16.02.2018 18:25

Светлана Хворостовская фото биография подробная информация. Последние подробности.


Когда жизнь Хворостовского наладилась, на арену снова вышла Светлана и через суд вытребовала повысить сумму алиментов в два раза. До конца своих дней она жила за счет этих алиментов. В 2015 году, узнав о том, что бывшему мужу диагностировали рак, Светлана впервые за 15 лет позвонила ему. Но этот разговор оказался последним: спустя несколько месяцев от осложнений после менингита, Светлана Хворостовская скончалась.

Светлана умерла 31 декабря 2015 года от сепсиса, который стал последствием невылеченного менингита. Прилететь на похороны Дмитрий не мог (незадолго до кончины Светланы они помирились) — гастролировал, несмотря на то, что у него тоже обнаружили страшный недуг — рак мозга.

Пятидесятипятилетний Дмитрий находился в сознании, поэтому успел попрощаться с родителями, женой Флоранс и близкими людьми. По словам Дмитрия Маликова и Иосифа Кобзона, причиной скоропостижной кончины стал рак мозга.

Светлана и Дмитрий прожили вместе около 10 лет, расставшись, по словам Антонова, после измены женщины. С тех пор они общались исключительно через адвокатов. По решению суда 6-летней давности Дмитрий должен был выплачивать экс-супруге ежегодно более 17 млн рублей.

Будущий оперный певец родился в Красноярске. Его отец был инженером-химиком, а мама работала врачом-гинекологом в местной больнице. Однако главным увлечением папы была музыка. Именно ей он отдавал все свое свободное время. Он чудесно играл на фортепьяно, обладал глубоким волшебным баритоном и коллекционировал пластинки с редкими для того времени записями. В фонотеке Хворостовских были Этторе Бастианини, Тито Гобби, Федор Шаляпин, Мария Каллас. Среди папиных любимцев Дима быстро нашел себе кумиров.

Парень бесконечно уважал свою мамочку, которая воспитывала его и помогала отыскать самого себя в музыке. Она закрывала глаза на проделки сына и разгромные характеристики из школы и верила в своего сыночка.

Вернувшись в Лондон, певец поставил вопрос о разводе. Светлана поверить не могла: ее Димочка, который все прощал, так долго ее терпел, подарил двух прекрасных малышей вдруг сам заговорил о разводе?! Она была обижена и разочарована и никак не ожидала, что такое может случиться. Но быть женой гения трудно – ему надо соответствовать с одной стороны и вместе с ним развиваться с другой. Света, похоже, не справилась с этой задачей.

В интервью певец избегает темы общения с детьми от первого брака, называя ее очень болезненной. Зато жена Флоранс и дети певца вовсю поддерживают его. Они не только посещают концерты и репетиции, но и частенько сопровождают Дмитрия на гастролях. Певец гордится, что Максим и Нина уже говорят на трех языках!

Интересные факты семейной жизни пары Хворостовских. Все последние сведения.

С детьми в семье Хворостовского разговаривают на русском, французском, английском и итальянском языках, поэтому отпрыски владеют ими досконально. Дмитрий поддерживает своих детей, не делит на своих и чужих,  и всегда готов видеть их в своем доме.

День рождения: 16.10.1962 года
Возраст: 55 лет
Место рождения: Красноярск, Россия
Дата смерти: 22.11.2017 года
Место смерти: Лондон, Великобритания

Гражданство: Россия
Страницы:

Флоранс полностью погрузилась в русскую жизнь. В первый же год их совместной с Дмитрием жизни она выучила русский язык на разговорном уровне. На все гастроли, по всему миру они ездили только вместе. Иногда они выступали в концертах вместе.

В порыве ярости женщина отсудила у него все, что тот имел на тот момент: недвижимость, автомобили, а также громадные алименты на детей и собственное содержание (более 8 миллионов в год, если считать в рублях). Но Хворостовский уже был не с ней, а Флоранс оказалась в силах все это пережить.

В 1999 году Хворостовский приехал в Женеву исполнять партию Дон Жуана, его партнершей стала 29-летняя Флоренс Хворостовски (до замужества — Илли). Она и стала новой избранницей знаменитого баритона. Флоранс родила Дмитрию двух детей, сына Максима (2003) и дочь Нину (2007).

Дмитрий Александрович появился на свет в 1962 году, поэтому недавно ему исполнилось пятьдесят четыре года. По знаку Зодиака Хворостовский относится к скромным, вежливым, рассудительным, дружелюбным, нерешительным, но невероятно творческим Весам.

