15.02.2018 20:31

Светлана Лобода беременна последние сведения. Новые подробности.


Певица все еще верит в Деда Мороза и даже написала сказочному персонажу письмо. «Милый Дед Мороз, здравствуй! Наверное, это был самый продуктивный год в моей жизни – съемки, выход альбома, концерты»,  – такими строчками начала свое послание Лобода.

Напомним, что сексуальная киевлянка Светлана Лобода в этом году совершила феноменальный прорыв и завоевала все главные музыкальные награды России: «Золотой граммофон», «Муз-ТВ», «Песня года» и «Высшая лига».

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Напомним, о личной жизни экс-участницы «ВИА Гры» известно немного: в 2014 году она разошлась с гражданским супругом Андреем Царем, от которого воспитывает шестилетнюю дочь Евангелину. Есть ли сейчас у  певицы возлюбленный — остается загадкой.

Стоит напомнить, что у Светланы есть шестилетняя дочь Евангелина, которая обувает мамины туфли, одевает одежду и поет в расческу. Все поговаривают, что это растет будущая звезда. Лобода рассказывает, что для маленькой Евы, каждая мамина награда, которые малышка берет в руки, простая интересная игрушка.

Светлана рассказала Деду Морозу, что признание и награды, конечно, важны для артиста, но самый радостный момент лично для нее – это, «когда после всех церемоний статуэтки попадают в руки доченьки».

Неожиданно для себя, Светлана Лобода узнала что беременна: певица почувствовала себя как-то «необычно» и заглянула к врачу, который отправил ее на УЗИ и огорошил известием о беременности.

Светлана Лобода беременна правда или это слухи подробная информация. Срочная информация.

Одна из самый сексуальных женщин отечественного шоу-бизнеса Светлана Лобода, в отличие от многих коллег по цеху, предпочитает делиться с фанатами исключительно творческими успехами, а личную жизнь не афишировать. Однако на днях 34-летняя певица поделилась неоднозначным снимком, который вызвал большое количество вопросов среди поклонников. На фото Светлана в бело-черном платье сидит в кресле и держит букет цветов: «Как понять, что женщина довольна?», — спросила Светлана у своих фанатов под снимком. Однако вместо того, чтобы ответить на вопрос кумира, подписчики начали всерьез обсуждать округлившийся живот Лободы, который отчетливо виден под платьем. Бурю обсуждений и вопросов Светлана, конечно же, оставила без комментариев, дав волю слухам.

Напомним, о личной жизни экс-участницы «ВИА Гры» известно немного: в 2014 году она разошлась с гражданским супругом Андреем Царем, от которого воспитывает шестилетнюю дочь Евангелину. Есть ли сейчас у певицы возлюбленный — остается загадкой.

Какой срок беременности у Светланы Лободы. Срочные новости.

Светлана Лобода старается не афишировать свою личную жизнь и после разрыва с гражданским мужем и отцом своей дочери Андреем Царем о сердечных делах артистки практически ничего не известно. Однако теперь у поклонников певицы появился повод думать, что совсем скоро она во второй раз станет мамой. Причиной таких разговоров стало новое фото Светланы, на котором внимательные подписчики рассмотрели едва выпирающий животик. А подпись Лободы к снимку и вовсе заинтриговала ее фанов.

Ранее исполнительница заявляла, что в ее планах стать матерью лет в 30-ть :) , а вышло на два года раньше, так что беременность получилась незапланированной, но все лучшее выходит экспромтом :)))

В субботу, 9 апреля, в одной из частных клиник Киева 28-летняя Светлана Лобода родила дочку от своего гражданского мужа и директора 26-летнего Андрея Царя. Малютка весит чуть более трех килограммов. Имя девочке счастливые родители пока не придумали, аргументируя это тем, что «к ребенку еще нужно присмотреться», а вот с фамилией все ясно – Царь, как и у отца девочки. Именно такая фамилия указана в паспорте Андрея сейчас, хотя раньше он носил фамилию Онищук.

Светлана Лобода беременна видео новости. Свежий материал.

Читайте также