11.04.2018 9:23

Светлана Крючкова после болезни последняя информация. Подробные данные на 11.04.2018 г.


Два года назад, вскоре после юбилея, врачи поставили Светлане Николаевне страшный диагноз и…. отказались лечить. Пришлось срочно ехать за границу. С финансами тогда помогли фонд Евгения и Марии Мироновых и фонд Никиты Михалкова. Смертельная болезнь отступила. Актриса по-прежнему может радовать своими работами поклонников. Хотя, по правде говоря, недуги преследуют Крючкову многие годы. У нее были спектакли, фильмы, большой успех. Она выходила замуж и рожала детей. А здоровье частенько подводило. И, похоже, именно скопившаяся усталость от болезней отразилась на характере. Мы встречались с актрисой в Петербурге. Приехали с фотографом. А она вдруг категорически отказалась сниматься. И потом в разговоре не раз раздражалась — в интервью хорошо «слышно» ее голос. Она просто была сама собой. Настоящей.

Актриса сообщила, что в злосчастной квартире они прожили около семи лет. Она замечала проблемы с кожей и общее ухудшение самочувствия. Однако когда Крючкова обращалась за помощью к врачам, они не придавали ее жалобам большого значения. По ее словам, медики воспринимали обращения любимицы миллионов зрителей как ее капризы. 

Светлана мечтала стать актрисой с детства и после школы отправилась в Москву поступать в театральный институт. Провалившись два года подряд, перепробовала немало профессий — работала машинисткой в вычислительном центре, слесарем-сборщиком на ЗИЛе, старшим препаратором в сельхозинституте.

Третьим мужем Крючковой стал бармен из ресторана. Александр был моложе своей жены на 12 лет. Тем не менее, такая разница не помешала Светлане решиться на рождение второго ребенка, которого назвали Александром. Семья жила вполне счастливо, но после того, как актриса попала в страшную аварию и вынуждена была на протяжении трех лет лечиться по разным больницам, брак распался.

В 2000-х годах Светлана Крючкова сыграла главные роли в картинах "Старые клячи" (2000), сериалах "Пятый ангел" (2003), "Брежнев" (2005), "Юнкера" (2007), "Луна в зените" (2007), "Ликвидация" (2007), "Литейный-4" (2007-2008), "Одержимый" (2009), "Семейный дом" (2010).

Поклонники творчества Светланы заметили, что артистка очень похудела, но тем не менее выглядит неплохо, для человека, пережившего серьезный недуг. Крючкова проходила лечение в немецкой клинике, и по утверждению врачей, ей удалось победить тяжкую болезнь. Большим удивлением Светланы после выписки стало то, что она осталась ничего не должна работникам клиники. Лечение народной любимицы оплатили ее друзья и коллеги – Евгений Миронов и Никита Михалков, использующие средства своих благотворительных фондов.

Роль Нэлли, которая была исполнена Светланой еще в студенческие годы, подарила юному дарованию путевку в самые знаменитые кинопроекты. После участия в картине Михалкова «Утомленные солнцем», Крючкова была удостоена престижной награды. Еще через не сколько лет актрисе было присвоено звание Заслуженной артистки РСФСР, передает Rosregistr. А еще спустя 10 лет, Светлана стала обладательницей титула Народной артистки РСФСР. И даже после распада Союза, искренняя и жизнерадостная артистка осталась любимицей миллионной аудитории зрителей театра и кино.

Роль Нэлли, которая была исполнена Светланой еще в студенческие годы, подарила юному дарованию путевку в самые знаменитые кинопроекты. После участия в картине Михалкова «Утомленные солнцем», Крючкова была удостоена престижной награды. Еще через несколько лет актрисе было присвоено звание Заслуженной артистки РСФСР, передает Rosregistr. А еще спустя 10 лет, Светлана стала обладательницей титула Народной артистки РСФСР. И даже после распада Союза, искренняя и жизнерадостная артистка осталась любимицей миллионной аудитории зрителей театра и кино.

Светлана Крючкова рассказала про свою болезнь. Свежая информация.

