10.04.2018 3:46

Светлана Крючкова после болезни последняя информация. Сводка на сегодня.


К сожалению, в БДТ сейчас — всего два спектакля. Последний фильм с ее участием — «Шерлок Холмс», где она сыграла королеву Викторию, вышел четыре года назад. И только болезней меньше не становится.

В квартире, где Светлана жила с Юрием Векслером, всегда был тяжелый запах. Многие жильцы дома болели. И никто не мог понять причину. И только когда сын одних умерших жильцов решил сделать ремонт, все стало ясно. Мужчина сломал стену, которая граничила с комнатой, принадлежащей ЖЭКу. В ней лежали вещи людей, которые отбывали срок или давно покинули этот свет. По непонятным причинам там же хранилось огромное количество ртути.

Надо признаться, что хотя выглядит Светлана Николаевна все еще неважно, но она полна оптимизма, надежды на будущее. Ее пример вдохновляет и многих почитателей ее таланта. Ведь, в конце концов, важно не то, сколько лет прожил человек, а то, что он оставил после себя.

Когда-то Светлана Крючкова за лето читала по 5 сценариев, выбирая, у кого из режиссеров сняться; была ведущей актрисой в лучшем питерском театре, у Товстоногова. Теперь отдает предпочтение музыкально-поэтическим вечерам. Последний состоялся в июне в Париже — в Российском Духовно-культурном православном центре. И был посвящен юбилею Марины Цветаевой.

Статная рыжеволосая женщина с правильными чертами лица и сильным характером была весьма популярна в советское время в кинематографе. Она была олицетворением настоящей советской женщины. Одновременно ей хорошо шли и роли светских женщин из классических произведений. Все помнят и одинаково любят и миссис Бэрримор из «Собаки Баскервилей» и Нелли Ледневу из «Большой перемены».

Но немногие знали, как трудна была ее дорога к любимому делу. Об этом стоит рассказать. Светлана родилась в столице Молдавии в 1950 году. Ее папа был настоящий разведчик, майор СМЕРШа. Поэтому нетрудно догадаться, что девочку воспитывали в строгости. В детстве Света не мечтала быть актрисой, а хотела стать геологом.

— Во-первых, в следующем году я хочу пожелать себе крепкого здоровья — это обязательно, без этого никуда. Во-вторых, силы духа. Вообще-то у меня сила духа есть. Сегодня мне еще поступило одно интересное кино-предложение. Я не буду его озвучивать. Есть еще одно кино-предложение так что планы у меня радужные. Еще у меня гастроли в Германии полмесяца — сольные мои вечера, — рассказала она.

Поэтому после окончания школы девушка поехала в Москву поступать в Театральный ВУЗ. Но, несмотря на талантливо прочтенные стихи на вступительных экзаменах, ее ждала неудача. Видимо, был большой конкурс на тот момент, и будущую талантливую актрису не взяли. Но, к счастью, Светлана не отчаялась. «Не сегодня, так завтра возьмут!»- подумала она и была права!

Два года назад, вскоре после юбилея, врачи поставили Светлане Николаевне страшный диагноз и…. отказались лечить. Пришлось срочно ехать за границу. С финансами тогда помогли фонд Евгения и Марии Мироновых и фонд Никиты Михалкова. Смертельная болезнь отступила. Актриса по-прежнему может радовать своими работами поклонников. Хотя, по правде говоря, недуги преследуют Крючкову многие годы. У нее были спектакли, фильмы, большой успех. Она выходила замуж и рожала детей. А здоровье частенько подводило. И, похоже, именно скопившаяся усталость от болезней отразилась на характере. Мы встречались с актрисой в Петербурге. Приехали с фотографом. А она вдруг категорически отказалась сниматься. И потом в разговоре не раз раздражалась — в интервью хорошо «слышно» ее голос. Она просто была сама собой. Настоящей.

Снимок Крючковой, сделанный за кулисами концертного зала имени Чайковского, разместила в своем Instagram певица Зара. На совместном фото видно, что Светлана Николаевна заметно постройнела и выглядит просто великолепно.

Светлана Крючкова рассказала про свою болезнь. Горячие новости.

После неудачного поступления в Щукинское училище, Светлана осталась в Москве и устроилась работать на завод. Она работала в отраслях, далеких от искусства, в тайне мечтая все же увидеть себя на экране кино. Девушка даже работала преподавателем в Сельхозинституте. На следующий год была еще одна попытка поступления в театральное училище. И снова она закончилась неудачей.

— Конечно. Потому что влечет за собой беды для моей семьи. Когда Юра (Векслер — известный кинооператор, второй муж Крючковой. — Авт.) получил первый инфаркт, к нему в больницу пришли три человека. Все! И после этого полгода — никаких звонков. Режиссер Виталий Мельников тогда собирался снимать очередной фильм, пригласил Юру, но я настояла, чтобы он отказался — нужно было отдохнуть. К чести Виталия Вячеславовича, он не взял другого оператора, а полгода ждал Юру. Но это редчайший случай!

— А понимание, познание и не дается просто. Много знать — страшно. Мне вообще кажется, Бог забирает тех, кто что-то такое знает… Не надо понимать слишком много.

Теперь на первом месте стоит ее вера, любовь к близким и друзьям. Так бывает, что человек, стоявший на грани жизни и смерти иначе смотрит на происходящую жизнь, на ценности ее. И это вполне естественно.

Еще в 2015 году у народной любимицы обнаружили онкологическое заболевание, причем не в начальной стадии. В России она не смогла найти медиков, которые могли бы ей помочь. Светлана Николаевна отправилась на лечение в Германию.

