15.02.2018 12:58

Светлана Лобода беременна последние сведения. Свежий материал на 15.02.2018 г.


Напомним, о личной жизни экс-участницы «ВИА Гры» известно немного: в 2014 году она разошлась с гражданским супругом Андреем Царем, от которого воспитывает шестилетнюю дочь Евангелину. Есть ли сейчас у певицы возлюбленный — остается загадкой.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Беременная Светлана Лобода продолжала концертную деятельность, сперва, скрывая свое положение. Глядя на такую активность, критики не верили «слухам» будто бы певица в интересном положении.

Светлана Лобода беременна правда или это слухи подробная информация. Свежая информация.

Популярная певица Светлана Лобода, которой исполнилось 34 года, часто публикует в своем инстаграм-блоге снимки, сделанные во время рабочих будней и редких выходных дней. Однако свежее неоднозначное фото, которое появилось на страничке звезды в социальной сети, вызвало шквал вопросов от верных поклонников.

Вместо ответа фанаты начали активно обсуждать округлившиеся формы знаменитости, которая в обычной жизни следит за каждым набранным килограммом. Животик Светланы стал отчетливо виден даже тем, кто раньше не замечал перемен в ее внешности. Или просто поза звезды сыграла с ней в этом случае злую шутку?

Какой срок беременности у Светланы Лободы. Вся сводка информации.

Певица LOBODA наконец прокомментировала свое интересное положение. О своей беременности певица узнала еще на фестивале SZIGET, который проходил в августе прошлого года.

«Токсикоз меня не мучил, я веду довольно активный образ жизни. За время беременности прибавила в весе всего 8 кг», — признается Светлана.

Правда, формы звезды стали намного более женственными. Кстати, по словам артистки, ее малыш живет в одном с ней режиме, будущий ребенок певицы, как и она сама, — сова.

Рождать Светлана Лобода собирается в Киеве сама, и надеется, что помощи не понадобится. Отец ребенка — Андрей Царь, хочет присутствовать при родах, однако Лобода считает это очень интимным процессом.

Также звезда рассказала, что уже выбирает два имени — на всякий случай и для мальчика, и для девочки. Ну, а фамилию ребенку даст не свою, а отца.

Вместо ответа фанаты начали активно обсуждать округлившиеся формы знаменитости, которая в обычной жизни следит за каждым набранным килограммом. Животик Светланы стал отчетливо виден даже тем, кто раньше не замечал перемен в ее внешности. Или просто поза звезды сыграла с ней в этом случае злую шутку?

«Твой Малыш» – уникальный украинский журнал для современных родителей. На его страницах найдете наиболее полную качественную информацию о беременности и родах,
уходе за новорожденным и маленькими детками.

В письме Светлана попросила, чтоб в 2018-м году у нее было больше времени на родных, а также раскрыла свое главное желание. «И, конечно, было бы здорово, если бы у Евы появился братик. Мне кажется, мы готовы», – написала Лобода.

Светлана Лобода беременна видео новости. Все последние сведения.

Читайте также