Главная / Новости в мире / Светлана Пермякова с мужем и дочкой фото видео биография Википедия

Светлана Пермякова с мужем и дочкой фото видео биография Википедия

Светлана Пермякова

Наверное, вспомнить пару-тройку любимых юмористов-мужчин без проблем сможет каждый из нас. Однако припомнить хотя бы несколько женщин, которые могут действительно рассмешить – это задача не из легких. Одним из немногих в таком роде является популярная пермская актриса Светлана Пермякова. Путевку на большую сцену ей дал КВН. Она стала настоящей звездой клуба.

Светлана Пермякова, которая сейчас активно занимается воспитанием своей четырехлетней дочери Вари, заявила, что мечтает родить второго ребенка. Первенец у киноактрисы родился в гражданском браке с Максимом Скрябиным, который являлся директором исполнительницы. Сейчас пара рассталась, однако продолжает поддерживать дружеские отношения и заниматься развитием общего ребенка. О новых отношениях героиня комедийного сериала «Интерны» пока не сообщала общественности.

Ранее Светлана Пермякова сообщала, что уже готова искать няню для своей дочери, так как из-за съемок у нее не всегда выпадает возможность побыть с дочерью Варей. Пока киноактриса находится на работе, за наследницей следит ее бывший гражданский супруг. Расставание со Скрябиным исполнительница объяснила тем, что у них гармоничный тандем, однако они оба нуждаются в свободе, поэтому сейчас хорошо дружат и занимаются общей дочерью.

Как говорит сама актриса, проблемы в ее личной жизни возникают из-за того, что она очень сильно хочет семью, как у родителей. Как ей кажется, они всегда жили без проблем и скандалов, до безумия любили друг друга и, кроме того, смогли вместе воспитать четырех детей.

Также женщина уточняет, что несмотря на свой возраст, до сих пор не разбирается в мужчинах. Она всегда выбирала себе возлюбленных, которые были морально слабее ее, а Светлану это не устраивало.

Дочка Максима и Светланы, которую назвали Варей, родилась в середине лета 2012 года. Возлюбленные были счастливы, ведь наконец их семья стала полноценной. Они оба полностью отдавали себя воспитанию дочери. Что случилось в их отношениях – для поклонников актрисы до сих пор загадка, но дело дошло до расставания.

Светлана Пермякова с мужем и дочкой фото


Светлана Пермякова с мужем и дочкой

Светлана Пермякова с мужем и дочкой

Светлана Пермякова с мужем и дочкой

Известная пермячка Светлана Пермякова работает над озвучкой нового мультфильма. Об этом звезда «Интернов» сообщила своим поклонникам на страничке в соцсети.
«Только что озвучила роль прорицательницы Ман в новом мультфильме «Синбад. Пираты Семи штормов». Обожаю это делать», — признаётся актриса.

Анимационная семейная комедия выйдет в прокат уже в 2017 году. По сюжету героиня Светланы Пермяковой вместе с другими персонажами окажется в эпицентре морских приключений вместе со знаменитым мореплавателем Синбадом.

Актриса Светлана Пермякова отличается не только комедийным талантом, но и добрым сердцем. Год назад она взяла под опеку жизнь маленького мальчика по имени Макар, которому врачи поставили страшный диагноз «детский церебральный паралич».

Светлана материально и морально пытается помочь малышу поправиться. Недавно Пермякова устроила Макара в клинику города Ялты.

Она погасила часть расходов на лечение, а также лично приехала проведать мальчика и его родственников.

— За этот год произошло много положительных изменений и динамики в этом тяжелом заболевании. Хочу выразить свое почтение, уважение и благодарность Пищенкову Вячеславу Валентиновичу, директору клиники «Времена года». Этот удивительный Человек с Добрейшим Сердцем помогает малышам и облегчает жизнь родителям, — рассказала Светлана.

Светлана Пермякова биография Википедия

Родилась 17 февраля 1972 года в Перми. Родители работали на Пермском мукомольном заводе, отец — Юрий Васильевич Пермяков — машинистом электровоза, мама — Валентина Иосифовна Пермякова (скончалась в ноябре 2011 года) — счетоводом, считала вагоны с зерном. В 2011 году родители отметили 54 года совместной жизни. У Светланы было два брата старше её , но все они умерли.

В роли актрисы Света освоилась еще со школьных лет, без ее участия не проходило практически ни единого спектакля. Уже спустя годы Пермякова призналась, что с раннего детства она обожала аплодисменты. После окончания школы девушка поступила в Пермский государственный институт искусства и культуры, совершив первый серьезный шаг к звездной карьере.

Параллельно активно играла в городских командах КВН.

Во время учебы за Светланой окончательно закрепилось амплуа комической актрисы. Роли принцесс и первых красавиц обходили ее стороной, но она ничуть не переживала по этому поводу. Ее игру отмечали педагоги. Однако больших успехов от нее никто не ждал. Ведь быть комиком – это совершенно особое дело. К тому же Света всегда была полной девушкой. Однако с течением времени именно нестандартные пропорции фигуры станут отличительной чертой актрисы.

В 2000 году начала играть в сборной Перми «Парма», с 2002 года — в Высшей Лиге. Образ простоватой ПТУшницы Светки в паре с Жанной Кадниковой вывел её в элиту КВНа и прославил на весь бывший Советский Союз.

Практически сразу же после завершения обучения Светлана Пермякова была приглашена в Лысьвенский драматический театр. Именно на его сцене и произошел дебют, ей была доверена роль в постановке «Мурлин-мурло», после чего актриса стала появляться в различных спектаклях все чаще. Пермякова сумела покорить не только пермскую театральную публику, но и критиков, она дважды была удостоена почетной областной премии «Волшебная кулиса». В 1998 году актриса приняла решение уйти из Лысьвенского театра в Театр юного зителя, тем самым даруя детям радость на протяжении долгих семи лет.

Первой знаковой ролью для Пермяковой стала роль прапорщика Жанны Топаловой в популярном сериале «Солдаты». Кинодебют оказался удачным, и некоторое время спустя актриса стала появляться в других известных сериалах. За ролью в ситкоме «Счастливы вместе» последовала роль в многосерийном фильме «Петровка, 38». В 2010 году Светлана Пермякова впервые «примеряла» на себя роль взбалмошной медсестры Любы в сериале «Интерны». Именно эта работа принесла ей всероссийскую популярность, а также престижную премию «Золотой носорог». Новые роли и интересные предложения посыпались на актрису как из рога изобилия. «Домработница», «Одна за всех», «Большая ржака» — эти фильмы заставили говорить о Светлане Пермяковой как о сложившейся актрисе.

О личной жизни Светланы Пермяковой известно немного. Замужем она была всего один раз. В 2008 году ее избранником стал Евгений Бодров, на тот момент занимавший должность арт-директора в одном из клубов Москвы. К сожалению, пара развелась всего лишь спустя месяц после бракосочетания.

В 2012 году медиапространство было взорвано новостью о беременности Пермяковой. В конце года у артистки появилась на свет дочь Варвара. Позже стало известно, что отцом ребенка является продюсер Максим Скрябин, который моложе Светланы на 19 лет.

Светлана Пермякова с мужем и дочкой видео

Прокрутить до верха