31.03.2018 14:29

Свадьба Земфиры и Литвиновой все известия на 31.03.2018 г. Новости к данному часу.


Рената Литвинова до знакомства с Земфирой дважды вступала в брак с мужчинами. Во втором у нее родилась дочь, которой сейчас 16 лет.

Издание Сплетник сообщило о свадьбе певицы Земфиры и режиссёра Ренаты Литвиновой, которая состоялась третьего октября в Швеции. При этом новость с теми же фактами выходила в СМИ ещё в две тысячи девятом году.
Как отмечает Сплетник информацию о свадьбе подтверждают два одинаковых кольца, которые появились на безымянных пальцах знаменитостей по возвращению из Стокгольма. В столицу Швеции они отправились из Таллина, где Литвинова работала на съёмках фильма Волшебный кубок. Простой поиск в Сети выдаёт данные о том, что съёмки этого фильма проходили еще в две тясячи девятом году, а сама кинолента Волшебный кубок Роррима Бо, которую упоминает Сплетник, по разным данным, вышла в две тысячи одиннадцатом или две тысячи пятнадцатом году.
Кроме того, издание сообщает, что в Таллине Земфира и Литвинова посетили концерт Мадонны.
Новость о свадьбе певицы и режиссёра в две тысячи семнадцатом году опубликовали многие СМИ.
Все члены группы уверены, что Литвинова с Земфирой ездили в Стокгольм для регистрации своих отношений. Тем более что Рената, никого особо не стесняясь, громко и с восхищением рассказывала, что шведы недавно приняли закон, разрешающий браки между двумя мальчиками или двумя девочками отметила она. Из этой поездки Литвинова и Земфира вернулись с кольцами на безымянных пальцах.
Литвинову и Земфиру связывает многолетнее сотрудничество и дружба. Певица говорила, что у неё нет друзей, но есть один человек, Рената, и для неё этого достаточно.

Скандальная свадьба Земфиры и Литвиновой правда или нет. Все новости.

В частности отмечается, что местом для свадьбы знаменитости выбрали Швецию. И не просто так, поскольку с 2009 года в стране официально разрешены однополые браки. Первым информацию обнародовал РЕН-ТВ.

Следует отметить, что старания певицы быть не такой, как все принесли ей немалый доход – в 2015 году певица заняла 24 место в списке самых знаменитых людей России по версии журнала «Форбс», при этом ее доход за 12 месяцев по официальным данным составлял не менее 2,8 млн долларов США.

Ранее она снимала для исполнительницы клипы на такие песни, как «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Во мне». Земфира, в свою очередь, писала звуковое сопровождение для нескольких фильмов Литвиновой.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

КИШИНЕВ, 5 окт — Sputnik. Авторов, распространивших в Интернете сообщение о том, что в Швеции состоялась свадьба актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой и популярной певицы Земфиры, может ждать суд. 

Вся правда о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой. Новости к данному часу.

После того, как это сообщение разлетелось по Интернету, представитель Ренаты Литвиновой заявила, что актриса намерена в судебном порядке наказать авторов этих материалов за клевету.

Также поговаривают, что после церемонии Земфира и Рената Литвинова отправились в медовый месяц, посетив Стокгольм и Таллинн.

Напомним, СМИ сообщали, что певица Земфира и актриса и режиссер Рената Литвинова поженились. На это указывают одинаковые обручальные кольца на безымянных пальцах знаменитостей, которые удалось рассмотреть папарацци. Свадьба состоялась в Швеции, где с 2009 года разрешены однополые браки.

В последнее время популярность певицы несколько угасла. Возможно, поэтому давнишняя приятельница скандальной рок-исполнительницы и привлекла ее к совместной работе над своим новым проектом «Северный ветер». Да и сплетни по поводу их отношений не напрасно появились в СМИ – вероятно, таким образом, не очень толковые пиар-деятели пытаются разогреть интерес публики к премьере спектакля.

«Рената очень расстроена, что подобные лживые статьи появляются в СМИ, у нее несовершеннолетняя дочь… Она будет искать способ наказать авторов за клевету», — заявила представитель режиссера РИА Новости.

Про эту пару давно ходят слухи, которые официально не были подтверждены, но сомнений ни у кого не остается, что Земфира и Рената Литвинова вмеcте. Так, стало известно, что Земфира и Рената Литвинова поженились в Швеции. Об этом сообщает URA.ru со ссылкой на телеграм-канал Mash.

Свадьба Земфиры и Ренаты Литвиновой ФОТО

Представитель Ренаты Литвиновой впервые прокомментировала слухи о ее женитьбе с Земфирой.
Не так давно в прессе появилась информация о том, что российская певица Земфира и актриса Рената Литвинова официально зарегистрировали однополый брак в Швейцарии.

Как сообщали Telegram-каналы «Super» и «Mash», после возвращения артисток из Стокгольма на их безымянных пальцах были замечены два одинаковых кольца.
*********************************
мой твиттер —
мой паблик в вк —

Свадьба Земфиры и Литвиновой фотографии. Свежий материал на 31.03.2018 г.

«Рената очень расстроена, что подобные лживые статьи появляются в СМИ, у нее несовершеннолетняя дочь… Она будет искать способ наказать авторов за клевету», – приводит слова представителя режиссера «РИА Новости».

Журналисты интернет-издания «Собака.ru» связались с официальным представителем актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой. Женщина опровергла все сухи о браке Литвиновой и Земфиры, назвав их «полным бредом, ложью и возмутительной клеветой».

Ранее она снимала для исполнительницы клипы на такие песни, как «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Во мне». Земфира, в свою очередь, писала звуковое сопровождение для нескольких фильмов Литвиновой.

На данный момент времени исполнительница собственных песен, о которой экстравагантная актриса рассказывает лишь в восхитительных тонах, пишет музыку для ее спектакля. Порадовать поклонников своими комментариями по поводу новой сплетни она не может – Земфира принципиально не регистрируется в социальных сетях, не интересуется новостями «желтой прессы» и не играет в компьютерные игрушки. Она живет в своем, собственном, придуманном ею мире, поэтому ей дела нет до сплетен и пересудов, с которыми досужие искатели «жаренных» фактов связывают ее имя.

Земфира и Литвинова часто работают вместе. В 2014 году певица представила официальное видео на песню «Жить в твоей голове», режиссером которого выступила Литвинова.

Свадьба Земфиры и Литвиновой видео. Новости сегодня 31.03.2018 г.

Читайте также