Цветущий вид 67-летней артистки поразил как собравшуюся на концерте публику, так и пользователей соцсетей. «Крючкова выглядит бесподобно. Браво! Передайте Светлане Николаевне наши наилучшие пожелания и пожелайте здоровья», – заявили поклонники в комментариях к фото.

Но последствия остаются до сих пор у многих в виде страшных заболеваний. Так случилось и у Светланы Крючковой. Последние новости о том, что у актрисы обнаружен рак легких, угрожающий жизни и здоровью, повергли многих поклонников ее в шок. «Неужели больше никогда не увидим любимую актрису?! Неужели на сегодня ей грозит смерть?!»

Светлана Крючкова творческий путь после болезни. Свежий материал на 10.04.2018 г.

— Конечно. Потому что влечет за собой беды для моей семьи. Когда Юра (Векслер — известный кинооператор, второй муж Крючковой. — Авт.) получил первый инфаркт, к нему в больницу пришли три человека. Все! И после этого полгода — никаких звонков. Режиссер Виталий Мельников тогда собирался снимать очередной фильм, пригласил Юру, но я настояла, чтобы он отказался — нужно было отдохнуть. К чести Виталия Вячеславовича, он не взял другого оператора, а полгода ждал Юру. Но это редчайший случай!

— Я всегда надеюсь, что человек — это человек. Но… Помогли, как всегда, те, от кого не ждешь. Мне нужно было лечь на операцию, исход которой был неизвестен, и хирурги сказали, чтобы я оставила завещание (Митя был еще маленький). Я написала письмо в Ленинградское отделение Союза кинематографистов с просьбой выделить сыну пенсию до исполнения 18 лет. Мне отказали. И тогда Лена Драпеко, с которой мы не были близки, дала деньги, а Говорухин и Михалков оформили Мите небольшую пенсию, которая три года приходила ему из Москвы. Мне кажется, Станислав Сергеевич вообще на любую беду откликается, всегда. А те друзья, которые бывали у нас в доме, не помогли. Не хочу называть фамилии, они очень известные и уважаемые люди.

— Да ну, глупости! Ничего мне врачи не говорили. Сама все понимала. Если бы не хотела иметь детей, была бы худая, одинокая и никому не нужная… К сожалению, мне дети дались таким образом — я вынуждена была сесть на гормоны.

Еще год пролетел в работе на разных предприятиях (ведь жить надо на что-то). Упорная по-хорошему девушка не сдавалась. И только в 19-летнем возрасте Свете удалось поступить в Школу-студию МХАТ. Это была настоящая победа!

В исполнении Светланы Николаевны талантливо получались совершенно разные роли: Анны Ахматовой, императрицы Екатерины, неадекватной бабушки из нашумевшего фильма «Похороните меня за плинтусом», надзирательницы в концлагере («Из ада в ад»), нервной и несчастной Нины из «Родни», напыщенной и строгой, но несчастной мадемуазель Куку из «Безымянной звезды». Причем роль великой русской поэтессы актрисы сыграла в двух совершенно разных фильмах («Луна в зените» и «Полторы комнаты»).

К сожалению, в БДТ сейчас — всего два спектакля. Последний фильм с ее участием — «Шерлок Холмс», где она сыграла королеву Викторию, вышел четыре года назад. И только болезней меньше не становится.

В ближайших планах артистки – поскорее забыть о пережитом страшном событии в собственной биографии, и радостно встретить с семьей Новый год. Актриса поделилась, что болезнь помогла ей научиться отличать действительно важное от второстепенного, и не обращать внимание на суету повседневности. В скором времени, Светлана Крючкова сыграет в новом спектакле «Вся жизнь впереди», премьера которого запланирована в театре им. Г. Товстоногова.

Напомним, еще несколько дней назад в прессе появились сообщения, что всенародно любимая актриса театра и кино больна раком. Страшный диагноз поставили летом, сразу после того, как Светлана Крючкова отметила свое 65-летие. По словам самой актрисы, бороться с болезнью она отправилась за границу. Также она отметила, что победить заболевание ей помогли коллеги по театру и ее поклонники.

Плохо Светлана Крючкова себя почувствовала еще, живя со вторым мужем. Сейчас, как известно, она замужем третий раз за художником — декоратором Александром Молодцовым. И хотя избранник младше ее на 12 лет, это не помешало их счастью. В 90-м году у пары родился сын.

— Конечно. Хотя мне-то лично плевать — моя жизнь прожита. Я уже даже к своей внешности отношусь достаточно наплевательски. А вот дети, дети…

Светлана Крючкова после болезни вышла в свет. Срочная информация.

В 83-м году Светлана получила звание Заслуженной артистки. В 91-м она стала Народной артисткой. Запоминаются ее роли Аксиньи («Тихий Дон»), Раневской («Вишневый сад»), Вассы Железновой. Также Сетлана Николаевна была режиссером собственной студии. В нем же она играла главные роли.

В интервью Life78 Светлана Крючкова попросила телезрителей больше не беспокоиться за ее состояние. Сейчас актриса пребывает в прекрасном настроении и планирует встретить Новый год в шумной компании.

Для поклонников выход в свет любимой актрисы стал настоящим подарком. Ведь еще недавно в СМИ распространялись самые тревожные новости о её самочувствии. Некоторое время назад стало известно, что у Светланы Николаевны было обнаружено онкологическое заболевание. Актриса прошла длительный курс лечения в Германии. Согласно её предположениям, болезнь могла развиться из-за того, что она с мужем целых семь лет прожила рядом со складом, где была обнаружена ртуть.

Светлана Крючкова после болезни видео новости. Срочные новости.

Читайте также