16.02.2018 10:51

Сваты 7 дата выхода сериала полная информация. Главные новости.


Премьера сериала состоится в 2018 году. Где и когда именно зрители по всему миру смогут увидеть продолжение любимой истории, станет известно до конца года.

Многие российские актеры, занятые в «Сватах», входят в списки невъездных на Украину лиц — за гастроли в Крыму. В прошлом году, например, украинские пограничники сняли с поезда Николая Добрынина и Людмилу Артемьеву, не пустили Татьяну Кравченко. Нет шансов доехать до Киева у Федора Добронравова: он публично заявлял, что поддерживает присоединение Крыма к России.

Зеленский посоветовал украинским властям «побороть кумовство, а потом бороться со «Сватами».

Но позже на своей странице в сети Facebook глава Госкино проинформировал кратко: «Госкино отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения на все сезоны сериала «Сваты». На подобное заявление остро среагировал канал «1 1», где сейчас транслируется сериал. Главный месседж от «Плюсов» заключался в том, что другие картины с участием Добронравова продолжают идти, так какой же резон запрещать именно «Сватов»?

Сюжет киносериала Сваты 7 сезон 2017. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

«Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались сниматься в новых «Сватах» (они там играют главных героев Ивана и Валю) — из-за Зеленского (он продюсер). В смысле из-за его проукраинской позиции. Татьяна сама из Донецка. Работать с теми, кто за АТО и против Донбасса и России, они категорически не хотят. Узнала я это, когда поинтересовалась, когда будут Сваты-7 (люблю их). Оказалось — никогда. Из-за отказа Добронравова и Кравченко.  Вызывает уважение. Дай им бог здоровья и хороших фильмов побольше», —

28 ноября Минкульт Украины внес Добронравова в перечень лиц, которые угрожают национальной безопасности государства. Государственное агентство Украины признало недействительными прокатные удостоверения на все сезоны сериала «Сваты».

«У меня здесь нет ни доступа к Интернету, ничего. Обо всем этом и понятия не имею и не хочу. Если произошла такая глупость, то я молюсь только, чтобы это все закончилось раз и навсегда», — сказал он, пишет RT.

С 2015 года в Украине существует так называемый «черный список» министерства культуры. Сейчас в него входят 113 человек, которые считаются представляющими угрозу национальной безопасности Украины. Насколько мы поняли, причиной попадания в него Добронравова и запрета сериала «Сваты» стали высказывания актера в отношении Крыма. Однако почему именно сейчас встал вопрос запретить популярный сериал украинского производства – для нас остается загадкой. Между тем другие сериалы и фильмы с участием Добронравова, которые демонстрировались на украинском ТВ, остались вне поля зрения органов власти,
– жалуется телеканал.

А в Минкульте объяснили, что в Украине запрещены фильмы, в которых снимается Добронравов. Это связано с тем, что актера внесли в список лиц, действия которых создают угрозу национальной безопасности Украины. Всего в перечень запрещенных в Украине деятелей культуры 114 человек.

Насчет «чертей» Зеленскому в заочных дебатах хорошо ответил теле- и радиоведущий Дмитрий Чекалкин, который отметил, что дело не только в фигуре «крымнашиста Добронравова». Добронравов является формальным поводом для запрета сериала, тогда как причины «табу» более глубоки. «Достаточно почитать российскую «Википедию», как они трактуют этот сериал – как культурный конфликт между образованным и цивилизованным русским персонажем сватом Ковалевым и украинским дебилом Будько. Мол, мы вам несем светлую цивилизацию, «русский мир», что же вы, быдлота такая, этого не понимаете?», – говорит Чекалкин в интервью изданию «Апостроф».

Далеко не всегда редакция, состоящая из интеллигентных, серьезных и компетентных людей, разделяет мнение своего главного Автора. И поэтому убедительно просит обращаться со словами негодования или, наоборот, благодарности напрямую к этому бескомпромиссному персонажу по адресу .

