15.10.2016 10:07

Светлана Устиненко Дом 2 умерла от рака

Светлана Устиненко

Светлана Устиненко Дом 2 умерла от рака последние новости на сегодня. О смерти женщины сообщила ее дочь Алиана Гобозова. Девушка рассказала, что сердце ее матери остановилось сегодня. Долгие два года Светлана Устиненко боролась с раком, но болезнь оказалась сильнее.

Умерла звезда реалити-проекта «Дом-2» Светлана Устиненко. Об этом написала также участница проекта, дочь Светланы Алиана Устиненко в своем Инстаграме 14 октября.

Светлана страдала раком головного мозга. Она указывала в своих интервью, что намерена бороться с болезнью и не сдаваться.

Светлана Устиненко Дом 2 умерла

Алиана Гобозова опубликовала фотографию своей матери, которую подписала: «Сегодня твое сердечко остановилось… Но ты навсегда будешь в наших сердцах и душах моя светлая, нежная, добрая, искренняя мамочка… Мам, ты слышишь, мне плохо без тебя… Я тебя люблю больше жизни, я тебя люблю как никто другой… Я всегда рядом, я тебя чувствую… Прошу всех неравнодушных прочитать вместе со мной „Молитву за упокой души“ рабы Божьей Фатиньи».

Долгое время Светлана Михайловна боролась с раком головного мозга. Женщина прошла несколько курсов химиотерапии, перенесла несколько операций и даже обращалась к народной медицине.

Светлана перенесла операцию по удалению опухоли в апреле этого года. Операция эффекта не дала,

— Не понимаю, что они сделали со мной. После операции я перестала видеть и слышать. Я в полной растерянности. Мне помогает дочь и родственница. Денег на лекарства нет — мне выписали препарат стоимостью в 100 тысяч рублей, пить его надо каждый месяц. Денег нет. Что будет со мной — просто не знаю. Жизнь моя окончена, — комментировала покойная свое положение.

Все это время рядом с Устиненко находились ее любимая дочь Алиана, зять Александр Гобозов и его мама Ольга Васильевна. Именно они приложили максимум усилий, чтобы болезнь Светланы Михайловны отступила.

Мы связались с Ириной Агибаловой – экс-участница «Дома-2» узнавала новости о Светлане Устиненко от общих знакомых и очень переживала за ее состояние. Ирина Александровна сообщила, что о смерти приятельницы узнала сегодня днем от друзей.

«Последний раз я видела Свету полгода назад на программе, когда ей на лечение собирали деньги. Она тогда надеялась, что сможет выздороветь, ведь после лечения всего неделю в горах опухоль уменьшилась в два раза. Она мечтала поехать туда вновь на более длительный срок. Но последующее лечение ей не помогало. Сегодня мне наш общий знакомый сообщил, что Светы не стало. Она последнее время находилась без сознания. Врачи скорой помощи приезжали, но все было тщетно. Несмотря на то, что в родном городе она могла лечиться по квоте, вся семья предпочла, чтобы Света находилась в столице – здесь и препараты другие, и уход лучше. Но недавно она уехала из Москвы в Волгоград. Мне сейчас очень тяжело от новости о кончине. Алиане я пока не звонила, чтобы выразить соболезнования. Думаю, ей сейчас просто не до этого, не хочу ее тревожить», — рассказала Ирина Александровна.

Светлана Устиненко последние новости на сегодня

Узнавшие о случившемся поклонники начали писать слова сочувствия и скорби. Под постом ведущей «Дома-2» за короткое время было оставлено несколько тысяч комментариев.

«Соболезную, держись, Алианочка. ты сильная девочка. У тебя все хорошо и будет только лучше», «Прими искренние соболезнования! Крепись, очень жалко, пусть земля ей будет пухом», «Соболезную. Сама летом потеряла мамочку и понимаю каково это. Терпения и сил», «Царство Небесное Бедная…. Соболезную…. Аж слезы на глазах… Я наблюдала за вами на экране, и сейчас такое… До последнего думала, что все будет хорошо», «Какой кошмар, я в шоке если честно! Алиана, крепись! Тут даже слов не подберешь, просто катастрофа! Бедная девочка!», «Как так! Молодая женщина! Красивая! Так рано ушла. Очень жаль! Еще обиднее от того, что это происходит из-за болезни. Пусть земля ей будет пухом! Примите искренние соболезнования!», — пишут поклонники Алианы.

Благодаря поддержке членов семьи, друзей и коллег по знаменитой телестройке, Устиненко искренне верила в возможность восстановиться и начать прежнюю жизнь. Однако чуда не произошло.

Читайте также