— Да ну, глупости! Ничего мне врачи не говорили. Сама все понимала. Если бы не хотела иметь детей, была бы худая, одинокая и никому не нужная… К сожалению, мне дети дались таким образом — я вынуждена была сесть на гормоны.

— Прим. ред.). Во время реставрации церкви перила на строительных лесах подломились, и брат упал с 25-метровой высоты. Перенес тяжелейшие операции, в итоге — ампутация ноги. И это еще лучший исход. Вообще разбился бы насмерть, если бы не армейская выучка. Вова три года служил в ВДВ, и у него за плечами чуть ли не 300 прыжков с парашютом. Опять же — перед призывом папа договорился о том, чтобы сына взяли в армию чертежником, но мой брат в обход отца пришел в военкомат и сказал, что хочет в ВДВ. И его зачислили.

— Да ну, глупости! Ничего мне врачи не говорили. Сама все понимала. Если бы не хотела иметь детей, была бы худая, одинокая и никому не нужная… К сожалению, мне дети дались таким образом — я вынуждена была сесть на гормоны.

— Вам пришлось пережить безденежье, голод, работу в ночную смену на заводе. Вы дважды побывали на том свете… Кажется, после такого уже ничего не страшно.

— Во-первых, в следующем году я хочу пожелать себе крепкого здоровья — это обязательно, без этого никуда. Во-вторых, силы духа. Вообще-то у меня сила духа есть. Сегодня мне еще поступило одно интересное кино-предложение. Я не буду его озвучивать. Есть еще одно кино-предложение так что планы у меня радужные. Еще у меня гастроли в Германии полмесяца — сольные мои вечера, — рассказала она.

«Волею случая я на долгое время оказалась в Германии, что очень способствовало в подготовке к роли, — рассказала Светлана Николаевна. — Это другая жизнь и другие люди. Это очень интересно. Это язык, который нужен был для спектакля. Я в Германии выучила песню Rammstein, которую исполняю в «Игроке». Я понимаю каждое слово, произносимое в ней. Я нахожусь на сцене как некий рок, как некий хор в греческой трагедии. Я не играю какую-то конкретную одну роль, у меня в спектакле несколько персонажей. У нас открытая форма игры. Я на глазах у зрителя могу снять парик и надеть, например, цилиндр. Я могу быть бабушкой, могу диджеем или интервьюером, в зависимости от того, что требует жизнь на сцене. Моя «бабуленька» — русская, а следовательно, она открытая, она такая, какая есть — в ней нет двуличности, в ней нет расчета. В ней есть страсть, жажда жизни. Она говорит, что думает. Она называет вещи своими именами».

Светлана Крючкова творческий путь после болезни. Последние подробности.

В ближайших планах артистки – поскорее забыть о пережитом страшном событии в собственной биографии, и радостно встретить с семьей Новый год. Актриса поделилась, что болезнь помогла ей научиться отличать действительно важное от второстепенного, и не обращать внимание на суету повседневности. В скором времени, Светлана Крючкова сыграет в новом спектакле «Вся жизнь впереди», премьера которого запланирована в театре им. Г. Товстоногова.

— Как говорил Марк Аврелий, не события эти являются несчастьем, а способность достойно их перенести — счастьем. Значит надо в этом утверждаться. И есть радость безусловная — у меня очень хорошо прошел юбилей, я считаю, на сцене родного Большого драматического театра, в котором я служу 40 лет. И мне было 65 лет в этом году, — ответила Светлана Крючкова.

Актриса даже стала героиней программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия". В  передаче она рассказала, как борется с болезнью. Светлана Крючкова предположила, что причиной развития рака могло стать отравление ртутью.

Бывало, что кто-то из жильцов вдруг терял сознание или внезапно умирал. На это тоже тогда не обращали внимания. Но сегодня все стало ясно: и откуда плохое самочувствие, и почему так рано прерывалась жизнь некоторых жильцов.
Скорее всего, преступное дело было закрыто, как часто бывает.

После того, как известная актриса Светлана Крючкова заболела раком, в течение почти 2-х лет она не появлялась на публике и проходила серьезный курс лечения. После изнурительных процедур, артистка решила выйти в свет и рассказать о своем состоянии.

