31.03.2018 15:15

Светлана Крючкова после болезни последняя информация. Новости к данному часу.


Поклонники творчества Светланы заметили, что артистка очень похудела, но тем не менее выглядит неплохо, для человека, пережившего серьезный недуг. Крючкова проходила лечение в немецкой клинике, и по утверждению врачей, ей удалось победить тяжкую болезнь. Большим удивлением Светланы после выписки стало то, что она осталась ничего не должна работникам клиники. Лечение народной любимицы оплатили ее друзья и коллеги – Евгений Миронов и Никита Михалков, использующие средства своих благотворительных фондов.

Напомним, о том, что у нее обнаружено онкологическое заболевание уже не в начальной стадии, Крючкова сообщила в 2015 году. Актриса отправилась лечиться в Германию, так как отечественные доктора помочь ей не смогли.

Светлана Крючкова рассказала про свою болезнь. Эксклюзивная информация.

Бывало, что кто-то из жильцов вдруг терял сознание или внезапно умирал. На это тоже тогда не обращали внимания. Но сегодня все стало ясно: и откуда плохое самочувствие, и почему так рано прерывалась жизнь некоторых жильцов.
Скорее всего, преступное дело было закрыто, как часто бывает.

— Как говорил Марк Аврелий, не события эти являются несчастьем, а способность достойно их перенести — счастьем. Значит надо в этом утверждаться. И есть радость безусловная — у меня очень хорошо прошел юбилей, я считаю, на сцене родного Большого драматического театра, в котором я служу 40 лет. И мне было 65 лет в этом году, — ответила Светлана Крючкова.

Крючкова отметила, что много лет назад она отравилась ртутью, которая была обнаружена под квартирой артистки и ее мужа. По ее словам, она много раз обращалась к врачам с жалобами на ухудшение здоровья, но все ее словами медики воспринимали как звездные капризы. Супруги прожили в этой квартире семь лет, прежде чем обнаружили, что у них по соседству хранилась ртуть.

Актриса сообщила, что в злосчастной квартире они прожили около семи лет. Она замечала проблемы с кожей и общее ухудшение самочувствия. Однако когда Крючкова обращалась за помощью к врачам, они не придавали ее жалобам большого значения. По ее словам, медики воспринимали обращения любимицы миллионов зрителей как ее капризы.

— Ну не ради красоты я это делала, поверьте. Нам дали квартиру с цементным полом, а мне нужно было принести туда грудного ребенка… Мое здоровье никто не берег. Сейчас Сашу (Александр Молодцов — третий муж Крючковой. — Авт.) тащу, тогда тащила Юру будь здоров как. Он не знал, где соль и сахар в доме лежат. Я была нянька, домработница, медсестра, секретарь и все остальное.

В прошлом году известная актриса Светлана Крючкова рассказала о своей борьбе со страшной болезнью. У женщины обнаружили онкологическое заболевание. Врачи не смогли диагностировать недуг на ранней стадии, а забили тревогу лишь тогда, когда раковая опухоль стала угрозой для жизни артистки. В программе «Прямой эфир» Крючкова откровенно рассказала о том, что могло, по ее мнению, стать причиной развития столь серьезного недуга. Любимая миллионами зрителей артистка вспомнила, что когда-то она отравилась ртутью. Они с мужем жили на втором этаже дома, где под ними на протяжении нескольких лет хранилось огромное количество токсичного вещества.

— Как говорил Марк Аврелий, не события эти являются несчастьем, а способность достойно их перенести — счастьем. Значит надо в этом утверждаться. И есть радость безусловная — у меня очень хорошо прошел юбилей, я считаю, на сцене родного Большого драматического театра, в котором я служу 40 лет. И мне было 65 лет в этом году, — ответила Светлана Крючкова.

В гримерке Московской филармонии, Светлана сфотографировалась с популярной певицей Зарой. На снимке 67-летняя женщина выглядит очень жизнерадостно и ухожено, что очень порадовало аудиторию фанатов артистки, пережившей такое сложное испытание на своем жизненном пути.

Светлана Крючкова творческий путь после болезни. Эксклюзив.

Также артистка рассказала о еще одном несчастье, которое выпало ей в жизни. После рождения младшего сына она попала в автокатастрофу и  пережила клиническую смерть. За рулем был ее супруг Александр Молодцов. Из-за гололеда он не справился с управлением и врезался в столб. Мужу Крючковой повезло – на нем после аварии не было и царапины, а Светлана Николаевна попала в больницу, где была на грани жизни и смерти. Причиной такого состояния, по ее предположению, стала ошибка врачей. «Дали наркоз, не рассчитали. Неправильно рассчитали», — вспомнила Крючкова.

Но последствия остаются до сих пор у многих в виде страшных заболеваний. Так случилось и у Светланы Крючковой. Последние новости о том, что у актрисы обнаружен рак легких, угрожающий жизни и здоровью, повергли многих поклонников ее в шок. «Неужели больше никогда не увидим любимую актрису?! Неужели на сегодня ей грозит смерть?!»

Цветущий вид 67-летней артистки поразил как собравшуюся на концерте публику, так и пользователей соцсетей. «Крючкова выглядит бесподобно. Браво! Передайте Светлане Николаевне наши наилучшие пожелания и пожелайте здоровья», – заявили поклонники в комментариях к фото.

Светлана Крючкова после болезни вышла в свет. Новости к данному часу.

— Во-первых, в следующем году я хочу пожелать себе крепкого здоровья — это обязательно, без этого никуда. Во-вторых, силы духа. Вообще-то у меня сила духа есть. Сегодня мне еще поступило одно интересное кино-предложение. Я не буду его озвучивать. Есть еще одно кино-предложение так что планы у меня радужные. Еще у меня гастроли в Германии полмесяца — сольные мои вечера, — рассказала она.

В 2015 году Крючкова поведала о поставленном ей серьезном диагнозе. Лечение она принимала в Германии. Все это время ее близкие люди и коллеги собирали средства для проведения сложной терапии. По последним данным, немецкие специалисты смогли победить рак.

Еще год пролетел в работе на разных предприятиях (ведь жить надо на что-то). Упорная по-хорошему девушка не сдавалась. И только в 19-летнем возрасте Свете удалось поступить в Школу-студию МХАТ. Это была настоящая победа!

Светлана Крючкова после болезни видео новости. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также