31.03.2018 22:37

Светлана Крючкова после болезни последняя информация. Последние подробности.


По словам актрисы, в ее жизни в этом году было как хорошее, так и плохое. Но именно проблемы – это то, что человек должен решать с честью и достоинством.

Звездную популярность киноактрисе принесла роль Нелли Ледневой – лиричной и проникновенной ученицы вечерней школы, которая наивно влюбилась в собственного учителя. В 1972 новостные ленты отечественного кинематографа взрывали заглавия о появлении новой легенды.

Еще год пролетел в работе на разных предприятиях (ведь жить надо на что-то). Упорная по-хорошему девушка не сдавалась. И только в 19-летнем возрасте Свете удалось поступить в Школу-студию МХАТ. Это была настоящая победа!

После того, как известная актриса Светлана Крючкова заболела раком, в течение почти 2-х лет она не появлялась на публике и проходила серьезный курс лечения. После изнурительных процедур, артистка решила выйти в свет и рассказать о своем состоянии.

Светлана Крючкова рассказала про свою болезнь. Свежая информация.

Плохо Светлана Крючкова себя почувствовала еще, живя со вторым мужем. Сейчас, как известно, она замужем третий раз за художником — декоратором Александром Молодцовым. И хотя избранник младше ее на 12 лет, это не помешало их счастью. В 90-м году у пары родился сын.

К сожалению, в БДТ сейчас — всего два спектакля. Последний фильм с ее участием — «Шерлок Холмс», где она сыграла королеву Викторию, вышел четыре года назад. И только болезней меньше не становится.

Сама артистка в нелегкий для нее период призывала не сдаваться перед лицом даже самых страшных болезней. «Онкология – такое же заболевание, как и любое другое, с ним необходимо бороться. Даже если полностью победить не получается, все равно можно полноценно жить много лет. Следите за здоровьем, вовремя обращайтесь к врачам!» – рассказала Светлана Крючкова два года назад.

— Летом я справила 65-летие, и врачи обнаружили у меня серьезное заболевание, — сказала Крючкова. — Уехала лечиться за границу, так как в России проворонили мой диагноз. Наши отказываются от больных с онкологией, если стадии не первые, а там борются до конца! У них это на поток поставлено. Лечение очень дорогое. Помогли как коллеги по театру, так и поклонники, кто оказался в курсе моего состояния.

После того, как известная актриса Светлана Крючкова заболела раком, в течение почти 2-х лет она не появлялась на публике и проходила серьезный курс лечения. После изнурительных процедур, артистка решила выйти в свет и рассказать о своем состоянии.

— Так ведь я не за себя боюсь. Как поет Вероника Долина: «Худо мне, тетя, и страшно за детей…» Страшно, потому что, если нет родителей, никто не поможет. Я это знаю по старшему сыну. Когда у него умер отец, никакие друзья не помогли. Ни рублем, ни протекцией, ни добрым словом.

Ныне народная артистка РСФСР стала известной после роли Нелли Леднёвой в мини-сериале «Большая перемена». Киноманы обожают ее и за роль тети Песи в сериале «Ликвидация». Также Крючкова снималась в таких фильмах, как «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей», «Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Король шантажа», «Не может быть!», «Старший сын», «Безымянная звезда»…

Лечение в иностранной клинике отнюдь не дешевое. Оплатить его помогли коллеги и друзья Крючковой. Европейские доктора смогли вылечить актрису и поставили на ноги. Однако, онкология – это слишком серьезное заболевание, которое требует постоянного наблюдения. Поэтому, по информации издания “7 дней”, Светлана Николаевна повторно проходила лечение в зарубежной клинике.

«Волею случая я на долгое время оказалась в Германии, что очень способствовало в подготовке к роли, — рассказала Светлана Николаевна. — Это другая жизнь и другие люди. Это очень интересно. Это язык, который нужен был для спектакля. Я в Германии выучила песню Rammstein, которую исполняю в «Игроке». Я понимаю каждое слово, произносимое в ней. Я нахожусь на сцене как некий рок, как некий хор в греческой трагедии. Я не играю какую-то конкретную одну роль, у меня в спектакле несколько персонажей. У нас открытая форма игры. Я на глазах у зрителя могу снять парик и надеть, например, цилиндр. Я могу быть бабушкой, могу диджеем или интервьюером, в зависимости от того, что требует жизнь на сцене. Моя «бабуленька» — русская, а следовательно, она открытая, она такая, какая есть — в ней нет двуличности, в ней нет расчета. В ней есть страсть, жажда жизни. Она говорит, что думает. Она называет вещи своими именами».