— Конечно. Потому что влечет за собой беды для моей семьи. Когда Юра (Векслер — известный кинооператор, второй муж Крючковой. — Авт.) получил первый инфаркт, к нему в больницу пришли три человека. Все! И после этого полгода — никаких звонков. Режиссер Виталий Мельников тогда собирался снимать очередной фильм, пригласил Юру, но я настояла, чтобы он отказался — нужно было отдохнуть. К чести Виталия Вячеславовича, он не взял другого оператора, а полгода ждал Юру. Но это редчайший случай!

Но видимо, еще не пришло, то время, в которое она должна покинуть этот свет. Бог продлил ей жизнь благодаря многочисленным воздыханиям и молитвам любящих ее людей. Выяснилось, что Светлану Крючкову любят не только зрители. Актер Евгений Миронов и знаменитый режиссер и актер Никита Михалков отправили ее на лечение в Германию. Они полностью оплатили ее лечение. А это немалая сумма! Актриса очень благодарна коллегам.

— Конечно. Потому что влечет за собой беды для моей семьи. Когда Юра (Векслер — известный кинооператор, второй муж Крючковой. — Авт.) получил первый инфаркт, к нему в больницу пришли три человека. Все! И после этого полгода — никаких звонков. Режиссер Виталий Мельников тогда собирался снимать очередной фильм, пригласил Юру, но я настояла, чтобы он отказался — нужно было отдохнуть. К чести Виталия Вячеславовича, он не взял другого оператора, а полгода ждал Юру. Но это редчайший случай!

Светлана Крючкова после болезни вышла в свет. Детальная информация.

Поклонники творчества Светланы заметили, что артистка очень похудела, но тем не менее выглядит неплохо, для человека, пережившего серьезный недуг. Крючкова проходила лечение в немецкой клинике, и по утверждению врачей, ей удалось победить тяжкую болезнь. Большим удивлением Светланы после выписки стало то, что она осталась ничего не должна работникам клиники. Лечение народной любимицы оплатили ее друзья и коллеги – Евгений Миронов и Никита Михалков, использующие средства своих благотворительных фондов.

В ближайших планах артистки – поскорее забыть о пережитом страшном событии в собственной биографии, и радостно встретить с семьей Новый год. Актриса поделилась, что болезнь помогла ей научиться отличать действительно важное от второстепенного, и не обращать внимание на суету повседневности. В скором времени, Светлана Крючкова сыграет в новом спектакле «Вся жизнь впереди», премьера которого запланирована в театре им. Г. Товстоногова.

— Летом я справила 65-летие, и врачи обнаружили у меня серьезное заболевание, — сказала Крючкова. — Уехала лечиться за границу, так как в России проворонили мой диагноз. Наши отказываются от больных с онкологией, если стадии не первые, а там борются до конца! У них это на поток поставлено. Лечение очень дорогое. Помогли как коллеги по театру, так и поклонники, кто оказался в курсе моего состояния.

К сожалению, в БДТ сейчас — всего два спектакля. Последний фильм с ее участием — «Шерлок Холмс», где она сыграла королеву Викторию, вышел четыре года назад. И только болезней меньше не становится.

В ближайших планах артистки – поскорее забыть о пережитом страшном событии в собственной биографии, и радостно встретить с семьей Новый год. Актриса поделилась, что болезнь помогла ей научиться отличать действительно важное от второстепенного, и не обращать внимание на суету повседневности. В скором времени, Светлана Крючкова сыграет в новом спектакле «Вся жизнь впереди», премьера которого запланирована в театре им. Г. Товстоногова.

Надо признаться, что хотя выглядит Светлана Николаевна все еще неважно, но она полна оптимизма, надежды на будущее. Ее пример вдохновляет и многих почитателей ее таланта. Ведь, в конце концов, важно не то, сколько лет прожил человек, а то, что он оставил после себя.

Светлана Крючкова после болезни видео новости. Свежий материал на 11.04.2018 г.

Читайте также