16.10.2016 10:44

Светлана Устиненко Дом 2 похороны фото видео биография

Светлана Устиненко

Светлана Устиненко Дом 2 похороны фото видео биография. Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Светлана Устиенко после скончалась от рака после двух лет борьбы с тяжелой болезнью. Об этом сообщила ее дочь, также экс-участница «Дома 2», Алиана Гобозова.

Страшную весть, рыдая, сообщила дочь госпожи Устиненко, Алиана, она позвонила прямо в студию и сообщила о своём горе. Кроме этого, молодая женщина написала об этом в социальных сетях, что немедленно вызвало отклик в душах и сердцах тысяч и тысяч поклонников телепередачи. Алиана написала в Facebook и Instagram, что её «милая и единственная мамочка» два года мужественно боролась с раком головного мозга (глиобластома). Смерть наступила в ночь на 14 октября.

«Сегодня твоё сердечко остановилось… Но ты навсегда будешь в наших сердцах и душах моя светлая, нежная, добрая, искренняя мамочка… Мам, ты слышишь, мне плохо без тебя… Я тебя люблю больше жизни, я тебя люблю как никто другой… Я всегда рядом, я тебя чувствую… Прошу всех неравнодушных прочитать вместе со мной «Молитву за упокой души» рабы Божьей Фатиньи», — написала Алиана.

Светлана Устиненко Дом 2 фото


Светлана Устиненко

svetlana-ustinenko-2

svetlana-ustinenko-3

svetlana-ustinenko

Отметим, еще этим летом семья Светланы Устиненко предпринимала множество попыток исправить положение. Так, например, родственники отправились в местечко Джилы-Су, которое находится в Приэльбрусье. Известно оно своей целительной силой, и, если верить опыту простых обывателей, помогает бороться с тяжелыми болезнями. В тот период Светлана Устиненко поблагодарила дочь, зятя и всех, кто был с ней рядом на протяжении долгого времени, за поддержку и веру в лучшее.

«Самое главное — это поддержка родных, провести с ними побольше времени вместе, попросить друг у друга прощения за все и сказать, как мы их любим. Это очень важно и нужно», – написала тогда в своем микроблоге Светлана Устиненко.

Светлана Устиненко Дом 2 видео


Напомним, о том, что у Светланы Устиненко медики обнаружили опухоль в голове, стало известно еще в 2014 году. Из-за болезни она покинула «Дом-2» и вернулась в родной Волгоград, где начала проходить обследование.

В результате за два последних года Устиненко прошла несколько курсов химиотерапии и перенесла несколько операций по удалению опухоли (глиобластомы).

На всех этапах лечения бывшая участница реалити-шоу делилась подробностями того, как именно проходит ее борьба с тяжелой болезнью. Известно, что в определенный момент семья Устиненко даже обратилась к Жанне Фриске, когда та еще была жива. Светлана Михайловна рассказывала, что говорить о методах лечения ей довелось с Дмитрием Шепелевым. Он поделился с женщиной опытом своей семьи, выводами, которые они с женой сделали, пока пытались победить болезнь.

Светлана Устиненко Дом 2 похороны

Светлана Михайловна будет похоронена в Волгограде, у себя на родине.

Светлана Устиненко Дом 2 биография

Светлана Устиненко родилась в Волгограде в июле 1967 года. Там же училась и работала, встретила свою первую любовь. Артур Асратян красиво ухаживал за Светланой и любил её больше жизни. Несмотря на многочисленные препятствия со стороны родителей будущего мужа, Светлана и Артур становятся мужем и женой. Семейная жизнь Светланы не всегда была безоблачной и красивой. Она могла бы такой быть, ведь Артур очень любил свою жену, которая отвечала ему взаимностью. Однако у Артура был слишком горячий нрав, и он ревновал жену даже к её подругам. Часто его ревность заканчивалась вспышками ярости и агрессии.

В 1993 году в семье родилась Алиана. Молодые родители очень любили девочку. В 2001 году Светлана родила Артуру сына Гегама. Однако счастье длилось недолго. И спустя несколько лет Светлана решила уйти от мужа деспота, забрав с собой детей. Артур до конца надеялся, что Светлана вернется к нему и простит. Но этого не произошло. На проект «Дом-2» Светлану привела её дочь Алиана. В конце августа 2013 года Светлана Устиненко стала полноправной участницей «Дома 2». Поклонники, между тем, не совсем понимают, зачем женщине нужно было участвовать в телестройке. Однако благодаря её участию, рейтинг проекта значительно вырос. Светлана мечтала встретить своего спутника жизни, однако мечтам сбыться было не суждено.

Читайте также