06.09.2016 9:26

Светодиодное электронное табло

Светодиодное электронное табло в масштабах мирового рынка пользуется безусловным авторитетом, как устройство нового поколения. Они вошли в жизнь современного мегаполиса не только как средство развлечения, но и как необходимость. Сегодня практически невозможно представить себе масштабные спортивные мероприятия, торговые центры или эффектную уличную рекламу без светодиодного табло.

К счастью, купить led табло – просто. Компания Ledstorm предоставляет полный цикл услуг: от консультации и помощи в выборе до сервисного обслуживания. Мы готовы предложить широкий ассортимент качественной светодиодной продукции и комплектующих к ним. Здесь вы сможете подобрать светодиодное электронное табло, максимально соответствующее ваш критериям. Для лидера нет невыполнимых задач.

Светодиодное табло – выбор успешных компаний

Светодиодное электронное табло для рекламы давно воспринимаем как необходимость. Такое мнение сложилось, в основном, благодаря коммерческому использованию: ведущие предприятия пришли к выводу, что led табло является самым эффективным способом донесения информации.

LED табло эффективно применяют во многих сферах

Спорт.

Светодиодное электронное табло стало незаменимым устройством на спортивных мероприятиях, удобно и оперативно информируя болельщиков о состоянии счета и игровом времени.

Установка табло на соревнования дает ряд преимуществ:

— эффективность. Даже не большое информативное табло делает просмотр игры более приятным

— комфорт. Спортивное led табло обладает всеми характеристиками для быстрого и комфортного считывания информации: изображение всегда яркое, а символы – четкие.

— привлекают бизнес-партнеров. На табло можно размещать не только полезную информацию, но и рекламу, которая будет активно работать в течение всего матча. Очень много предприятий стараются размещать рекламу своих услуг на подобных мероприятиях.

АЗС. Светодиодные стелы информируют о наличии топлива, а также об актуальной цене.

Табло валют. Прошли времена, когда курс валют указывали мелом на табличке. Престижные финансовые учреждения (банк, обмены валют) для отображения текущего курса валют используют только светодиодное табло.

Активно используют современные технологии и промышленные отрасли. На заводах, производственных филиалах, в горных шахтах и транспорте устанавливают светодиодные табло различных видов. Промышленные led табло — это целое направление различных устройств. Зачастую модели изготавливаются индивидуально, чтобы полностью соответствовать критериям и задумке заказчика. Они используются для оповещения сотрудников (начало/конец смены, выработка).

LED табло «бегущая строка» — эффективное маркетинговое решение.

Бегущая строка является самой распространенной разновидностью светодиодного табло. Этот тип рекламного носителя может быть установлен и снаружи и внутри здания (как дополнение интерьерного решения). Эта модель способна быстро донести простые сообщения до потенциальных клиентов, при этом вы самостоятельно можете управлять размером, яркостью и цветом строки.

Светодиодное электронное табло – это самый эффективный и простой способ в привлечении клиентов.

Читайте также