11.04.2018 2:04

Свадьба Земфиры и Литвиновой все известия на 11.04.2018 г. Последие сведения на 11.04.2018 г.


Также шоумен и счастливый муж прекрасной Валерии добавил, что шокирован новостью: «Очень рад за женщин, но лично мне традиционные ценности куда ближе». 

Рената Литвинова до знакомства с Земфирой дважды вступала в брак с мужчинами. Во втором у нее родилась дочь, которой сейчас 16 лет.

Напомним, AFISHA.TUT.BY для пользователей своего приложения разыгрывает 2 билета на концерт Стинга в Минске. Мероприятие состоится на сцене «Минск-Арены» 8 октября, а пока участвуйте в розыгрыше, который продлится с 29 сентября по 6 октября.

Ранее она снимала для исполнительницы клипы на такие песни, как «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Во мне». Земфира, в свою очередь, писала звуковое сопровождение для нескольких фильмов Литвиновой.

Скандальная свадьба Земфиры и Литвиновой правда или нет. Свежий материал.

5 октября появилась информация, что Земфира Рамазанова и Рената Литвинова якобы поженились в Швеции, где недавно был принят закон об однополых браках. Литвинова снимала новый фильм «Волшебный кубок» в столице Эстонии Таллине, а после этого, по неподтвержденным слухам, наведалась в Швецию. 

Актриса и режиссер Рената Литвинова не вступала в брак с певицей Земфирой. Об этом ассистент артистки Александра рассказала «Ленте.ру» в четверг, 5 октября.

Вся правда о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой. Последие сведения на 11.04.2018 г.

Три года назад Земфира представила клип на композицию «Жить в твоей голове», режиссером была Литвинова. Кроме того, Земфира выступала автором саундтреков к нескольким фильмам своей подруги, что тоже стало поводом для сплетен. Певица и актриса неоднократно опровергали сообщения об их «браке».

КИШИНЕВ, 5 окт — Sputnik. Авторов, распространивших в Интернете сообщение о том, что в Швеции состоялась свадьба актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой и популярной певицы Земфиры, может ждать суд. 

Журналистам стало известно о свадьбе актрисы, режиссера и сценариста Ренаты Литвиновой и российской рок-певицы Земфиры. Церемония бракосочетания прошла в Швеции, сообщает РЕН.

В свою очередь представитель Ренаты Литвиновой по имени Александра назвала появившуюся информацию о якобы бракосочетании двух знаменитостей совершенно несу разным и сплетнями и клеветой. «Никакого основания нет. Многие просто перепечатали информацию, не проверив факты. Статья основана на домыслах непонятной давности. Я работаю с Ренатой, она постоянно сейчас в театре, у нее в репертуаре спектакли, она каждый день на сцене, вообще никуда не выезжает», – расставила все точки над i Александра.

Сегодня в СМИ снова появилась информация о том, что певица Земфира и актриса и режиссер Рената Литвинова поженились. Впрочем, новости о свадьбе пары уже публиковались на страницах СМИ, начиная с 2009-го года, когда Земфиру и Литвинову в первый раз «поженили» — тоже в Швеции.

Между тем новость о свадьбе Литвиновой и Рамазановой «мусолят» в прессе с 2009 года. Ранее также сообщалось, что звездные подруги вернулись из Швеции и похвастались одинаковыми кольцами на безымянных пальцах. Как и все прошлые годы, и в этот раз новость о свадьбе Ренаты и Земфиры оказалась фейком.

Свадьба Земфиры и Литвиновой фотографии. Свежая информация.

По данным канала, свадьба состоялась в Швеции, где с 2009 года разрешены однополые браки. После этого женщины якобы отправились в путешествие, посетив Стокгольм и Таллин.

Рената Литвинова спустя несколько часов отреагировала на публикации и назвала их слухами. Актриса также пригрозила СМИ судом за то, что распространяют ложные сведения о ее личной жизни.

Напомним, СМИ сообщали, что певица Земфира и актриса и режиссер Рената Литвинова поженились. На это указывают одинаковые обручальные кольца на безымянных пальцах знаменитостей, которые удалось рассмотреть папарацци. Свадьба состоялась в Швеции, где с 2009 года разрешены однополые браки.

Ранее она снимала для исполнительницы клипы на такие песни, как «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Во мне». Земфира, в свою очередь, писала звуковое сопровождение для нескольких фильмов Литвиновой.

Напомним, что певице Земфире и режиссеру Ренате Литвиновой часто приписывали роман, да и женили знаменитостей не один раз. Звезды сотрудничают вместе и тесно дружат.

Издание Сплетник сообщило о свадьбе певицы Земфиры и режиссёра Ренаты Литвиновой, которая состоялась третьего октября в Швеции. При этом новость с теми же фактами выходила в СМИ ещё в две тысячи девятом году.
Как отмечает Сплетник информацию о свадьбе подтверждают два одинаковых кольца, которые появились на безымянных пальцах знаменитостей по возвращению из Стокгольма. В столицу Швеции они отправились из Таллина, где Литвинова работала на съёмках фильма Волшебный кубок. Простой поиск в Сети выдаёт данные о том, что съёмки этого фильма проходили еще в две тясячи девятом году, а сама кинолента Волшебный кубок Роррима Бо, которую упоминает Сплетник, по разным данным, вышла в две тысячи одиннадцатом или две тысячи пятнадцатом году.
Кроме того, издание сообщает, что в Таллине Земфира и Литвинова посетили концерт Мадонны.
Новость о свадьбе певицы и режиссёра в две тысячи семнадцатом году опубликовали многие СМИ.
Все члены группы уверены, что Литвинова с Земфирой ездили в Стокгольм для регистрации своих отношений. Тем более что Рената, никого особо не стесняясь, громко и с восхищением рассказывала, что шведы недавно приняли закон, разрешающий браки между двумя мальчиками или двумя девочками отметила она. Из этой поездки Литвинова и Земфира вернулись с кольцами на безымянных пальцах.
Литвинову и Земфиру связывает многолетнее сотрудничество и дружба. Певица говорила, что у неё нет друзей, но есть один человек, Рената, и для неё этого достаточно.

Отметим, в прессе и раньше появлялись слухи о свадьбе Литвиновой и Земфиры, но каждый раз эта информация не подтверждались. В некоторых изданиях даже шла речь «об обмене обручальными кольцами». Тогда поводом для пересудов стало то, что певица Земфира познакомила с подругой маму, а также представила ей дочь Литвиновой Ульяну. 

Свадьба Земфиры и Литвиновой видео. Подробные данные.

Читайте также