15.02.2018 20:34

Светлана Хворостовская фото биография подробная информация. Все последние сведения.


Талант Дмитрия Хворостовского в 1990 году был отмечен Государственной премией РФ, в 1991 – премией Профсоюзов, в 2012 – премией Opera News Award, и наконец, его именем назван астероид 7995. Следует заметить, что репертуар певца не ограничивается произведениями классического репертуара. В мае 2004 года он провел грандиозный кон

В интервью певец избегает темы общения с детьми от первого брака, называя ее очень болезненной. Зато жена Флоранс и дети певца вовсю поддерживают его. Они не только посещают концерты и репетиции, но и частенько сопровождают Дмитрия на гастролях. Певец гордится, что Максим и Нина уже говорят на трех языках!

На странице в Википедии, которая посвящена Дмитрию Хворостовскому, имеются все данные, касающиеся его родителям и детям, личной и семейной жизни, карьерного роста и проблем со здоровьем, дискографии и наградам.

Таким образом, всего у Дмитрия Хворостовского шесть наследников первой очереди — его вдова Флоранс Илли, сын Максим, дочь Нина, удочеренная дочь Светланы Ивановой Мария, а также двое их совместных детей — Александра и Даниил. Есть еще наследники второй очереди — родители певца.

Наставница Дмитрия Екатерина Иофель прикладывала все усилия, чтобы разрушить этот союз. Она пыталась воздействовать на Хворостовского, отказываясь с ним общаться. Но ничего не помогало. Отношения с балериной длились два года, после этого Дмитрий перевез ее и ее маленькую дочь в свою небольшую комнату в коммунальной квартире. Через год Светлана и Дмитрий сыграли свадьбу.

Узнав, что у Дмитрия Александровича на эту даму серьезные планы, его педагог Екатерина Иофель даже сделала попытку отказать ему от дома. Мужчина сначала обиделся и ушел, гордо вскинув подбородок, но скоро вернулся, упал в ноги наставнице и просил разрешить жениться на Светлане хотя бы после учебы. Но кто такая Екатерина Константиновна, чтобы препятствовать? «Доживем до понедельника», — ответила мудрая женщина, полагая, что, повзрослев, Дима остынет. Но как она ошибалась!

Светлана и Дмитрий прожили вместе около 10 лет, расставшись, по словам Антонова, после измены женщины. С тех пор они общались исключительно через адвокатов. По решению суда 6-летней давности Дмитрий должен был выплачивать экс-супруге ежегодно более 17 млн рублей.

Дмитрий любил всех детей одинаково, поэтому не хотел, чтобы они в чем-то нуждались. Но судьба распорядилась иначе. Дети потеряли не только маму, но и отца. Хворостовский мужественно сражался с раком головного мозга, однако болезнь одолела его. Не помогли ему и молитвы близких.

Никто не одобрял их отношений. Педагоги и наставники пытались предостеречь Хворостовского, мол: «Это не та девушка, что нужна тебе». Ничего не действовало на влюбленного баритона. О Светлане рассказывали многое: ветренна, влюбчива и совершенно несерьезна, что было правдой.
Екатерина Иофель, преподаватель и верный друг Хворостовского, узнав, что ученик хочет жениться на балерине, пришла в ужас. У них был долгий разговор, но Дмитрий не хотел ничего слушать.

Но все оказалось наоборот. Светлана не остепенилась и не успокоилась после рождения детей. Она стала нервной и скандальной. В доме между супругами стали часто возникать крупные ссоры. В результате на нервной почве у певца открылась язва. Чтобы снять боль он стал выпивать.

Интересные факты семейной жизни пары Хворостовских. Главные новости сегодня 15.02.2018 г.

Общественность поспешила обвинить в смерти артиста его первую жену — артистку кордебалета Светлану Иванову. У Ивановой к моменту знакомства с певцом уже был неудачный брак и ребенок — дочь Маша, которую Хворостовский удочерил. С новым мужем Светлана переехала в Лондон, где родила Дмитрию близнецов Даниила и Александру. Хворостовский с Ивановой постоянно ссорились, а однажды он вернулся домой пораньше, застал жену в постели с приятелем, избил обоих и чуть не угодил за решетку.

