12.04.2018 7:51

Светлана Крючкова после болезни последняя информация. Срочная информация.


«Волею случая я на долгое время оказалась в Германии, что очень способствовало в подготовке к роли, — рассказала Светлана Николаевна. — Это другая жизнь и другие люди. Это очень интересно. Это язык, который нужен был для спектакля. Я в Германии выучила песню Rammstein, которую исполняю в «Игроке». Я понимаю каждое слово, произносимое в ней. Я нахожусь на сцене как некий рок, как некий хор в греческой трагедии. Я не играю какую-то конкретную одну роль, у меня в спектакле несколько персонажей. У нас открытая форма игры. Я на глазах у зрителя могу снять парик и надеть, например, цилиндр. Я могу быть бабушкой, могу диджеем или интервьюером, в зависимости от того, что требует жизнь на сцене. Моя «бабуленька» — русская, а следовательно, она открытая, она такая, какая есть — в ней нет двуличности, в ней нет расчета. В ней есть страсть, жажда жизни. Она говорит, что думает. Она называет вещи своими именами».

Актриса даже стала героиней программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия". В  передаче она рассказала, как борется с болезнью. Светлана Крючкова предположила, что причиной развития рака могло стать отравление ртутью.

Этим летом звезде советского и российского кино Светлане Крючковой исполнилось 65 лет. К сожалению, после празднования юбилея актриса узнала, что тяжело больна: Крючковой диагностировали рак.

По словам Крючковой, медики не смогли обнаружить болезнь на ранней стадии и дали ей понять, что ничем не смогут помочь. Однако Светлана Николаевна была не намерена сдаваться.

Светлана Николаевна признается в интервью, что ее взгляд на жизнь полностью поменялся по причине болезни. Она уже не интересуется тем, что волновало ее раньше. Ей не нужны большие гонорары, слава и пьедесталы.

Светлана Крючкова рассказала про свою болезнь. Свежий материал.

Но позже у нее появилось такое желание, когда она стала публично выступать со стихами. Света имела громкий выразительный голос. Также рыжеволосая бестия обладала высокой эмоциональностью. О своем здоровье она никогда не задумывалась, потому что редко болела.

В 2015 году Крючкова поведала о поставленном ей серьезном диагнозе. Лечение она принимала в Германии. Все это время ее близкие люди и коллеги собирали средства для проведения сложной терапии. По последним данным, немецкие специалисты смогли победить рак.

Напомним, о том, что у нее обнаружено онкологическое заболевание уже не в начальной стадии, Крючкова сообщила в 2015 году. Актриса отправилась лечиться в Германию, так как отечественные доктора помочь ей не смогли.

Напомним, еще несколько дней назад в прессе появились сообщения, что всенародно любимая актриса театра и кино больна раком. Страшный диагноз поставили летом, сразу после того, как Светлана Крючкова отметила свое 65-летие. По словам самой актрисы, бороться с болезнью она отправилась за границу. Также она отметила, что победить заболевание ей помогли коллеги по театру и ее поклонники.

Внешний вид 67-летней Крючковой подвергся детальному обсуждению в соцсетях. «Потрясающая Светлана Крючкова!», «Выглядит бесподобно! Браво!», «Крючкова просто красавица», «Светлана Николаевна все краше и краше… Чудесный человек, умница», «Как ей идет розовый цвет, женщина-легенда», — пишут поклонники.

— Во-первых, в следующем году я хочу пожелать себе крепкого здоровья — это обязательно, без этого никуда. Во-вторых, силы духа. Вообще-то у меня сила духа есть. Сегодня мне еще поступило одно интересное кино-предложение. Я не буду его озвучивать. Есть еще одно кино-предложение так что планы у меня радужные. Еще у меня гастроли в Германии полмесяца — сольные мои вечера, — рассказала она.

— Прим. ред.). Во время реставрации церкви перила на строительных лесах подломились, и брат упал с 25-метровой высоты. Перенес тяжелейшие операции, в итоге — ампутация ноги. И это еще лучший исход. Вообще разбился бы насмерть, если бы не армейская выучка. Вова три года служил в ВДВ, и у него за плечами чуть ли не 300 прыжков с парашютом. Опять же — перед призывом папа договорился о том, чтобы сына взяли в армию чертежником, но мой брат в обход отца пришел в военкомат и сказал, что хочет в ВДВ. И его зачислили.

Также артистка рассказала о еще одном несчастье, которое выпало ей в жизни. После рождения младшего сына она попала в автокатастрофу и  пережила клиническую смерть. За рулем был ее супруг Александр Молодцов. Из-за гололеда он не справился с управлением и врезался в столб. Мужу Крючковой повезло – на нем после аварии не было и царапины, а Светлана Николаевна попала в больницу, где была на грани жизни и смерти. Причиной такого состояния, по ее предположению, стала ошибка врачей. «Дали наркоз, не рассчитали. Неправильно рассчитали», — вспомнила Крючкова.

