12.04.2018 0:29

Свадьба Земфиры и Литвиновой все известия на 12.04.2018 г. Главные новости сегодня 12.04.2018 г.


Оказалось, что под видом новости нам преподнесли самую настоящую «старость». Люди радостно перепечатывали историю о том, что Рената и ее подруга после съемок картины «Волшебный кубок» в Таллинне сели на паром в Швецию. Где по прибытию зарегистрировали брак. Потом отправились гулять по городу и еще зашли на концерт Мадонны.

Ранее она снимала для исполнительницы клипы на такие песни, как «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Во мне». Земфира, в свою очередь, писала звуковое сопровождение для нескольких фильмов Литвиновой.

Скандальная свадьба Земфиры и Литвиновой правда или нет. Подробная информация.

Впрочем, как отмечает "КП", вряд ли появившаяся в СМИ информация — действительно новость. Издание считает, что "сплетня про женитьбу звезд запоздала на 8 лет", да и с юридической точки зрения Литвинова и Рамазанова никак не могли сочетаться браком в Швеции.

Напомним, что слухи о любовной связи Земфиры и Литвиновой ходят уже много лет. Литвинова является режиссером многих клипов певицы – на композиции «Во мне», «Мы разбиваемся», «Прогулка», «Жить в твоей голове». Земфира также имеет отношение к творчеству Литвиновой – певица записывала музыкальное сопровождение к картинам режиссера.

Уже несколько дней в Сети обсуждают тайную свадьбу Ренаты Литвиновой и певицы Земфиры. Как сообщают осведомленные источники, актриса и певица поженились в Стокгольме. В подтверждение слухам пользователи Сети заметили, что после возвращения из Стокгольма у Земфиры и Ренаты появились одинаковые кольца, которые они носят на безымянных пальцах. Как и следовало ожидать, знаменитости пока никак не комментируют данную информацию.

Журналистам стало известно о свадьбе актрисы, режиссера и сценариста Ренаты Литвиновой и российской рок-певицы Земфиры. Церемония бракосочетания прошла в Швеции, сообщает РЕН.

Так что сегодня Земфиру и Ренату Литвинову поздравляют со свадьбой, хотя так это или нет, никто однозначно сказать не может. К cлову, cейчаc также обcуждают пародию Елены Кравец на Олега Винника.

Вся правда о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой. Все последние сведения на 12.04.2018 г.

Также шоумен и счастливый муж <a href="http://poluostrov-news.com/sberbank-ipoteka-protsentnaya-stavka-2017-b-posle-b-dnie-novosti-glavnyie-novosti/" title="Сбербанк ипотека процентная ставка 2017 после дние новости. Главные новости.»>прекрасной Валерии добавил, что шокирован новостью: «Очень рад за женщин, но лично мне традиционные ценности куда ближе». 

Ранее она снимала для исполнительницы клипы на такие песни как «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Во мне». Земфира, в свою очередь, писала звуковое сопровождение для нескольких фильмов Литвиновой.

Свадьба Земфиры и Литвиновой фотографии. Всё, что известно на данный момент.

Добавим, что знаменитости действительно дружат давно, однако вопросы журналистов на тему однополых браков обе обрывают довольно резко. Известно лишь, что Литвинова считает Земфиру больше чем просто другом и называет «чистым гением».

Как сообщает сайт телеканала, после церемонии бракосочетания 50-летняя Литвинова и 41-летняя Земфира (Рамазанова) отправились в свадебное путешествие: сначала новобрачные побывали в Стокгольме, а затем поехали в Таллин.

Свадьба Земфиры и Литвиновой видео. Все последние сведения на 12.04.2018 г.

Читайте также