31.03.2018 22:21

Свадьба Земфиры и Литвиновой все известия на 31.03.2018 г. Последние подробности.


«Рената очень расстроена, что подобные лживые статьи появляются в СМИ, у нее несовершеннолетняя дочь… Она будет искать способ наказать авторов за клевету», — заявила представитель режиссера РИА Новости.

«Рената очень расстроена, что подобные лживые статьи появляются в СМИ, у нее несовершеннолетняя дочь… Она будет искать способ наказать авторов за клевету», – приводит слова представителя режиссера «РИА Новости».

Скандальная свадьба Земфиры и Литвиновой правда или нет. Свежий материал.

По данным канала, свадьба состоялась в Швеции, где с 2009 года разрешены однополые браки. После этого женщины якобы отправились в путешествие, посетив Стокгольм и Таллин.

Оказалось, что под видом новости нам преподнесли самую настоящую «старость». Люди радостно перепечатывали историю о том, что Рената и ее подруга после съемок картины «Волшебный кубок» в Таллинне сели на паром в Швецию. Где по прибытию зарегистрировали брак. Потом отправились гулять по городу и еще зашли на концерт Мадонны.

Напомним, СМИ сообщали, что певица Земфира и актриса и режиссер Рената Литвинова поженились. На это указывают одинаковые обручальные кольца на безымянных пальцах знаменитостей, которые удалось рассмотреть папарацци. Свадьба состоялась в Швеции, где с 2009 года разрешены однополые браки.

Вся правда о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Певица и режиссер часто работают вместе. Земфира была автором музыки для нескольких фильмов Литвиновой, а Литвинова снимала клипы на песни Земфиры, напоминает сайт НТВ.Ru.

К тому же Рената Литвинова на момент ее якобы свадьбы с Земфирой была очень занята. В Москве она занята в репертуаре МХАТа, много времени отдает работе над постановкой собственного спектакля «Северный ветер». А не так давно актриса вместе с дизайнером Гошей Рубчинским и дочерью Ульяной была на Неделе высокой моды в Париже, о чем красноречиво свидетельствуют фото, выставление в социальных сетях.

Как сообщает сайт телеканала, после церемонии бракосочетания 50-летняя Литвинова и 41-летняя Земфира (Рамазанова) отправились в свадебное путешествие: сначала новобрачные побывали в Стокгольме, а затем поехали в Таллин.

Земфира и Литвинова часто сотрудничают. В 2014 году певица представила видео на песню «Жить в твоей голове», режиссером которого выступила Литвинова.

В четверг в ряде СМИ появились слухи о состоявшейся тайной свадьбе Литвиновой и Земфиры в Швеции, где разрешены однополые браки. Это не в первый раз, когда СМИ пытаются поженить Земфиру и Литвинову. Поводами для таких слухов служит тесное сотрудничество певицы и режиссера.

Напомним, что певице Земфире и режиссеру Ренате Литвиновой часто приписывали роман, да и женили знаменитостей не один раз. Звезды сотрудничают вместе и тесно дружат.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

«Рената очень расстроена, что подобные лживые статьи появляются в СМИ, у нее растет несовершеннолетняя дочь… Она будет искать способ наказать авторов за клевету», — рассказала РИА Новости представитель Литвиновой.

Кому и зачем понадобилось запускать такой слух в прессу, непонятно. Однако любой, кто хоть немного следит за жизнью Ренаты Литвиновой, в курсе, что актриса много работает и в последнее время ее график особенно напряженный. С помощью Instagram можно провести несложное расследование и обнаружить, что сейчас Ренате не до Швеции. Последние четыре дня она провела в Москве, занимаясь постановкой своего нового спектакля «Северный ветер» и параллельно выходя на сцену МХАТ им. Чехова, а до этого актриса находилась в Париже, где вместе с дочерью Ульяной и дизайнером Гошей Рубчинским посетила шоу Balenсiaga и другие мероприятия в рамках Недели моды.

Свадьба Земфиры и Литвиновой фотографии. Свежий материал.

В частности отмечается, что местом для свадьбы знаменитости выбрали Швецию. И не просто так, поскольку с 2009 года в стране официально разрешены однополые браки. Первым информацию обнародовал РЕН-ТВ.

В сонный осенний Интернет, в котором на утро 5-го октября совершенно ничего интересного не происходило, внезапно ворвалась ошеломительная новость. «Земфира и Рената поженились в Швеции» — пестрели заголовками и сайты крупных телеканалов, и гламурных сайтов, и никому не известные желтые странички. В принципе, сам текст можно было уже не читать — все было понятно. Мы же решили на всякий случай ознакомиться.

Ранее она снимала для исполнительницы клипы на такие песни, как «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Во мне». Земфира, в свою очередь, писала звуковое сопровождение для нескольких фильмов Литвиновой.

Свадьба Земфиры и Ренаты Литвиновой ФОТО

Представитель Ренаты Литвиновой впервые прокомментировала слухи о ее женитьбе с Земфирой.
Не так давно в прессе появилась информация о том, что российская певица Земфира и актриса Рената Литвинова официально зарегистрировали однополый брак в Швейцарии.

Как сообщали Telegram-каналы «Super» и «Mash», после возвращения артисток из Стокгольма на их безымянных пальцах были замечены два одинаковых кольца.
*********************************
мой твиттер —
мой паблик в вк —

Как cтало извеcтно, свадьба звездных подруг состоялась в Швеции, где с 2009 года разрешены однополые браки. Потом Земфира и Литвинова якобы отправились в путешествие, посетив Стокгольм и Таллин, где Литвинова снимала новый фильм "Волшебный кубок".

В СМИ появилась информация о том, что певица Земфира и актриса Рената Литвинова поженились. Об этом в четверг, 5 октября, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Журналистам стало известно о свадьбе актрисы, режиссера и сценариста Ренаты Литвиновой и российской рок-певицы Земфиры. Церемония бракосочетания прошла в Швеции, сообщает РЕН.

Следует отметить, что старания певицы быть не такой, как все принесли ей немалый доход – в 2015 году певица заняла 24 место в списке самых знаменитых людей России по версии журнала «Форбс», при этом ее доход за 12 месяцев по официальным данным составлял не менее 2,8 млн долларов США.

Удивительно, что никого не смутил факт, что съемки «Кубка» проходили в 2009-м году — тогда же и Мадонна была в туре «Sticky аnd Sweet Tour», о котором идет речь. Так что сплетня про женитьбу звезд запоздала на 8 лет. Потом сама Земфира нашему корреспонденту еще в то время говорила, что все это адова чушь. В-третьих (если у кого-то еще остались сомнения), с юридической точки зрения Литвинова и Рамазанова никак не могли сочетаться браком в Швеции. Для этого одна из них должна быть резидентом Евросоюза минимум и постоянно проживать на территории королевства. Либо гражданкой этой страны (в этом случае не важно, живет она там или нет). Есть еще в теории вариант, что у Ренаты или Земфиры может быть вид на жительство Латвии или Кипра, и при этом прописаны они в Швеции — тогда тоже могли бы пожениться в северной стране. Но это тоже вряд ли — в стране бешеные налоги, и нужды в подобном кульбите нет никакой.

Представитель Литвиновой добавила, что появившиеся в сети слухи — абсолютная утка, неправда и клевета. По ее словам, позиция режиссера заключается в том, что людей, которые придумывают и пишут такое, надо наказывать.

Свадьба Земфиры и Литвиновой видео. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Читайте также