10.04.2018 11:32

Светлана Крючкова после болезни последняя информация. Эксклюзивная информация.


— Да ну, глупости! Ничего мне врачи не говорили. Сама все понимала. Если бы не хотела иметь детей, была бы худая, одинокая и никому не нужная… К сожалению, мне дети дались таким образом — я вынуждена была сесть на гормоны.

Теперь на первом месте стоит ее вера, любовь к близким и друзьям. Так бывает, что человек, стоявший на грани жизни и смерти иначе смотрит на происходящую жизнь, на ценности ее. И это вполне естественно.

В 2000-х годах Светлана Крючкова сыграла главные роли в картинах "Старые клячи" (2000), сериалах "Пятый ангел" (2003), "Брежнев" (2005), "Юнкера" (2007), "Луна в зените" (2007), "Ликвидация" (2007), "Литейный-4" (2007-2008), "Одержимый" (2009), "Семейный дом" (2010).

Актриса сообщила, что в злосчастной квартире они прожили около семи лет. Она замечала проблемы с кожей и общее ухудшение самочувствия. Однако когда Крючкова обращалась за помощью к врачам, они не придавали ее жалобам большого значения. По ее словам, медики воспринимали обращения любимицы миллионов зрителей как ее капризы. 

Надо признаться, что хотя выглядит Светлана Николаевна все еще неважно, но она полна оптимизма, надежды на будущее. Ее пример вдохновляет и многих почитателей ее таланта. Ведь, в конце концов, важно не то, сколько лет прожил человек, а то, что он оставил после себя.

К сожалению, в БДТ сейчас — всего два спектакля. Последний фильм с ее участием — «Шерлок Холмс», где она сыграла королеву Викторию, вышел четыре года назад. И только болезней меньше не становится.

В последнее время много слухов ходит вокруг всеми любимой актрисы Светланы Крючковой. Средства массовой информации два года назад напугали всех ее поклонников известием о страшном заболевании, перед которыми оказались бессильны российские врачи. Последние новости о состоянии здоровья Светланы Николаевны более утешительны. Остается надеяться на лучшее. О том, как актриса чувствует себя сегодня, пойдет речь в данной статье.

Светлана Крючкова рассказала про свою болезнь. (обновлено).

— Конечно. Хотя мне-то лично плевать — моя жизнь прожита. Я уже даже к своей внешности отношусь достаточно наплевательски. А вот дети, дети…

Светлана Крючкова завоевала внимание и любовь зрителей буквально сразу как только появилась на экранах. Вторая ее роль в кино (первая была почти эпизодическая) – Нелли в фильме «Большая перемена» сразу заявила о рождении новой кинозвезды. Наивная девушка, влюбленная в своего школьного учителя, была так правдиво изображена, что многие не верили, что это – студентка. Так талантливо она исполнила свою роль. Последние новости кино 1972-го года сообщили о том, что в кинематографе появилась молодая начинающая талантливая актриса.

Статная рыжеволосая женщина с правильными чертами лица и сильным характером была весьма популярна в советское время в кинематографе. Она была олицетворением настоящей советской женщины. Одновременно ей хорошо шли и роли светских женщин из классических произведений. Все помнят и одинаково любят и миссис Бэрримор из «Собаки Баскервилей» и Нелли Ледневу из «Большой перемены».

Через два года талантливая актриса переехала в Ленинград, где стала работать в Большом драматическом театре. Этому способствовала любовь. Последние новости того времени говорили, что Светлана влюбилась и переехала к возлюбленному в его город. К тому времени она развелась с первым мужем – актером Михаилом Стародубом. Со вторым мужем Юрием Векслером (кинооператором) она прожила намного дольше, родила от него сына.

К сожалению, в БДТ сейчас — всего два спектакля. Последний фильм с ее участием — «Шерлок Холмс», где она сыграла королеву Викторию, вышел четыре года назад. И только болезней меньше не становится.

Поклонники творчества Светланы заметили, что артистка очень похудела, но тем не менее выглядит неплохо, для человека, пережившего серьезный недуг. Крючкова проходила лечение в немецкой клинике, и по утверждению врачей, ей удалось победить тяжкую болезнь. Большим удивлением Светланы после выписки стало то, что она осталась ничего не должна работникам клиники. Лечение народной любимицы оплатили ее друзья и коллеги – Евгений Миронов и Никита Михалков, использующие средства своих благотворительных фондов.

Плохо Светлана Крючкова себя почувствовала еще, живя со вторым мужем. Сейчас, как известно, она замужем третий раз за художником — декоратором Александром Молодцовым. И хотя избранник младше ее на 12 лет, это не помешало их счастью. В 90-м году у пары родился сын.

Светлана Крючкова творческий путь после болезни. Новости сегодня 10.04.2018 г.

— Конечно. Потому что влечет за собой беды для моей семьи. Когда Юра (Векслер — известный кинооператор, второй муж Крючковой. — Авт.) получил первый инфаркт, к нему в больницу пришли три человека. Все! И после этого полгода — никаких звонков. Режиссер Виталий Мельников тогда собирался снимать очередной фильм, пригласил Юру, но я настояла, чтобы он отказался — нужно было отдохнуть. К чести Виталия Вячеславовича, он не взял другого оператора, а полгода ждал Юру. Но это редчайший случай!

Но последствия остаются до сих пор у многих в виде страшных заболеваний. Так случилось и у Светланы Крючковой. Последние новости о том, что у актрисы обнаружен рак легких, угрожающий жизни и здоровью, повергли многих поклонников ее в шок. «Неужели больше никогда не увидим любимую актрису?! Неужели на сегодня ей грозит смерть?!»

