15.02.2018 12:52

Сваты 7 дата выхода сериала полная информация. Все новости.


Решение о запрете приняли в соответствии со статьей 15 Закона Украины О кинематографии (относительно фильмов государства-агрессора), а также приказа Министерства культуры Украины от 28 ноября О дополнении перечня лиц, которые создают угрозу национальной безопасности.

Актеры Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались сниматься в новых сериях популярного сериала «Сваты» в знак протеста против политической позиции продюсера сериала Зеленского, который поддерживает киевскую власть и АТО.

И добавляет: «Мои бывшие коллеги, украинские дипломаты рассказывают, в каком восторге были россияне от этого сериала: «О, наконец-то, хохлы о себе сняли хорошее кино, показывают, какие они дебилы». Между тем у студии «Квартал 95» «своя правда» – создатели сериала считают, что «Сватов» зритель любит, а значит запрещать это кино – дело неблагодарное.

Работает эта схема так: «товарищ Добронравов» делает сознательную глупость, потом СБУ вносит его фамилию в список лиц, которым запрещен въезд в Украину, потом министерство культуры вносит его в собственный черный список, а следовательно Госкино изымает прокатные свидетельства у всех фильмов, где играл этот актер. Таково действие закона, принятого Верховной Радой еще в 2015 году. На основании которого, кстати, Госкино уже запретило прокат более чем 500 кинофильмов.

22 ноября стало известно, что  на YouTube-канале 1tvnetru, актер говорил, что «Крым должен был вернуться в состав России». После решения СБУ он сказал, что не посещал Крым. 

Актеры Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались сниматься в новых сериях популярного сериала «Сваты» в знак протеста против политической позиции продюсера сериала Зеленского, который поддерживает киевскую власть и АТО.

Международной дистрибуцией седьмого сезона сериала будет заниматься шведская компания Eccho Rights, с которой «Квартал 95» связывает тесное и плодотворное сотрудничество с другими проектами студии. Уже сейчас европейский дистрибьютор планирует показ картины в более чем десяти странах мира.

Премьера сериала состоится в 2018 году. Где и когда именно зрители по всему миру смогут увидеть продолжение любимой истории, станет известно до конца года. Международной дистрибуцией седьмого сезона сериала будет заниматься шведская компания Eccho Rights, с которой «Квартал 95» связывает тесное и плодотворное сотрудничество по другим проектам студии. Уже сейчас европейский дистрибутор планирует показ картины в более чем десяти странах мира.

Cмотрите также: Сваты 7 фото со съёмок #4 — Сваты 7. Фото со съемок #1- Сваты 7. ФОТО со съемок #2 — Сваты 7 фото со съемок #3 — Видео со съемок Сваты 7 — Видео со съемок Сваты 7 #2 — В Минске начались съемки сериала Сваты 7- Как изменились актеры сериала Сваты-

Сюжет киносериала Сваты 7 сезон 2017. Последние подробности.

А Остап Ступка добавляет: «У нас очень хорошо научились – вдруг что – запрещать. Я не смотрю «Сваты». Это, скажем, не мое кино, но это продукт, произведенный в Украине талантливыми людьми, другое дело – это задействованность российских актеров не только в этом сериале, а и вообще в Украине. Нужно урегулировать на госуровне участие иностранных актеров (не только российских) в украинском кинопроцессе. Для этого нужно ввести «разрешение на работу», которое существует в той же России. А у нас, как всегда, одно дело – болтать языком, а другое – переть плуг», – говорит Ступка.

Запрет шести сезонов сериала «Сваты», которые были отсняты в период с 2008 до 2013 года, – это абсурдное решение, которое противоречит здравому смыслу. Его единственная цель – отвлечь внимание общества от острых актуальных проблем: война на Востоке, экономический и политический кризис в стране, ухудшение уровня жизни,
– говорится в заявлении «Квартала 95».

Из последних официальных новостей известно, что в феврале 2016 года студия «Квартал 95» выпустила печатное издание — роман «Сваты», книжную адаптацию своего самого популярного проекта, но о новом сезоне не было ни слова.

Между тем позиция Госкино, которое представляет Неретин, не отличается последовательностью и логичностью. 29 ноября руководитель учреждения Филипп Ильенко заявил, что «Сватам» ничего не угрожает: «Запрет на въезд в Украину Добронравову не означает, что будет запрещен сериал «Сваты». Пока что никаких решений относительно этого Министерство культуры не принимало. На сегодня правовых оснований для запрета сериала «Сваты» нет», – сказал он, передает «Украина молодая».

