11.04.2018 9:15

Свадьба Земфиры и Литвиновой все известия на 11.04.2018 г. Свежий материал.


Кому и зачем понадобилось запускать такой слух в прессу, непонятно. Однако любой, кто хоть немного следит за жизнью Ренаты Литвиновой, в курсе, что актриса много работает и в последнее время ее график особенно напряженный. С помощью Instagram можно провести несложное расследование и обнаружить, что сейчас Ренате не до Швеции. Последние четыре дня она провела в Москве, занимаясь постановкой своего нового спектакля «Северный ветер» и параллельно выходя на сцену МХАТ им. Чехова, а до этого актриса находилась в Париже, где вместе с дочерью Ульяной и дизайнером Гошей Рубчинским посетила шоу Balenсiaga и другие мероприятия в рамках Недели моды.

Земфира и Литвинова часто работают вместе. В 2014 году певица представила официальное видео на песню «Жить в твоей голове», режиссером которого выступила Литвинова.

Ранее она снимала для исполнительницы клипы на такие песни как «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Во мне». Земфира, в свою очередь, писала звуковое сопровождение для нескольких фильмов Литвиновой.

Так что сегодня Земфиру и Ренату Литвинову поздравляют со свадьбой, хотя так это или нет, никто однозначно сказать не может. К cлову, cейчаc также обcуждают пародию Елены Кравец на Олега Винника.

Удивительно, что никого не смутил факт, что съемки «Кубка» проходили в 2009-м году — тогда же и Мадонна была в туре «Sticky аnd Sweet Tour», о котором идет речь. Так что сплетня про женитьбу звезд запоздала на 8 лет. Потом сама Земфира нашему корреспонденту еще в то время говорила, что все это адова чушь. В-третьих (если у кого-то еще остались сомнения), с юридической точки зрения Литвинова и Рамазанова никак не могли сочетаться браком в Швеции. Для этого одна из них должна быть резидентом Евросоюза минимум и постоянно проживать на территории королевства. Либо гражданкой этой страны (в этом случае не важно, живет она там или нет). Есть еще в теории вариант, что у Ренаты или Земфиры может быть вид на жительство Латвии или Кипра, и при этом прописаны они в Швеции — тогда тоже могли бы пожениться в северной стране. Но это тоже вряд ли — в стране бешеные налоги, и нужды в подобном кульбите нет никакой.

Певица и режиссер часто работают вместе. Земфира была автором музыки для нескольких фильмов Литвиновой, а Литвинова снимала клипы на песни Земфиры, напоминает сайт НТВ.Ru.

Как сообщает сайт телеканала, после церемонии бракосочетания 50-летняя Литвинова и 41-летняя Земфира (Рамазанова) отправились в свадебное путешествие: сначала новобрачные побывали в Стокгольме, а затем поехали в Таллин.

После того, как это сообщение разлетелось по Интернету, представитель Ренаты Литвиновой заявила, что актриса намерена в судебном порядке наказать авторов этих материалов за клевету.

Скандальная свадьба Земфиры и Литвиновой правда или нет. Сводка на сегодня.

В СМИ появилась информация о том, что певица Земфира и актриса Рената Литвинова поженились. Об этом в четверг, 5 октября, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Представитель Литвиновой добавила, что появившиеся в сети слухи — абсолютная утка, неправда и клевета. По ее словам, позиция режиссера заключается в том, что людей, которые придумывают и пишут такое, надо наказывать.

«Рената очень расстроена, что подобные лживые статьи появляются в СМИ, у нее несовершеннолетняя дочь… Она будет искать способ наказать авторов за клевету», — заявила представитель режиссера РИА Новости.

Оказалось, что под видом новости нам преподнесли самую настоящую «старость». Люди радостно перепечатывали историю о том, что Рената и ее подруга после съемок картины «Волшебный кубок» в Таллинне сели на паром в Швецию. Где по прибытию зарегистрировали брак. Потом отправились гулять по городу и еще зашли на концерт Мадонны.

Вся правда о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой. Главные новости.

