07.04.2018 23:11

Светлана Крючкова после болезни последняя информация. Подробные данные на 07.04.2018 г.


В последнее время много слухов ходит вокруг всеми любимой актрисы Светланы Крючковой. Средства массовой информации два года назад напугали всех ее поклонников известием о страшном заболевании, перед которыми оказались бессильны российские врачи. Последние новости о состоянии здоровья Светланы Николаевны более утешительны. Остается надеяться на лучшее. О том, как актриса чувствует себя сегодня, пойдет речь в данной статье.

Плохо Светлана Крючкова себя почувствовала еще, живя со вторым мужем. Сейчас, как известно, она замужем третий раз за художником — декоратором Александром Молодцовым. И хотя избранник младше ее на 12 лет, это не помешало их счастью. В 90-м году у пары родился сын.

После неудачного поступления в Щукинское училище, Светлана осталась в Москве и устроилась работать на завод. Она работала в отраслях, далеких от искусства, в тайне мечтая все же увидеть себя на экране кино. Девушка даже работала преподавателем в Сельхозинституте. На следующий год была еще одна попытка поступления в театральное училище. И снова она закончилась неудачей.

— Летом я справила 65-летие, и врачи обнаружили у меня серьезное заболевание, — сказала Крючкова. — Уехала лечиться за границу, так как в России проворонили мой диагноз. Наши отказываются от больных с онкологией, если стадии не первые, а там борются до конца! У них это на поток поставлено. Лечение очень дорогое. Помогли как коллеги по театру, так и поклонники, кто оказался в курсе моего состояния.

123ru.net — быстрее, чем Я…, самые свежие и актуальные новости Вашего города — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Актриса даже стала героиней программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия". В  передаче она рассказала, как борется с болезнью. Светлана Крючкова предположила, что причиной развития рака могло стать отравление ртутью.

— Во-первых, в следующем году я хочу пожелать себе крепкого здоровья — это обязательно, без этого никуда. Во-вторых, силы духа. Вообще-то у меня сила духа есть. Сегодня мне еще поступило одно интересное кино-предложение. Я не буду его озвучивать. Есть еще одно кино-предложение так что планы у меня радужные. Еще у меня гастроли в Германии полмесяца — сольные мои вечера, — рассказала она.

— Прим. ред.). Во время реставрации церкви перила на строительных лесах подломились, и брат упал с 25-метровой высоты. Перенес тяжелейшие операции, в итоге — ампутация ноги. И это еще лучший исход. Вообще разбился бы насмерть, если бы не армейская выучка. Вова три года служил в ВДВ, и у него за плечами чуть ли не 300 прыжков с парашютом. Опять же — перед призывом папа договорился о том, чтобы сына взяли в армию чертежником, но мой брат в обход отца пришел в военкомат и сказал, что хочет в ВДВ. И его зачислили.

Светлана Крючкова рассказала про свою болезнь. Всё, что известно на данный момент.

Но немногие знали, как трудна была ее дорога к любимому делу. Об этом стоит рассказать. Светлана родилась в столице Молдавии в 1950 году. Ее папа был настоящий разведчик, майор СМЕРШа. Поэтому нетрудно догадаться, что девочку воспитывали в строгости. В детстве Света не мечтала быть актрисой, а хотела стать геологом.

Как только Светлана Крючкова появилась на экранах, сразу же стало ясно – это новая звезда. Ей удаётся абсолютно всё. Но мало кто знает, сколько труда, слёз, отчаянья и железной воли вложено в этот успех и популярность. На какие жертвы пришлось пойти актрисе, чтобы выстоять в самые чудовищные периоды её жизни? Кто ей помог бороться со смертельной болезнью?

— Конечно. Потому что влечет за собой беды для моей семьи. Когда Юра (Векслер — известный кинооператор, второй муж Крючковой. — Авт.) получил первый инфаркт, к нему в больницу пришли три человека. Все! И после этого полгода — никаких звонков. Режиссер Виталий Мельников тогда собирался снимать очередной фильм, пригласил Юру, но я настояла, чтобы он отказался — нужно было отдохнуть. К чести Виталия Вячеславовича, он не взял другого оператора, а полгода ждал Юру. Но это редчайший случай!