Если Флоранс Илли успешно получит свои 250 тысяч фунтов стерлингов, она будет вправе потребовать себе также пожизненный доход от половины оставшегося имущества, а другая половина достанется поровну всем детям. Однако Хворостовский мог оставить завещание, что еще более усложнит раздел, так как наследники могут попытаться его оспорить, если захотят, причем как в самой Британии, так и в России. В этом случае раздел наследства может занять годы.

Но пока его концертная деятельность не прекращалась. На одно из выступлений Хворостовский уехал в Женеву. Там ему предстояло исполнить партию Дон Жуана с очаровательной 29-летней Флоранс Илли. Та обнаружила, что знаменитый русский баритон еще и настоящий красавец и пошла в атаку.

Вернувшись в Лондон, певец поставил вопрос о разводе. Светлана поверить не могла: ее Димочка, который все прощал, так долго ее терпел, подарил двух прекрасных малышей, вдруг сам заговорил о разводе?! Она была обижена и разочарована и никак не ожидала, что такое может случиться. Но быть женой гения трудно – ему надо соответствовать, с одной стороны, и вместе с ним развиваться, с другой. Света, похоже, не справилась с этой задачей.

Светлана Хворостовская развод. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.

Как гром среди ясного неба недавно пронеслась новость о внезапной кончине оперного певца Дмитрия Хворостовского. Вся страна в трауре, до сих пор не может поверить в случившееся и осознать, что талантливого человека больше нет. А как жил последние годы Дмитрий Хворостовский?

— Дочка, она художница, больше к маме тянулась. А сын — к отцу. Они сейчас учатся в университете в Великобритании, живут в общежитии. Сын говорил, что тоже хочет заняться музыкой.

Также он рассказал о том, как уговорил артиста поехать на «Новую волну», несмотря на то, что у того практически не было сил. Иосиф Пригожин рассказал, что всегда будет помнить их странное знакомство, которое произошло благодаря теще и жене в Швейцарии.

В новой стране Светлана отказалась учить язык и сопровождать мужа на гастролях в роли директора. Ей пришлась по вкусу жизнь светской дамы, к тому же, балерина родила мальчика Даню и девочку Александру. Даже после этого в их семье не прекращались склоки и скандалы. Чтобы как-то приводить себя в порядок, маэстро пристрастился к алкоголю. На тот момент он мог даже потерять работу, но все обошлось.

После такого признания Дмитрий Хворостовский стал получать многочисленные ангажементы. Его приглашали в лондонский Ковент-Гарден, Баварскую государственную оперу, легендарную Ла Скала, нью-йорскую Метрополитен-опера и другие знаменитые оперные театры. Известные студии звукозаписи выпускали диски оперных постановок с его участием (‘Сельская честь’, ‘Евгений Онегин’, ‘Дон Карлос’), а также вокальных циклов ( русские романсы, арии Верди, ‘Пляски смерти’ и др.). В то же время личная жизнь Дмитрия складывалась далеко не столь успешно. После непродолжительного романа с концертмейстером Рехой Дравиной он в 1989 году женился на танцовщице кордебалета Светлане Ивановой, у которой уже была дочь от первого брака. Однако семейное счастье длилось недолго – однажды, вернувшись с гастролей раньше времени, Хворостовский застал жену в недвусмысленной

Когда жизнь Хворостовского наладилась, на арену снова вышла Светлана и через суд вытребовала повысить сумму алиментов в два раза. В 2015 году, узнав о том, что бывшему мужу диагностировали рак, Светлана впервые за 15 лет позвонила ему.

Личная жизнь Дмитрия Хворостовского удалась не с первого раза, поскольку его первую любовь и жену все считали женщиной легкого поведения. На поклонниц Хворостовский внимания не обращал, но он смог обрести счастье во втором браке. Он считает свою вторую жену своей спасительницей и музой.

В 2015 году в семью пришло несчастье. Дмитрий серьезно заболел. У него диагностировали опухоль головного мозга. Регулярные химиотерапии приносили облегчение ненадолго. Певец был вынужден приостановить свои гастроли, от многих концертов пришлось отказаться. Еще летом этого года должны были состояться его выступления, но состояние здоровья не позволило реализоваться планам.

Евгений Онегин’, ‘Риголетто’, ‘Пиковая дама’, ‘Паяцы’ и др. Талантливый молодой певец не мог остаться в стороне и от вокальных конкурсов. Уже в 1987 году он получил первую премию Всесоюзного конкурса им. Глинки, а в 1988 выиграл Гран-при Международного конкурса певцов в Тулузе. Однако настоящим триумфом Дмитрия Хворостовского стал конкурс телеканала BBC ‘Певец мира’, проходивший в 1989 году в английском городе Кардиффе, где ему был присужден единственный приз этого конкурса, а также и титул ‘Лучший голос’.

Светлана Хворостовская видео. Все последние сведения.

Читайте также