07.04.2018 15:48

Светлана Крючкова после болезни последняя информация. Недавние события.


Внешний вид 67-летней Крючковой подвергся детальному обсуждению в соцсетях. «Потрясающая Светлана Крючкова!», «Выглядит бесподобно! Браво!», «Крючкова просто красавица», «Светлана Николаевна все краше и краше… Чудесный человек, умница», «Как ей идет розовый цвет, женщина-легенда», — пишут поклонники.

— Как говорил Марк Аврелий, не события эти являются несчастьем, а способность достойно их перенести — счастьем. Значит надо в этом утверждаться. И есть радость безусловная — у меня очень хорошо прошел юбилей, я считаю, на сцене родного Большого драматического театра, в котором я служу 40 лет. И мне было 65 лет в этом году, — ответила Светлана Крючкова.

После неудачного поступления в Щукинское училище, Светлана осталась в Москве и устроилась работать на завод. Она работала в отраслях, далеких от искусства, в тайне мечтая все же увидеть себя на экране кино. Девушка даже работала преподавателем в Сельхозинституте. На следующий год была еще одна попытка поступления в театральное училище. И снова она закончилась неудачей.

Количество этого вещества как выяснилось, превышало норму в 30 раз! И никто не знает, откуда там взялся этот вредный метал в таком опасном количестве! Последние новости говорят о том, что ухудшение состояния здоровья актрисы началось именно в тот период. Она тогда не придавала этому значения.

Светлана Крючкова рассказала про свою болезнь. Новости сегодня 07.04.2018 г.

Актриса сообщила, что в злосчастной квартире они прожили около семи лет. Она замечала проблемы с кожей и общее ухудшение самочувствия. Однако когда Крючкова обращалась за помощью к врачам, они не придавали ее жалобам большого значения. По ее словам, медики воспринимали обращения любимицы миллионов зрителей как ее капризы. 

— Вам пришлось пережить безденежье, голод, работу в ночную смену на заводе. Вы дважды побывали на том свете… Кажется, после такого уже ничего не страшно.

— Я всегда надеюсь, что человек — это человек. Но… Помогли, как всегда, те, от кого не ждешь. Мне нужно было лечь на операцию, исход которой был неизвестен, и хирурги сказали, чтобы я оставила завещание (Митя был еще маленький). Я написала письмо в Ленинградское отделение Союза кинематографистов с просьбой выделить сыну пенсию до исполнения 18 лет. Мне отказали. И тогда Лена Драпеко, с которой мы не были близки, дала деньги, а Говорухин и Михалков оформили Мите небольшую пенсию, которая три года приходила ему из Москвы. Мне кажется, Станислав Сергеевич вообще на любую беду откликается, всегда. А те друзья, которые бывали у нас в доме, не помогли. Не хочу называть фамилии, они очень известные и уважаемые люди.

В прошлом году известная актриса Светлана Крючкова рассказала о своей борьбе со страшной болезнью. У женщины обнаружили онкологическое заболевание. Врачи не смогли диагностировать недуг на ранней стадии, а забили тревогу лишь тогда, когда раковая опухоль стала угрозой для жизни артистки. В программе «Прямой эфир» Крючкова откровенно рассказала о том, что могло, по ее мнению, стать причиной развития столь серьезного недуга. Любимая миллионами зрителей артистка вспомнила, что когда-то она отравилась ртутью. Они с мужем жили на втором этаже дома, где под ними на протяжении нескольких лет хранилось огромное количество токсичного вещества.

Светлана Крючкова творческий путь после болезни. Свежая информация.

— Во-первых, в следующем году я хочу пожелать себе крепкого здоровья — это обязательно, без этого никуда. Во-вторых, силы духа. Вообще-то у меня сила духа есть. Сегодня мне еще поступило одно интересное кино-предложение. Я не буду его озвучивать. Есть еще одно кино-предложение так что планы у меня радужные. Еще у меня гастроли в Германии полмесяца — сольные мои вечера, — рассказала она.

Третьим мужем Крючковой стал бармен из ресторана. Александр был моложе своей жены на 12 лет. Тем не менее, такая разница не помешала Светлане решиться на рождение второго ребенка, которого назвали Александром. Семья жила вполне счастливо, но после того, как актриса попала в страшную аварию и вынуждена была на протяжении трех лет лечиться по разным больницам, брак распался.

Правда о здоровье Крючковой открылась в связи со смертью Эльдара Рязанова. Актриса отказалась давать свои комментарии по поводу ухода из жизни легендарного кинорежиссера, сославшись на плохое самочувствие. По словам петербургских СМИ, из ее уст прозвучали страшные слова: «онкологическое заболевание».

Светлана Крючкова после болезни вышла в свет. Последние события.

В БДТ актриса играет до сих пор, несмотря на переживания поклонников и близких о состоянии ее здоровья. На сегодня запланирован новый спектакль с участием Крючковой. Он был специально подстроен под эту великую актрису. Называется спектакль «Вся жизнь впереди». Зрители и коллеги по сцене рады, что Светлана вновь на сцене. Как всегда актриса показала свой неунывающий, стойкий, несломленный характер.

— Летом я справила 65-летие, и врачи обнаружили у меня серьезное заболевание, — сказала Крючкова. — Уехала лечиться за границу, так как в России проворонили мой диагноз. Наши отказываются от больных с онкологией, если стадии не первые, а там борются до конца! У них это на поток поставлено. Лечение очень дорогое. Помогли как коллеги по театру, так и поклонники, кто оказался в курсе моего состояния.

Светлана Крючкова после болезни видео новости. Свежий материал на 07.04.2018 г.

Читайте также