Как только Светлана Крючкова появилась на экранах, сразу же стало ясно – это новая звезда. Ей удаётся абсолютно всё. Но мало кто знает, сколько труда, слёз, отчаянья и железной воли вложено в этот успех и популярность. На какие жертвы пришлось пойти актрисе, чтобы выстоять в самые чудовищные периоды её жизни? Кто ей помог бороться со смертельной болезнью? И почему она не считает себя победительницей?

Актриса сообщила, что в злосчастной квартире они прожили около семи лет. Она замечала проблемы с кожей и общее ухудшение самочувствия. Однако когда Крючкова обращалась за помощью к врачам, они не придавали ее жалобам большого значения. По ее словам, медики воспринимали обращения любимицы миллионов зрителей как ее капризы.

Светлана Крючкова творческий путь после болезни. Все последние сведения на 07.04.2018 г.

— Надо сказать, я очень давно не отмечала Новый год в такой большой компании дома. А в этот раз мы вынесли все из нашей 28-метровой кухни, отодвинули диван, освободили весь центр, разинем стол. Будет мой сын, будут его молодые друзья, его девушка. Я среди молодежи! Будут мой муж, конечно, и мой кот на отдельном стуле. Еще приезжает друг семьи из Москвы специально к нам на Новый год. У нас на новогоднюю ночь запланирован тенистый турнир на победителя, я надеюсь, что одержу победу я, но как карта ляжет, — шутит Светлана Крючкова.

В 83-м году Светлана получила звание Заслуженной артистки. В 91-м она стала Народной артисткой. Запоминаются ее роли Аксиньи («Тихий Дон»), Раневской («Вишневый сад»), Вассы Железновой. Также Сетлана Николаевна была режиссером собственной студии. В нем же она играла главные роли.

Накануне в Московской филармонии состоялся концерт, посвященный Эльдару Рязанову. Почтить память великого режиссера пришла и актриса Светлана Крючкова. Она появилась на торжественном мероприятии в костюме цвета фуксии и привлекла к себе внимание не только собравшихся зрителей, но и пользователей Сети. Совместное фото с ней опубликовала в своем микроблоге Зара, также участвовавшая в концерте.

Светлана Крючкова после болезни вышла в свет. Свежая информация.

— Во-первых, в следующем году я хочу пожелать себе крепкого здоровья — это обязательно, без этого никуда. Во-вторых, силы духа. Вообще-то у меня сила духа есть. Сегодня мне еще поступило одно интересное кино-предложение. Я не буду его озвучивать. Есть еще одно кино-предложение так что планы у меня радужные. Еще у меня гастроли в Германии полмесяца — сольные мои вечера, — рассказала она.

В прошлом году известная актриса Светлана Крючкова рассказала о своей борьбе со страшной болезнью. У женщины обнаружили онкологическое заболевание. Врачи не смогли диагностировать недуг на ранней стадии, а забили тревогу лишь тогда, когда раковая опухоль стала угрозой для жизни артистки. В программе «Прямой эфир» Крючкова откровенно рассказала о том, что могло, по ее мнению, стать причиной развития столь серьезного недуга. Любимая миллионами зрителей артистка вспомнила, что когда-то она отравилась ртутью. Они с мужем жили на втором этаже дома, где под ними на протяжении нескольких лет хранилось огромное количество токсичного вещества.

Статная рыжеволосая женщина с правильными чертами лица и сильным характером была весьма популярна в советское время в кинематографе. Она была олицетворением настоящей советской женщины. Одновременно ей хорошо шли и роли светских женщин из классических произведений. Все помнят и одинаково любят и миссис Бэрримор из «Собаки Баскервилей» и Нелли Ледневу из «Большой перемены».

В 2000-х годах Светлана Крючкова сыграла главные роли в картинах "Старые клячи" (2000), сериалах "Пятый ангел" (2003), "Брежнев" (2005), "Юнкера" (2007), "Луна в зените" (2007), "Ликвидация" (2007), "Литейный-4" (2007-2008), "Одержимый" (2009), "Семейный дом" (2010).

Светлана Крючкова после болезни видео новости. Подробные данные на 07.04.2018 г.

Читайте также