Насколько реалистичным является путь, предложенный Рыбачуком, сказать сложно. Издание «Гордон» сообщило о намерении Владимира Зеленского закрыть проект «Сваты». А «Украинская правда» получила комментарий заместителя главы Госкино Сергея Неретина, который ответил на вопрос о том, реально ли для продюсеров сериала обжаловать решение об аннулировании прокатной лицензии. «Если у Добронравова или у «Квартала-95″ есть влияние на СБУ, то пусть обжалуют», – сказал Неретин.

Актерский состав в сериале Сваты 7. Недавние события.

И добавляет: «Мои бывшие коллеги, украинские дипломаты рассказывают, в каком восторге были россияне от этого сериала: «О, наконец-то, хохлы о себе сняли хорошее кино, показывают, какие они дебилы». Между тем у студии «Квартал 95» «своя правда» – создатели сериала считают, что «Сватов» зритель любит, а значит запрещать это кино – дело неблагодарное.

Международной дистрибуцией седьмого сезона сериала будет заниматься шведская компания Eccho Rights, с которой «Квартал 95» связывает тесное и плодотворное сотрудничество с другими проектами студии. Уже сейчас европейский дистрибьютор планирует показ картины в более чем десяти странах мира.

Работает эта схема так: «товарищ Добронравов» делает сознательную глупость, потом СБУ вносит его фамилию в список лиц, которым запрещен въезд в Украину, потом министерство культуры вносит его в собственный черный список, а следовательно Госкино изымает прокатные свидетельства у всех фильмов, где играл этот актер. Таково действие закона, принятого Верховной Радой еще в 2015 году. На основании которого, кстати, Госкино уже запретило прокат более чем 500 кинофильмов.

При копировании материалов ФАКТИ. ICTV открытая гиперссылка на первоисточник обязательна.
Все материалы со ссылкой на агенство «Інтерфакс-Україна» не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Інтерфакс-Україна»

Международной дистрибуцией седьмого сезона сериала будет заниматься шведская компания Eccho Rights, с которой «Квартал 95» связывает тесное и плодотворное сотрудничество с другими проектами студии. Уже сейчас европейский дистрибьютор планирует показ картины в более чем десяти странах мира.

"Я об этом не знаю, я не посещал Крым. Это опять фейки какие-то пускают. Я уже пять лет туда не езжу. Все утихнет — будем снова ездить так же, как и ездили. Я в это свято верю и молюсь", — сказал актер.

Актеры Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались сниматься в новых сериях популярного сериала «Сваты» в знак протеста против политической позиции продюсера сериала Зеленского, который поддерживает киевскую власть и АТО.

Между тем позиция Госкино, которое представляет Неретин, не отличается последовательностью и логичностью. 29 ноября руководитель учреждения Филипп Ильенко заявил, что «Сватам» ничего не угрожает: «Запрет на въезд в Украину Добронравову не означает, что будет запрещен сериал «Сваты». Пока что никаких решений относительно этого Министерство культуры не принимало. На сегодня правовых оснований для запрета сериала «Сваты» нет», – сказал он, передает «Украина молодая».

Запрет Сватов 7 для выхода на телеэкраны. Вся сводка информации.

Студия «Квартал 95» прекращает работу над сериалом «Сваты». Об этом в комментарии изданию «ГОРДОН» заявил украинский шоумен Владимир Зеленский.

На наш взгляд, настало время для проведения открытой дискуссии по поводу необходимости определения четких критериев для принятия подобных решений, потому что без прозрачной системы подобные ситуации напоминают «охоту на ведьм». Мы уже неоднократно выражали свою обеспокоенность отсутствием критериев формирования такого списка. Бессистемные действия дискредитируют совместные усилия рынка относительно последовательной политики поддержки украинских сериалов и запрета российских продуктов, где прославляются правоохранительные органы государства-агрессора. Если мы строим систему, то она должна быть прозрачной, если она таковой не является, система легко может стать цензурой», – говорится в заявлении.

Сваты 7 сезон закрывают видеокомментарий Зеленского. (обновлено).

Читайте также