Роль Нэлли, которая была исполнена Светланой еще в студенческие годы, подарила юному дарованию путевку в самые знаменитые кинопроекты. После участия в картине Михалкова «Утомленные солнцем», Крючкова была удостоена престижной награды. Еще через несколько лет актрисе было присвоено звание Заслуженной артистки РСФСР, передает Rosregistr. А еще спустя 10 лет, Светлана стала обладательницей титула Народной артистки РСФСР. И даже после распада Союза, искренняя и жизнерадостная артистка осталась любимицей миллионной аудитории зрителей театра и кино.

— Конечно. Потому что влечет за собой беды для моей семьи. Когда Юра (Векслер — известный кинооператор, второй муж Крючковой. — Авт.) получил первый инфаркт, к нему в больницу пришли три человека. Все! И после этого полгода — никаких звонков. Режиссер Виталий Мельников тогда собирался снимать очередной фильм, пригласил Юру, но я настояла, чтобы он отказался — нужно было отдохнуть. К чести Виталия Вячеславовича, он не взял другого оператора, а полгода ждал Юру. Но это редчайший случай!

Светлана Крючкова творческий путь после болезни. Последие сведения на 12.04.2018 г.

Невзирая на продолжительное излечение от рака, Светлана Крючкова – известная актриса советского и российского кинематографа, сделала исключение в своем затворническом образе жизни, и посетила вечер памяти Эльдара Рязанова.

Светлана Крючкова: Болезни, немощи. Боюсь, что детей не дотащу… Больше ничего. Успокаиваю себя тем, что, как говорил Гога (Георгий Товстоногов, — Ред.), болезнь дается человеку во благо. Болезнь. Но не немощь. Абсолютно здоровый человек не может быть мудрым, он значительно глупее больного.

К сожалению, в БДТ сейчас — всего два спектакля. Последний фильм с ее участием — «Шерлок Холмс», где она сыграла королеву Викторию, вышел четыре года назад. И только болезней меньше не становится.

«Однажды Товстоногов мне сказал: «Светланочка, вы получаете главные роли и прекрасно их играете. И хотите, чтобы вас за это любили?» Прав был. Не любили меня. На дверях квартиры слово «сука» писали…» — вспоминает актриса Светлана Крючкова.

Накануне в Московской филармонии состоялся концерт, посвященный Эльдару Рязанову. Почтить память великого режиссера пришла и актриса Светлана Крючкова. Она появилась на торжественном мероприятии в костюме цвета фуксии и привлекла к себе внимание не только собравшихся зрителей, но и пользователей Сети. Совместное фото с ней опубликовала в своем микроблоге Зара, также участвовавшая в концерте.

Светлана Крючкова после болезни вышла в свет. Новости сегодня 12.04.2018 г.

— Я всегда надеюсь, что человек — это человек. Но… Помогли, как всегда, те, от кого не ждешь. Мне нужно было лечь на операцию, исход которой был неизвестен, и хирурги сказали, чтобы я оставила завещание (Митя был еще маленький). Я написала письмо в Ленинградское отделение Союза кинематографистов с просьбой выделить сыну пенсию до исполнения 18 лет. Мне отказали. И тогда Лена Драпеко, с которой мы не были близки, дала деньги, а Говорухин и Михалков оформили Мите небольшую пенсию, которая три года приходила ему из Москвы. Мне кажется, Станислав Сергеевич вообще на любую беду откликается, всегда. А те друзья, которые бывали у нас в доме, не помогли. Не хочу называть фамилии, они очень известные и уважаемые люди.

— Как говорил Марк Аврелий, не события эти являются несчастьем, а способность достойно их перенести — счастьем. Значит надо в этом утверждаться. И есть радость безусловная — у меня очень хорошо прошел юбилей, я считаю, на сцене родного Большого драматического театра, в котором я служу 40 лет. И мне было 65 лет в этом году, — ответила Светлана Крючкова.

Бывало, что кто-то из жильцов вдруг терял сознание или внезапно умирал. На это тоже тогда не обращали внимания. Но сегодня все стало ясно: и откуда плохое самочувствие, и почему так рано прерывалась жизнь некоторых жильцов.
Скорее всего, преступное дело было закрыто, как часто бывает.

В ближайших планах артистки – поскорее забыть о пережитом страшном событии в собственной биографии, и радостно встретить с семьей Новый год. Актриса поделилась, что болезнь помогла ей научиться отличать действительно важное от второстепенного, и не обращать внимание на суету повседневности. В скором времени, Светлана Крючкова сыграет в новом спектакле «Вся жизнь впереди», премьера которого запланирована в театре им. Г. Товстоногова.

Светлана Крючкова после болезни видео новости. Новые подробности.

Читайте также