Издание Сплетник сообщило о свадьбе певицы Земфиры и режиссёра Ренаты Литвиновой, которая состоялась третьего октября в Швеции. При этом новость с теми же фактами выходила в СМИ ещё в две тысячи девятом году.
Как отмечает Сплетник информацию о свадьбе подтверждают два одинаковых кольца, которые появились на безымянных пальцах знаменитостей по возвращению из Стокгольма. В столицу Швеции они отправились из Таллина, где Литвинова работала на съёмках фильма Волшебный кубок. Простой поиск в Сети выдаёт данные о том, что съёмки этого фильма проходили еще в две тясячи девятом году, а сама кинолента Волшебный кубок Роррима Бо, которую упоминает Сплетник, по разным данным, вышла в две тысячи одиннадцатом или две тысячи пятнадцатом году.
Кроме того, издание сообщает, что в Таллине Земфира и Литвинова посетили концерт Мадонны.
Новость о свадьбе певицы и режиссёра в две тысячи семнадцатом году опубликовали многие СМИ.
Все члены группы уверены, что Литвинова с Земфирой ездили в Стокгольм для регистрации своих отношений. Тем более что Рената, никого особо не стесняясь, громко и с восхищением рассказывала, что шведы недавно приняли закон, разрешающий браки между двумя мальчиками или двумя девочками отметила она. Из этой поездки Литвинова и Земфира вернулись с кольцами на безымянных пальцах.
Литвинову и Земфиру связывает многолетнее сотрудничество и дружба. Певица говорила, что у неё нет друзей, но есть один человек, Рената, и для неё этого достаточно.

Напомним, СМИ сообщали, что певица Земфира и актриса и режиссер Рената Литвинова поженились. На это указывают одинаковые обручальные кольца на безымянных пальцах знаменитостей, которые удалось рассмотреть папарацци. Свадьба состоялась в Швеции, где с 2009 года разрешены однополые браки.

Свадьба Земфиры и Ренаты Литвиновой ФОТО

Представитель Ренаты Литвиновой впервые прокомментировала слухи о ее женитьбе с Земфирой.
Не так давно в прессе появилась информация о том, что российская певица Земфира и актриса Рената Литвинова официально зарегистрировали однополый брак в Швейцарии.

Как сообщали Telegram-каналы «Super» и «Mash», после возвращения артисток из Стокгольма на их безымянных пальцах были замечены два одинаковых кольца.
*********************************
мой твиттер —
мой паблик в вк —

Рената Литвинова спустя несколько часов отреагировала на публикации и назвала их слухами. Актриса также пригрозила СМИ судом за то, что распространяют ложные сведения о ее личной жизни.

Неизвестные факты о Ренате Литвиновой, которыми поделилась с HELLO.RU она сама, можно прочитать здесь.

В сонный осенний Интернет, в котором на утро 5-го октября совершенно ничего интересного не происходило, внезапно ворвалась ошеломительная новость. «Земфира и Рената поженились в Швеции» — пестрели заголовками и сайты крупных телеканалов, и гламурных сайтов, и никому не известные желтые странички. В принципе, сам текст можно было уже не читать — все было понятно. Мы же решили на всякий случай ознакомиться.

Ранее она снимала для исполнительницы клипы на такие песни, как «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Во мне». Земфира, в свою очередь, писала звуковое сопровождение для нескольких фильмов Литвиновой.

Свадьба Земфиры и Литвиновой фотографии. Свежий материал на 11.04.2018 г.

Актриса и режиссер Рената Литвинова не вступала в брак с певицей Земфирой. Об этом ассистент артистки Александра рассказала «Ленте.ру» в четверг, 5 октября.

Как рассказала РИА Новости представитель Ренаты Литвиновой, актриса подчеркнула, что у нее растет несовершеннолетняя дочь.

Напомним, что хоть официально Рената Литвинова и Земфира отношения не подтверждали, но многие годы годы их связывают весьма теплые отношения. Литвинова не раз называла Земфиру "любимой", своей соратницей и гением. А Земфира говорила следующие слова в адрес Ренаты.

Напомним, AFISHA.TUT.BY для пользователей своего приложения разыгрывает 2 билета на концерт Стинга в Минске. Мероприятие состоится на сцене «Минск-Арены» 8 октября, а пока участвуйте в розыгрыше, который продлится с 29 сентября по 6 октября.

"Рената очень расстроена, что такие лживые статьи появляются в СМИ, у нее растет несовершеннолетняя дочь… Она будет искать способ наказать авторов за клевету", – сказала представитель Литвиновой журналистам "РИА Новости".

Про эту пару давно ходят слухи, которые официально не были подтверждены, но сомнений ни у кого не остается, что Земфира и Рената Литвинова вмеcте. Так, стало известно, что Земфира и Рената Литвинова поженились в Швеции. Об этом сообщает URA.ru со ссылкой на телеграм-канал Mash.

Свадьба Земфиры и Литвиновой видео. Последние подробности.

Читайте также