30.03.2018 16:49

Свадьба Земфиры и Литвиновой все известия на 30.03.2018 г. Подробная информация.


В СМИ появилась информация о том, что певица Земфира и актриса Рената Литвинова поженились. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ. По данным канала, свадьба состоялась в Швеции, где с 2009 года разрешены однополые браки. После этого женщины якобы отправились в путешествие, посетив Стокгольм и Таллин.

Напомним всем желающим, что с Земфирой в мире шоубизнеса, такого жесткого и беспощадного, связано множество самых разнообразных сплетен и пересудов, половина из которых, как утверждают репортеры светской хроники, придуманы ею самой:

Есть еще вариант с видом на проживание на Кипре или в Латвии с пропиской в Швеции, однако там на подобные юридические выкрутасы смотрят очень строго, облагая их бешеными налогами. Поэтому особой необходимости в подобных многоходовых операциях с гражданством нет необходимости.

Неизвестные факты о Ренате Литвиновой, которыми поделилась с HELLO.RU она сама, можно прочитать здесь.

Певица и режиссер часто работают вместе. Земфира была автором музыки для нескольких фильмов Литвиновой, а Литвинова снимала клипы на песни Земфиры, напоминает сайт НТВ.Ru.

Скандальная свадьба Земфиры и Литвиновой правда или нет. Подробные данные.

Следует напомнить несведущей публике, что первые слухи о предстоящей свадьбе Ренаты Литвиновой и Земфиры были спровоцированы самими женщинами более 8 лет назад. Тогда режиссер сняла несколько клипов с провокационным содержанием на песни татарской исполнительницы, а сама певица и композитор написала саундтреки к нескольким фильмам эксцентричной красавицы. К тому же они много раз появлялись вместе на публике и выставляли в соцсетях фото с совместными объятиями, в подписи к которым только ленивый не замечал обоюдного влечения.

Свадьба Земфиры и Ренаты Литвиновой ФОТО

Представитель Ренаты Литвиновой впервые прокомментировала слухи о ее женитьбе с Земфирой.
Не так давно в прессе появилась информация о том, что российская певица Земфира и актриса Рената Литвинова официально зарегистрировали однополый брак в Швейцарии.

Как сообщали Telegram-каналы «Super» и «Mash», после возвращения артисток из Стокгольма на их безымянных пальцах были замечены два одинаковых кольца.
*********************************
мой твиттер —
мой паблик в вк —

Три года назад Земфира представила клип на композицию «Жить в твоей голове», режиссером была Литвинова. Кроме того, Земфира выступала автором саундтреков к нескольким фильмам своей подруги, что тоже стало поводом для сплетен. Певица и актриса неоднократно опровергали сообщения об их «браке».

На данный момент времени исполнительница собственных песен, о которой экстравагантная актриса рассказывает лишь в восхитительных тонах, пишет музыку для ее спектакля. Порадовать поклонников своими комментариями по поводу новой сплетни она не может – Земфира принципиально не регистрируется в социальных сетях, не интересуется новостями «желтой прессы» и не играет в компьютерные игрушки. Она живет в своем, собственном, придуманном ею мире, поэтому ей дела нет до сплетен и пересудов, с которыми досужие искатели «жаренных» фактов связывают ее имя.

Представитель Литвиновой добавила, что появившиеся в сети слухи — абсолютная утка, неправда и клевета. По ее словам, позиция режиссера заключается в том, что людей, которые придумывают и пишут такое, надо наказывать.

«Рената очень расстроена, что подобные лживые статьи появляются в СМИ, у нее несовершеннолетняя дочь… Она будет искать способ наказать авторов за клевету», — заявила представитель режиссера РИА Новости.

Земфира и Литвинова часто работают вместе. В 2014 году певица представила официальное видео на песню «Жить в твоей голове», режиссером которого выступила Литвинова.

Вся правда о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой. Всё, что известно на данный момент.

Также поговаривают, что после церемонии Земфира и Рената Литвинова отправились в медовый месяц, посетив Стокгольм и Таллинн.

Журналистам стало известно о свадьбе актрисы, режиссера и сценариста Ренаты Литвиновой и российской рок-певицы Земфиры. Церемония бракосочетания прошла в Швеции, сообщает РЕН.

В последнее время популярность певицы несколько угасла. Возможно, поэтому давнишняя приятельница скандальной рок-исполнительницы и привлекла ее к совместной работе над своим новым проектом «Северный ветер». Да и сплетни по поводу их отношений не напрасно появились в СМИ – вероятно, таким образом, не очень толковые пиар-деятели пытаются разогреть интерес публики к премьере спектакля.

Сегодня в СМИ снова появилась информация о том, что певица Земфира и актриса и режиссер Рената Литвинова поженились. Впрочем, новости о свадьбе пары уже публиковались на страницах СМИ, начиная с 2009-го года, когда Земфиру и Литвинову в первый раз «поженили» — тоже в Швеции.

Свадьба Земфиры и Литвиновой фотографии. Новости к данному часу.

Для экстравагантной Ренаты Литвиновой слух о ее свадьбе с Земфирой стал настоящим шоком. У женщины подрастает несовершеннолетняя дочь, которая, как и все тинэйджеры, большую часть времени проводит в соцсетях. Представительница актрисы по имени Александра рассказала, что в ближайшем будущем режиссер и актриса, гордо несущая звание «Самой стильной в России» подаст в суд на те издания, которые в очередной раз принялись мусолить тему ее нетрадиционной ориентации и теплых отношений с неординарной певицей.

Так что сегодня Земфиру и Ренату Литвинову поздравляют со свадьбой, хотя так это или нет, никто однозначно сказать не может. К cлову, cейчаc также обcуждают пародию Елены Кравец на Олега Винника.

В четверг в ряде СМИ появились слухи о состоявшейся тайной свадьбе Литвиновой и Земфиры в Швеции, где разрешены однополые браки. Это не в первый раз, когда СМИ пытаются поженить Земфиру и Литвинову. Поводами для таких слухов служит тесное сотрудничество певицы и режиссера.

Рената Литвинова до знакомства с Земфирой дважды вступала в брак с мужчинами. Во втором у нее родилась дочь, которой сейчас 16 лет.

«Рената очень расстроена, что подобные лживые статьи появляются в СМИ, у нее растет несовершеннолетняя дочь… Она будет искать способ наказать авторов за клевету», — рассказала РИА Новости представитель Литвиновой.

«Рената очень расстроена, что подобные лживые статьи появляются в СМИ, у нее несовершеннолетняя дочь… Она будет искать способ наказать авторов за клевету», – приводит слова представителя режиссера «РИА Новости».

Ранее она снимала для исполнительницы клипы на такие песни как «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Во мне». Земфира, в свою очередь, писала звуковое сопровождение для нескольких фильмов Литвиновой.

Свадьба Земфиры и Литвиновой видео. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также