10.04.2018 18:45

Светлана Крючкова после болезни последняя информация. Главные новости сегодня 10.04.2018 г.


— В этом году, который уже уходит, почти ушел, можно сказать, я вдогонку кричу «Спасибо!» за то, что я записала гражданскую лирику Цветаевой — мечтала это сделать несколько лет, и никак было не собраться с силами, со временем. И в этот раз я сделала, осталось только это перенести на диск или на какой-нибудь другой носитель. Сделать это для зрителей, потому что этого не читает никто в мире, — рассказала актриса.

Но видимо, еще не пришло, то время, в которое она должна покинуть этот свет. Бог продлил ей жизнь благодаря многочисленным воздыханиям и молитвам любящих ее людей. Выяснилось, что Светлану Крючкову любят не только зрители. Актер Евгений Миронов и знаменитый режиссер и актер Никита Михалков отправили ее на лечение в Германию. Они полностью оплатили ее лечение. А это немалая сумма! Актриса очень благодарна коллегам.

Снимок Крючковой, сделанный за кулисами концертного зала имени Чайковского, разместила в своем Instagram певица Зара. На совместном фото видно, что Светлана Николаевна заметно постройнела и выглядит просто великолепно.

Количество этого вещества как выяснилось, превышало норму в 30 раз! И никто не знает, откуда там взялся этот вредный метал в таком опасном количестве! Последние новости говорят о том, что ухудшение состояния здоровья актрисы началось именно в тот период. Она тогда не придавала этому значения.

— Конечно. Хотя мне-то лично плевать — моя жизнь прожита. Я уже даже к своей внешности отношусь достаточно наплевательски. А вот дети, дети…

Третьим мужем Крючковой стал бармен из ресторана. Александр был моложе своей жены на 12 лет. Тем не менее, такая разница не помешала Светлане решиться на рождение второго ребенка, которого назвали Александром. Семья жила вполне счастливо, но после того, как актриса попала в страшную аварию и вынуждена была на протяжении трех лет лечиться по разным больницам, брак распался.

Звездную популярность киноактрисе принесла роль Нелли Ледневой – лиричной и проникновенной ученицы вечерней школы, которая наивно влюбилась в собственного учителя. В 1972 новостные ленты отечественного кинематографа взрывали заглавия о появлении новой легенды.

Также артистка рассказала о еще одном несчастье, которое выпало ей в жизни. После рождения младшего сына она попала в автокатастрофу и  пережила клиническую смерть. За рулем был ее супруг Александр Молодцов. Из-за гололеда он не справился с управлением и врезался в столб. Мужу Крючковой повезло – на нем после аварии не было и царапины, а Светлана Николаевна попала в больницу, где была на грани жизни и смерти. Причиной такого состояния, по ее предположению, стала ошибка врачей. «Дали наркоз, не рассчитали. Неправильно рассчитали», — вспомнила Крючкова.

Актриса сообщила, что в злосчастной квартире они прожили около семи лет. Она замечала проблемы с кожей и общее ухудшение самочувствия. Однако когда Крючкова обращалась за помощью к врачам, они не придавали ее жалобам большого значения. По ее словам, медики воспринимали обращения любимицы миллионов зрителей как ее капризы. 

Она бывает резкой, несдержанной. Может выругаться матом, послать куда подальше. Но потом успокоится и будет говорить тихо, почти шепотом. Уставшим голосом.

Светлана Крючкова рассказала про свою болезнь. (обновлено).

— Конечно. Потому что влечет за собой беды для моей семьи. Когда Юра (Векслер — известный кинооператор, второй муж Крючковой. — Авт.) получил первый инфаркт, к нему в больницу пришли три человека. Все! И после этого полгода — никаких звонков. Режиссер Виталий Мельников тогда собирался снимать очередной фильм, пригласил Юру, но я настояла, чтобы он отказался — нужно было отдохнуть. К чести Виталия Вячеславовича, он не взял другого оператора, а полгода ждал Юру. Но это редчайший случай!

Светлана Николаевна признается в интервью, что ее взгляд на жизнь полностью поменялся по причине болезни. Она уже не интересуется тем, что волновало ее раньше. Ей не нужны большие гонорары, слава и пьедесталы.

Как уточнила Светлана Крючкова, на следующий год она также планирует несколько масштабных проектов, подробности которых пока решила оставить в тайне.

Статная рыжеволосая женщина с правильными чертами лица и сильным характером была весьма популярна в советское время в кинематографе. Она была олицетворением настоящей советской женщины. Одновременно ей хорошо шли и роли светских женщин из классических произведений. Все помнят и одинаково любят и миссис Бэрримор из «Собаки Баскервилей» и Нелли Ледневу из «Большой перемены».