Невзирая на продолжительное излечение от рака, Светлана Крючкова – известная актриса советского и российского кинематографа, сделала исключение в своем затворническом образе жизни, и посетила вечер памяти Эльдара Рязанова.

Роль Нэлли, которая была исполнена Светланой еще в студенческие годы, подарила юному дарованию путевку в самые знаменитые кинопроекты. После участия в картине Михалкова «Утомленные солнцем», Крючкова была удостоена престижной награды. Еще через несколько лет актрисе было присвоено звание Заслуженной артистки РСФСР, передает Rosregistr. А еще спустя 10 лет, Светлана стала обладательницей титула Народной артистки РСФСР. И даже после распада Союза, искренняя и жизнерадостная артистка осталась любимицей миллионной аудитории зрителей театра и кино.

В БДТ актриса играет до сих пор, несмотря на переживания поклонников и близких о состоянии ее здоровья. На сегодня запланирован новый спектакль с участием Крючковой. Он был специально подстроен под эту великую актрису. Называется спектакль «Вся жизнь впереди». Зрители и коллеги по сцене рады, что Светлана вновь на сцене. Как всегда актриса показала свой неунывающий, стойкий, несломленный характер.

Цветущий вид 67-летней артистки поразил как собравшуюся на концерте публику, так и пользователей соцсетей. «Крючкова выглядит бесподобно. Браво! Передайте Светлане Николаевне наши наилучшие пожелания и пожелайте здоровья», – заявили поклонники в комментариях к фото.

— Да ну, глупости! Ничего мне врачи не говорили. Сама все понимала. Если бы не хотела иметь детей, была бы худая, одинокая и никому не нужная… К сожалению, мне дети дались таким образом — я вынуждена была сесть на гормоны.

Светлана Крючкова после болезни вышла в свет. Свежий материал.

Бывало, что кто-то из жильцов вдруг терял сознание или внезапно умирал. На это тоже тогда не обращали внимания. Но сегодня все стало ясно: и откуда плохое самочувствие, и почему так рано прерывалась жизнь некоторых жильцов.
Скорее всего, преступное дело было закрыто, как часто бывает.

В квартире, где Светлана жила с Юрием Векслером, всегда был тяжелый запах. Многие жильцы дома болели. И никто не мог понять причину. И только когда сын одних умерших жильцов решил сделать ремонт, все стало ясно. Мужчина сломал стену, которая граничила с комнатой, принадлежащей ЖЭКу. В ней лежали вещи людей, которые отбывали срок или давно покинули этот свет. По непонятным причинам там же хранилось огромное количество ртути.

После неудачного поступления в Щукинское училище, Светлана осталась в Москве и устроилась работать на завод. Она работала в отраслях, далеких от искусства, в тайне мечтая все же увидеть себя на экране кино. Девушка даже работала преподавателем в Сельхозинституте. На следующий год была еще одна попытка поступления в театральное училище. И снова она закончилась неудачей.

В прошлом году известная актриса Светлана Крючкова рассказала о своей борьбе со страшной болезнью. У женщины обнаружили онкологическое заболевание. Врачи не смогли диагностировать недуг на ранней стадии, а забили тревогу лишь тогда, когда раковая опухоль стала угрозой для жизни артистки. В программе «Прямой эфир» Крючкова откровенно рассказала о том, что могло, по ее мнению, стать причиной развития столь серьезного недуга. Любимая миллионами зрителей артистка вспомнила, что когда-то она отравилась ртутью. Они с мужем жили на втором этаже дома, где под ними на протяжении нескольких лет хранилось огромное количество токсичного вещества.

Также артистка рассказала о еще одном несчастье, которое выпало ей в жизни. После рождения младшего сына она попала в автокатастрофу и  пережила клиническую смерть. За рулем был ее супруг Александр Молодцов. Из-за гололеда он не справился с управлением и врезался в столб. Мужу Крючковой повезло – на нем после аварии не было и царапины, а Светлана Николаевна попала в больницу, где была на грани жизни и смерти. Причиной такого состояния, по ее предположению, стала ошибка врачей. «Дали наркоз, не рассчитали. Неправильно рассчитали», — вспомнила Крючкова.

Но видимо, еще не пришло, то время, в которое она должна покинуть этот свет. Бог продлил ей жизнь благодаря многочисленным воздыханиям и молитвам любящих ее людей. Выяснилось, что Светлану Крючкову любят не только зрители. Актер Евгений Миронов и знаменитый режиссер и актер Никита Михалков отправили ее на лечение в Германию. Они полностью оплатили ее лечение. А это немалая сумма! Актриса очень благодарна коллегам.

— Так ведь я не за себя боюсь. Как поет Вероника Долина: «Худо мне, тетя, и страшно за детей…» Страшно, потому что, если нет родителей, никто не поможет. Я это знаю по старшему сыну. Когда у него умер отец, никакие друзья не помогли. Ни рублем, ни протекцией, ни добрым словом.

Накануне в Московской филармонии состоялся концерт, посвященный Эльдару Рязанову. Почтить память великого режиссера пришла и актриса Светлана Крючкова. Она появилась на торжественном мероприятии в костюме цвета фуксии и привлекла к себе внимание не только собравшихся зрителей, но и пользователей Сети. Совместное фото с ней опубликовала в своем микроблоге Зара, также участвовавшая в концерте.

Светлана Крючкова после болезни видео новости. Свежий материал на 10.04.2018 г.

Читайте также