Заметив, что ребенок с удовольствием поддерживает папино увлечение, родители, вместе с обычной средней школой, отдали его и в музыкальную. Надо сказать, что последняя давалась ему куда легче. Педагоги видели в мальчике будущего пианиста, а он нимало удивил их, когда, окончив среднюю школу и получив отвратительную характеристику, подал документы не в музыкальное училище, а в педагогическое.

Но пока его концертная деятельность не прекращалась. На одно из выступлений Хворостовский уехал в Женеву. Там ему предстояло исполнить партию Дон Жуана с очаровательной 29-летней Флоранс Илли. Та обнаружила, что знаменитый русский баритон еще и настоящий красавец и пошла в атаку.

— Опухоль уменьшилась? Говорят, в начале февраля он прошел повторный курс химиотерапии, чтобы окончательно убить раковые клетки.

— Я близко знала Свету, — рассказала «КП» заведующая балетной труппой Красноярского театра оперы и балета Людмила Щапова. — Насколько я знаю, она никогда ничем не болела. Сибирячка, кровь с молоком. В конце прошлого года Света поехала к подружке, нашей балерине, в Израиль на балетную постановку «Щелкунчика». И там подцепила какую-то страшную инфекцию. Когда вернулась в Лондон, поднялась температура, пошло воспаление. Менингит. Почему врачи не помогли, не знаю. Сгорела за несколько дней.

С появлением Флоши, как ее называл Дмитрий, жизнь его стала налаживаться. Он смог отказаться от алкоголя и стать еще более известным и приглашаемым оперным певцом. Новая жена повсюду следовала за ним, помогая, вдохновляя, заботясь. В 2003 году у пары появился сын – Максим, спустя еще четыре года – дочь Нина. Флоранс быстро втянулась в жизнь русского певца и стала его незаменимой спутницей. В первый же год совместной жизни с Хворостовским Флоша выучила разговорный русский язык, ездила с ним по миру, а иногда и выступала.

День рождения: 16.10.1962 года
Возраст: 55 лет
Место рождения: Красноярск, Россия
Дата смерти: 22.11.2017 года
Место смерти: Лондон, Великобритания

Гражданство: Россия
Страницы:

В порыве ярости женщина отсудила у него все, что тот имел на тот момент: недвижимость, автомобили, а также громадные алименты на детей и собственное содержание (более 8 миллионов в год, если считать в рублях). Но Хворостовский уже был не с ней, а Флоранс оказалась в силах все это пережить.

Светлана Хворостовская развод. Свежая информация.

«Дима всю жизнь помогал ей материально, – продолжает Павел Антонов. – Оставил дом в элитном районе Лондона – Ислингтоне, выплачивал алименты на двоих общих детей-близнецов – 19-летних Данилу и Александру. Отношения у бывших мужа и жены, разумеется, были испорчены. Светлана, несмотря на всю помощь Дмитрия, настраивала сына и дочь против отца – он с трудом добивался с ними встречи, и не всегда ему удавалось растопить лед отчуждения. Конечно, Дима с ними рядом, никогда их не оставит, как и Машу – дочь Светы от первых отношений».

Дмитрий сказал, что будет любить старших за двоих — теперь еще и за их маму. Хворостовский раньше принимал участие в их воспитании. Продолжит им финансово помогать, постарается чаще с ними встречаться. Он хороший отец. Не оставит он без помощи и Машу — старшую дочь бывшей жены.

Дмитрий Александрович окончил хоровой факультет с красным дипломом, став учителем музыки. И только после этого он решился получить музыкальное образование, тем более, что Красноярское училище искусств за это время приобрело статус института.

Со временем воспаление перешло в заражение крови – сепсис, который сгубил 56-летнюю женщину. Незадолго до смерти она в первый и последний раз с момента развода поговорила с Дмитрием, когда узнала о его страшном диагнозе.

Светлана Хворостовская видео. Последние события.

Читайте также