Для поклонников выход в свет любимой актрисы стал настоящим подарком. Ведь еще недавно в СМИ распространялись самые тревожные новости о её самочувствии. Некоторое время назад стало известно, что у Светланы Николаевны было обнаружено онкологическое заболевание. Актриса прошла длительный курс лечения в Германии. Согласно её предположениям, болезнь могла развиться из-за того, что она с мужем целых семь лет прожила рядом со складом, где была обнаружена ртуть.

Светлана Крючкова творческий путь после болезни. Последие сведения на 10.04.2018 г.

— Летом я справила 65-летие, и врачи обнаружили у меня серьезное заболевание, — сказала Крючкова. — Уехала лечиться за границу, так как в России проворонили мой диагноз. Наши отказываются от больных с онкологией, если стадии не первые, а там борются до конца! У них это на поток поставлено. Лечение очень дорогое. Помогли как коллеги по театру, так и поклонники, кто оказался в курсе моего состояния.

Еще год пролетел в работе на разных предприятиях (ведь жить надо на что-то). Упорная по-хорошему девушка не сдавалась. И только в 19-летнем возрасте Свете удалось поступить в Школу-студию МХАТ. Это была настоящая победа!

— Да ну, глупости! Ничего мне врачи не говорили. Сама все понимала. Если бы не хотела иметь детей, была бы худая, одинокая и никому не нужная… К сожалению, мне дети дались таким образом — я вынуждена была сесть на гормоны.

Когда-то Светлана Крючкова за лето читала по 5 сценариев, выбирая, у кого из режиссеров сняться; была ведущей актрисой в лучшем питерском театре, у Товстоногова. Теперь отдает предпочтение музыкально-поэтическим вечерам. Последний состоялся в июне в Париже — в Российском Духовно-культурном православном центре. И был посвящен юбилею Марины Цветаевой.

— Во-первых, в следующем году я хочу пожелать себе крепкого здоровья — это обязательно, без этого никуда. Во-вторых, силы духа. Вообще-то у меня сила духа есть. Сегодня мне еще поступило одно интересное кино-предложение. Я не буду его озвучивать. Есть еще одно кино-предложение так что планы у меня радужные. Еще у меня гастроли в Германии полмесяца — сольные мои вечера, — рассказала она.

Светлана Крючкова после болезни вышла в свет. Всё, что известно.

— Прим. ред.). Во время реставрации церкви перила на строительных лесах подломились, и брат упал с 25-метровой высоты. Перенес тяжелейшие операции, в итоге — ампутация ноги. И это еще лучший исход. Вообще разбился бы насмерть, если бы не армейская выучка. Вова три года служил в ВДВ, и у него за плечами чуть ли не 300 прыжков с парашютом. Опять же — перед призывом папа договорился о том, чтобы сына взяли в армию чертежником, но мой брат в обход отца пришел в военкомат и сказал, что хочет в ВДВ. И его зачислили.

Светлана Крючкова в интервью Life78 прокомментировала сообщения о своей болезни. Ранее СМИ облетела информация, что всенародно любимая актриса больна раком и уже несколько месяцев борется со страшным недугом. По словам Светланы Крючковой, сейчас она пребывает в прекрасном настроении и строит далеко идущие планы на новый – 2016 год.

Поэтому после окончания школы девушка поехала в Москву поступать в Театральный ВУЗ. Но, несмотря на талантливо прочтенные стихи на вступительных экзаменах, ее ждала неудача. Видимо, был большой конкурс на тот момент, и будущую талантливую актрису не взяли. Но, к счастью, Светлана не отчаялась. «Не сегодня, так завтра возьмут!»- подумала она и была права!

Уходящий год ознаменовался для актрисы участием в таких проектах, как программа «Мы сохраним тебя, русская речь», которая прошла в Шереметьевском саду, а также премьерами в Большом драматическом театре и записью лирики Цветаевой.

— Надо сказать, я очень давно не отмечала Новый год в такой большой компании дома. А в этот раз мы вынесли все из нашей 28-метровой кухни, отодвинули диван, освободили весь центр, разинем стол. Будет мой сын, будут его молодые друзья, его девушка. Я среди молодежи! Будут мой муж, конечно, и мой кот на отдельном стуле. Еще приезжает друг семьи из Москвы специально к нам на Новый год. У нас на новогоднюю ночь запланирован тенистый турнир на победителя, я надеюсь, что одержу победу я, но как карта ляжет, — шутит Светлана Крючкова.

Светлана Крючкова после болезни видео новости. Подробные данные.

Читайте также