11.04.2018 17:36

Светлана Крючкова после болезни последняя информация. Эксклюзив.


Светлана Крючкова: Болезни, немощи. Боюсь, что детей не дотащу… Больше ничего. Успокаиваю себя тем, что, как говорил Гога (Георгий Товстоногов, — Ред.), болезнь дается человеку во благо. Болезнь. Но не немощь. Абсолютно здоровый человек не может быть мудрым, он значительно глупее больного.

— Да ну, глупости! Ничего мне врачи не говорили. Сама все понимала. Если бы не хотела иметь детей, была бы худая, одинокая и никому не нужная… К сожалению, мне дети дались таким образом — я вынуждена была сесть на гормоны.

Актриса даже стала героиней программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия". В  передаче она рассказала, как борется с болезнью. Светлана Крючкова предположила, что причиной развития рака могло стать отравление ртутью.

Цветущий вид 67-летней артистки поразил как собравшуюся на концерте публику, так и пользователей соцсетей. «Крючкова выглядит бесподобно. Браво! Передайте Светлане Николаевне наши наилучшие пожелания и пожелайте здоровья», – заявили поклонники в комментариях к фото.

Народная артистка РСФСР Светлана Крючкова долго и тяжело болела. После дорогостоящего лечения в Германии, она появилась на светском мероприятии в обновленном образе. Поклонники поразились, насколько сильно изменилась актриса.

Звездную популярность кино актрисе принесла роль Нелли Ледневой – лиричной и проникновенной ученицы вечерней школы, которая наивно влюбилась в собственного учителя. В 1972 новостные ленты отечественного кинематографа взрывали заглавия о появлении новой легенды.

Актриса сообщила, что в злосчастной квартире они прожили около семи лет. Она замечала проблемы с кожей и общее ухудшение самочувствия. Однако когда Крючкова обращалась за помощью к врачам, они не придавали ее жалобам большого значения. По ее словам, медики воспринимали обращения любимицы миллионов зрителей как ее капризы. 

Светлана Крючкова рассказала про свою болезнь. Все последние сведения на 11.04.2018 г.

В 2000-х годах Светлана Крючкова сыграла главные роли в картинах "Старые клячи" (2000), сериалах "Пятый ангел" (2003), "Брежнев" (2005), "Юнкера" (2007), "Луна в зените" (2007), "Ликвидация" (2007), "Литейный-4" (2007-2008), "Одержимый" (2009), "Семейный дом" (2010).

В квартире, где Светлана жила с Юрием Векслером, всегда был тяжелый запах. Многие жильцы дома болели. И никто не мог понять причину. И только когда сын одних умерших жильцов решил сделать ремонт, все стало ясно. Мужчина сломал стену, которая граничила с комнатой, принадлежащей ЖЭКу. В ней лежали вещи людей, которые отбывали срок или давно покинули этот свет. По непонятным причинам там же хранилось огромное количество ртути.

Но последствия остаются до сих пор у многих в виде страшных заболеваний. Так случилось и у Светланы Крючковой. Последние новости о том, что у актрисы обнаружен рак легких, угрожающий жизни и здоровью, повергли многих поклонников ее в шок. «Неужели больше никогда не увидим любимую актрису?! Неужели на сегодня ей грозит смерть?!»

Светлана Крючкова творческий путь после болезни. Новости сегодня 11.04.2018 г.

Также артистка рассказала о еще одном несчастье, которое выпало ей в жизни. После рождения младшего сына она попала в автокатастрофу и  пережила клиническую смерть. За рулем был ее супруг Александр Молодцов. Из-за гололеда он не справился с управлением и врезался в столб. Мужу Крючковой повезло – на нем после аварии не было и царапины, а Светлана Николаевна попала в больницу, где была на грани жизни и смерти. Причиной такого состояния, по ее предположению, стала ошибка врачей. «Дали наркоз, не рассчитали. Неправильно рассчитали», — вспомнила Крючкова.

Роль Нэлли, которая была исполнена Светланой еще в студенческие годы, подарила юному дарованию путевку в самые знаменитые кинопроекты. После участия в картине Михалкова «Утомленные солнцем», Крючкова была удостоена престижной награды. Еще через несколько лет актрисе было присвоено звание Заслуженной артистки РСФСР, передает Rosregistr. А еще спустя 10 лет, Светлана стала обладательницей титула Народной артистки РСФСР. И даже после распада Союза, искренняя и жизнерадостная артистка осталась любимицей миллионной аудитории зрителей театра и кино.

Светлана Крючкова после болезни вышла в свет. Срочная информация.

— Как говорил Марк Аврелий, не события эти являются несчастьем, а способность достойно их перенести — счастьем. Значит надо в этом утверждаться. И есть радость безусловная — у меня очень хорошо прошел юбилей, я считаю, на сцене родного Большого драматического театра, в котором я служу 40 лет. И мне было 65 лет в этом году, — ответила Светлана Крючкова.

— Да ну, глупости! Ничего мне врачи не говорили. Сама все понимала. Если бы не хотела иметь детей, была бы худая, одинокая и никому не нужная… К сожалению, мне дети дались таким образом — я вынуждена была сесть на гормоны.

Еще год пролетел в работе на разных предприятиях (ведь жить надо на что-то). Упорная по-хорошему девушка не сдавалась. И только в 19-летнем возрасте Свете удалось поступить в Школу-студию МХАТ. Это была настоящая победа!

Звездную популярность киноактрисе принесла роль Нелли Ледневой – лиричной и проникновенной ученицы вечерней школы, которая наивно влюбилась в собственного учителя. В 1972 новостные ленты отечественного кинематографа взрывали заглавия о появлении новой легенды.

Снимок Крючковой, сделанный за кулисами концертного зала имени Чайковского, разместила в своем Instagram певица Зара. На совместном фото видно, что Светлана Николаевна заметно постройнела и выглядит просто великолепно.

— Как говорил Марк Аврелий, не события эти являются несчастьем, а способность достойно их перенести — счастьем. Значит надо в этом утверждаться. И есть радость безусловная — у меня очень хорошо прошел юбилей, я считаю, на сцене родного Большого драматического театра, в котором я служу 40 лет. И мне было 65 лет в этом году, — ответила Светлана Крючкова.

Статная рыжеволосая женщина с правильными чертами лица и сильным характером была весьма популярна в советское время в кинематографе. Она была олицетворением настоящей советской женщины. Одновременно ей хорошо шли и роли светских женщин из классических произведений. Все помнят и одинаково любят и миссис Бэрримор из «Собаки Баскервилей» и Нелли Ледневу из «Большой перемены».

Количество этого вещества как выяснилось, превышало норму в 30 раз! И никто не знает, откуда там взялся этот вредный метал в таком опасном количестве! Последние новости говорят о том, что ухудшение состояния здоровья актрисы началось именно в тот период. Она тогда не придавала этому значения.

— Конечно. Хотя мне-то лично плевать — моя жизнь прожита. Я уже даже к своей внешности отношусь достаточно наплевательски. А вот дети, дети…

В ближайших планах артистки – поскорее забыть о пережитом страшном событии в собственной биографии, и радостно встретить с семьей Новый год. Актриса поделилась, что болезнь помогла ей научиться отличать действительно важное от второстепенного, и не обращать внимание на суету повседневности. В скором времени, Светлана Крючкова сыграет в новом спектакле «Вся жизнь впереди», премьера которого запланирована в театре им. Г. Товстоногова.

Светлана Крючкова после болезни видео новости. Последие сведения на 11.04.2018 г.

Читайте также