Кто сыграет главные роли в «Сватах 7», пока неизвестно. Напомним, что в прошлом году актерам Николаю Добрынину, которой сыграл Митяя, и Людмиле Артемьевой, которая воплотила на экране Ольгу Ковалеву, запретили въезд в Украину.

Однако дело в том, что съемки последнего сезона «Сватов» (чья премьера была запланирована на 2018 год) происходили уже после 2014-го. А значит, под запрет сериал попадает – нравится это Зеленскому или нет.

Актерский состав в сериале Сваты 7. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

Украинская телевизионная семейная комедия "Сваты", вышедшая "из-под пера" авторов студии "Квартал 95", начала свое повествование еще в 2008 году. За это время большое семейство Будько-Ковалевых полюбили миллионы  зрителей по всему миру.

Последние серии «Сватов» вышли в 2012 году. Продюсеры украинской компании «Квартал-95» заявили было, что комедийная история про взаимоотношения двух простых семей исчерпала себя, но фанаты проекта протестовали так бурно, что не снимать продолжение было бы глупо. Увы, к этому моменту отношения Москвы и Киева вошли в такой клинч, что о съемках на территории Украины не могло быть и речи.

И формально правы: все, что было снято до 2014 года, имеет право на ТВ-показ. Именно поэтому на «Сватов» длительное время не обращали внимания – даже несмотря на ту «дебилизацию» украинцев, о которой говорит Чекалкин. Однако в конце 2016-го «Сваты» впервые попали в поле зрения силовиков. Тогда Госпогранслужба запретила на три года въезд в страну российским актерам Людмиле Артемьевой и Николаю Добрынину – они были замечены в незаконных поездках в Крым. 22 ноября 2017 года еще одной персоной нон-грата стал «сват» Федор Добронравов – автор слов о том, что «Крым должен был вернуться, как он и вернулся, в лоно России».

Последние серии «Сватов» вышли в 2012 году. Продюсеры украинской компании «Квартал-95» заявили было, что комедийная история про взаимоотношения двух простых семей исчерпала себя, но фанаты проекта протестовали так бурно, что не снимать продолжение было бы глупо. Увы, к этому моменту отношения Москвы и Киева вошли в такой клинч, что о съемках на территории Украины не могло быть и речи.

Запрет Сватов 7 для выхода на телеэкраны. Все последние сведения.

Сейчас также ведутся переговоры с одной из крупных международных онлайн-платформ о трансляции проекта. Предыдущие шесть сезонов сериала «Сваты» стали абсолютными лидерами по количеству просмотров на официальном YouTube-канале студии «Квартал 95», суммарно собрав многомиллионную аудиторию по всему миру.

В Украине массово закрывают школы. Уже к концу года их количество уменьшится на 163. Под сокращение в первую очередь подпадают сельские заведения, где не хватает и учеников и учителей, поэтому такие закрывают, а вместо них создают так называемые опорные школы.

С момента выхода последнего шестого сезона фильма «Сваты» прошло четыре года. За это время «Квартал» получал и продолжает получать множество писем и сообщений от зрителей по всему миру с вопросом о долгожданном продолжении.

Но уже 29 ноября стало известно, что сериал "Сваты" все-таки официально запретили показывать в Украине. Как рассказал Эспрессо.TV Сергей Неретин, прокатное удостоверение сериала в Украине будет аннулировано.

После запрета въезда Добронравову начала появляться информация, что в "бан-листе" может оказаться вообще весь сериал. Тогда же, 22 ноября заместитель главы Госкино Сергей Неретин заявил, что они смогут отозвать прокатное удостоверение на сериал "Сваты", если получат соответствующие документы Министерства культуры.

Например, в апреле 2014 года, через месяц после оккупации Крыма, он в одном из интервью рассказал о том, что его причислили к сторонникам украинской позиции. Добронравов возмутился и назвал это ложью, так как считает, что Крым российский, и его присоединение должно было состояться.

Во-первых, больше половины российских актеров, занятых в «Сватах», входят в списки невъездных на Украину лиц — за гастроли в Крыму. В прошлом году, например, украинские пограничники сняли с поезда Николая Добрынина и Людмилу Артемьеву, не пустили Татьяну Кравченко. Нет шансов доехать до Киева у Федора Добронравова: он публично заявлял, что поддерживает присоединение Крыма к России.

Сваты 7 сезон закрывают видеокомментарий Зеленского. Вся сводка информации.

Читайте также