— Надо сказать, я очень давно не отмечала Новый год в такой большой компании дома. А в этот раз мы вынесли все из нашей 28-метровой кухни, отодвинули диван, освободили весь центр, разинем стол. Будет мой сын, будут его молодые друзья, его девушка. Я среди молодежи! Будут мой муж, конечно, и мой кот на отдельном стуле. Еще приезжает друг семьи из Москвы специально к нам на Новый год. У нас на новогоднюю ночь запланирован тенистый турнир на победителя, я надеюсь, что одержу победу я, но как карта ляжет, — шутит Светлана Крючкова.

Светлана Крючкова творческий путь после болезни. Горячие новости.

Звездную популярность киноактрисе принесла роль Нелли Ледневой – лиричной и проникновенной ученицы вечерней школы, которая наивно влюбилась в собственного учителя. В 1972 новостные ленты отечественного кинематографа взрывали заглавия о появлении новой легенды.

— Так ведь я не за себя боюсь. Как поет Вероника Долина: «Худо мне, тетя, и страшно за детей…» Страшно, потому что, если нет родителей, никто не поможет. Я это знаю по старшему сыну. Когда у него умер отец, никакие друзья не помогли. Ни рублем, ни протекцией, ни добрым словом.

Два года назад, вскоре после юбилея, врачи поставили Светлане Николаевне страшный диагноз и…. отказались лечить. Пришлось срочно ехать за границу. С финансами тогда помогли фонд Евгения и Марии Мироновых и фонд Никиты Михалкова. Смертельная болезнь отступила. Актриса по-прежнему может радовать своими работами поклонников. Хотя, по правде говоря, недуги преследуют Крючкову многие годы. У нее были спектакли, фильмы, большой успех. Она выходила замуж и рожала детей. А здоровье частенько подводило. И, похоже, именно скопившаяся усталость от болезней отразилась на характере. Мы встречались с актрисой в Петербурге. Приехали с фотографом. А она вдруг категорически отказалась сниматься. И потом в разговоре не раз раздражалась — в интервью хорошо «слышно» ее голос. Она просто была сама собой. Настоящей.

Светлана Крючкова после болезни вышла в свет. Подробная информация.

В исполнении Светланы Николаевны талантливо получались совершенно разные роли: Анны Ахматовой, императрицы Екатерины, неадекватной бабушки из нашумевшего фильма «Похороните меня за плинтусом», надзирательницы в концлагере («Из ада в ад»), нервной и несчастной Нины из «Родни», напыщенной и строгой, но несчастной мадемуазель Куку из «Безымянной звезды». Причем роль великой русской поэтессы актрисы сыграла в двух совершенно разных фильмах («Луна в зените» и «Полторы комнаты»).

В интервью Life78 Светлана Крючкова попросила телезрителей больше не беспокоиться за ее состояние. Сейчас актриса пребывает в прекрасном настроении и планирует встретить Новый год в шумной компании.

Светлана мечтала стать актрисой с детства и после школы отправилась в Москву поступать в театральный институт. Провалившись два года подряд, перепробовала немало профессий — работала машинисткой в вычислительном центре, слесарем-сборщиком на ЗИЛе, старшим препаратором в сельхозинституте.

В 83-м году Светлана получила звание Заслуженной артистки. В 91-м она стала Народной артисткой. Запоминаются ее роли Аксиньи («Тихий Дон»), Раневской («Вишневый сад»), Вассы Железновой. Также Сетлана Николаевна была режиссером собственной студии. В нем же она играла главные роли.

В ближайших планах артистки – поскорее забыть о пережитом страшном событии в собственной биографии, и радостно встретить с семьей Новый год. Актриса поделилась, что болезнь помогла ей научиться отличать действительно важное от второстепенного, и не обращать внимание на суету повседневности. В скором времени, Светлана Крючкова сыграет в новом спектакле «Вся жизнь впереди», премьера которого запланирована в театре им. Г. Товстоногова.

Третьим мужем Крючковой стал бармен из ресторана. Александр был моложе своей жены на 12 лет. Тем не менее, такая разница не помешала Светлане решиться на рождение второго ребенка, которого назвали Александром. Семья жила вполне счастливо, но после того, как актриса попала в страшную аварию и вынуждена была на протяжении трех лет лечиться по разным больницам, брак распался.

Светлана Крючкова в интервью Life78 прокомментировала сообщения о своей болезни. Ранее СМИ облетела информация, что всенародно любимая актриса больна раком и уже несколько месяцев борется со страшным недугом. По словам Светланы Крючковой, сейчас она пребывает в прекрасном настроении и строит далеко идущие планы на новый – 2016 год.

Светлана Крючкова после болезни видео новости. Новости сегодня 31.03.2018 г.

Читайте также