15.02.2018 20:23

Сваты 7 дата выхода сериала полная информация. (обновлено).


Напомним, что ранее СБУ запретила на три года въезд в Украину одному из «Сватов» Федору Добронравову, который неоднократно позволял себе публичные антиукраинские заявления. Вскоре в Сети появилось эмоциональное видео Владимира Зеленского. В нем актер прокомментировал возможное закрытие «Сватов».

«Я убежден, что нужно взвешенно подходить к этим вопросам и ни в коем случае не пытаться рубить с плеча. Имею надежду, что будут приняты те решения, которые будут действительно отвечать интересам украинского государства», – говорит он. Что же, последнее и впрямь было бы весьма полезным, независимо от обстоятельств, которые мотивируют к принятию подобных решений.

Заместитель министра культуры Украины Юрий Рыбачук допустил отмену запрета, если создатели сериала «Сваты» заменят Добронравова другим актером.

"Сериал любят миллионы. И если сейчас задача СБУ и всех наших комитетов — просто забрать сериал у людей, то вы так и скажите. Этот сериал придуман мной. Этот сериал сделан нашими людьми. Если кому-то не нравится слово "сваты", вам ближе слово "кумы", — вы сначала поборите свое "кумовство". Вы боретесь с тем, что людей объединяет. Если вы СБУ, беспокойтесь о безопасности Украины. А от "Сватов" пока никто не повесился", — сказал Зеленский в своем видеообращении.

На наш взгляд, настало время для проведения открытой дискуссии по поводу необходимости определения четких критериев для принятия подобных решений, потому что без прозрачной системы подобные ситуации напоминают «охоту на ведьм». Мы уже неоднократно выражали свою обеспокоенность отсутствием критериев формирования такого списка. Бессистемные действия дискредитируют совместные усилия рынка относительно последовательной политики поддержки украинских сериалов и запрета российских продуктов, где прославляются правоохранительные органы государства-агрессора. Если мы строим систему, то она должна быть прозрачной, если она таковой не является, система легко может стать цензурой», – говорится в заявлении.

Сюжет киносериала Сваты 7 сезон 2017. Новости сегодня 15.02.2018 г.

Например, саммит Восточного партнерства, еврокомиссар Иоханнес Хан едва ли не впервые был чрезвычайно резким и острым, говоря, что Украина больше не получит денег, пока не покажет результат реформ. Но «выговор от Хана» утонул в шумном негодовании продюсера Владимира Зеленского, который спросил у СБУ, «какого черта» она делает, запрещая его детище.

После запрета въезда Добронравову начала появляться информация, что в "бан-листе" может оказаться вообще весь сериал. Тогда же, 22 ноября заместитель главы Госкино Сергей Неретин заявил, что они смогут отозвать прокатное удостоверение на сериал "Сваты", если получат соответствующие документы Министерства культуры.

И формально правы: все, что было снято до 2014 года, имеет право на ТВ-показ. Именно поэтому на «Сватов» длительное время не обращали внимания – даже несмотря на ту «дебилизацию» украинцев, о которой говорит Чекалкин. Однако в конце 2016-го «Сваты» впервые попали в поле зрения силовиков. Тогда Госпогранслужба запретила на три года въезд в страну российским актерам Людмиле Артемьевой и Николаю Добрынину – они были замечены в незаконных поездках в Крым. 22 ноября 2017 года еще одной персоной нон-грата стал «сват» Федор Добронравов – автор слов о том, что «Крым должен был вернуться, как он и вернулся, в лоно России».

Согласно процедуре, Госкино отказывает в выдаче или прекращает действие государственного удостоверения на распространение фильмов, если один из участников картины — человек из списка запрещенных деятелей культуры.

«Мы благодарим власти за то, что нас не забыли. И мы не забудем», – почти угрожает «Квартал 95» в своем официальном заявлении. Но это уже – в конце последнего. В начале же продюсеры выкладывают резоны за сохранение «Сватов» на телеэкране.

После многолетнего перерыва творческая команда популярнейшего сериала «Сваты» возобновляет работу над проектом. Своими силами студия «Квартал 95» начинает съемки уже легендарной семейной комедийной саги – «Сваты 7». Съемки будут проходить в Беларуси при содействии Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь.

Актерский состав в сериале Сваты 7. Всё, что известно на данный момент.

«Для нас также непонятна избирательность решений относительно попадания российских актеров в «черный список», так как остается много артистов, которые продолжают участвовать в съемках и гастролях в Крыму. Если причиной запрета сериала стал визит Добронравова в оккупированный Крым, то мы обращаемся ко всем государственным органам, регулирующим этот вопрос, с просьбой разъяснить, какие из продуктов, в которых принимал участие Федор Добронравов, еще будут запрещены, а также, когда будут приняты аналогичные действия в отношении следующих лиц, которые также посещали Крым для участия в съемочных процессах или с гастролями, о чем есть свидетельства в общедоступных источниках: это, в частности, Леонид Кулагин, Кирилл Кяро, Ольга Ломоносова, Татьяна Лютаева, Дмитрий Дюжев, Антон Макарский, Александр Головин и другие.

С 2015 года в Украине существует так называемый «черный список» министерства культуры. Сейчас в него входят 113 человек, которые считаются представляющими угрозу национальной безопасности Украины. Насколько мы поняли, причиной попадания в него Добронравова и запрета сериала «Сваты» стали высказывания актера в отношении Крыма. Однако почему именно сейчас встал вопрос запретить популярный сериал украинского производства – для нас остается загадкой. Между тем другие сериалы и фильмы с участием Добронравова, которые демонстрировались на украинском ТВ, остались вне поля зрения органов власти,
– жалуется телеканал.

Запрет Сватов 7 для выхода на телеэкраны. Последие сведения на 15.02.2018 г.

Тем временем издание Viva! опросило нескольких украинских актеров – на предмет того, что они думают о скандале со «Сватами». Правда, подборка получилась несколько тенденциозной, так как спикеры встали на сторону сериала. «Лучше, чем та продукция, которую выпускает «Квартал 95» и «1 1″, у нас не было ничего. Плюс к уничтожению системы здравоохранения, образования, хотят добавить еще и уничтожение нормального телевидения, которое работает, старается и радует, а самое главное, защищает эту страну, отстаивает ее честь. Это продукт, который покупается по всему миру, и за который не стыдно. У меня вызывают искреннее недоумение поступки людей, которые придерживаются нравственности абсолютно аморальными, дикими способами», – говорит Дмитрий Лаленков.

Вокруг сериала «Сваты», производством которого занимается «Квартал 95», разгорелся нешуточный скандал.

А в Минкульте объяснили, что в Украине запрещены фильмы, в которых снимается Добронравов. Это связано с тем, что актера внесли в список лиц, действия которых создают угрозу национальной безопасности Украины. Всего в перечень запрещенных в Украине деятелей культуры 114 человек.

Сваты 7 сезон закрывают видеокомментарий Зеленского. (обновлено).

Читайте также