10.04.2018 11:01

Свадьба Земфиры и Литвиновой все известия на 10.04.2018 г. Сводка на сегодня.


Актриса и режиссер Рената Литвинова не вступала в брак с певицей Земфирой. Об этом ассистент артистки Александра рассказала «Ленте.ру» в четверг, 5 октября.

«Рената очень расстроена, что подобные лживые статьи появляются в СМИ, у нее несовершеннолетняя дочь… Она будет искать способ наказать авторов за клевету», — заявила представитель режиссера РИА Новости.

Земфира и Литвинова часто работают вместе. В 2014 году певица представила официальное видео на песню «Жить в твоей голове», режиссером которого выступила Литвинова.

Скандальная свадьба Земфиры и Литвиновой правда или нет. Все последние сведения на 10.04.2018 г.

По данным канала, свадьба состоялась в Швеции, где с 2009 года разрешены однополые браки. После этого женщины якобы отправились в путешествие, посетив Стокгольм и Таллин.

Напомним, СМИ сообщали, что певица Земфира и актриса и режиссер Рената Литвинова поженились. На это указывают одинаковые обручальные кольца на безымянных пальцах знаменитостей, которые удалось рассмотреть папарацци. Свадьба состоялась в Швеции, где с 2009 года разрешены однополые браки.

Представитель Литвиновой добавила, что появившиеся в сети слухи — абсолютная утка, неправда и клевета. По ее словам, позиция режиссера заключается в том, что людей, которые придумывают и пишут такое, надо наказывать.

Уже несколько дней в Сети обсуждают тайную свадьбу Ренаты Литвиновой и певицы Земфиры. Как сообщают осведомленные источники, актриса и певица поженились в Стокгольме. В подтверждение слухам пользователи Сети заметили, что после возвращения из Стокгольма у Земфиры и Ренаты появились одинаковые кольца, которые они носят на безымянных пальцах. Как и следовало ожидать, знаменитости пока никак не комментируют данную информацию.

Вся правда о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой. Недавние события.

Сегодня в СМИ снова появилась информация о том, что певица Земфира и актриса и режиссер Рената Литвинова поженились. Впрочем, новости о свадьбе пары уже публиковались на страницах СМИ, начиная с 2009-го года, когда Земфиру и Литвинову в первый раз «поженили» — тоже в Швеции.

Журналистам стало известно о свадьбе актрисы, режиссера и сценариста Ренаты Литвиновой и российской рок-певицы Земфиры. Церемония бракосочетания прошла в Швеции, сообщает РЕН.

В частности отмечается, что местом для свадьбы знаменитости выбрали Швецию. И не просто так, поскольку с 2009 года в стране официально разрешены однополые браки. Первым информацию обнародовал РЕН-ТВ.

Ранее она снимала для исполнительницы клипы на такие песни, как «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Во мне». Земфира, в свою очередь, писала звуковое сопровождение для нескольких фильмов Литвиновой.

Неизвестные факты о Ренате Литвиновой, которыми поделилась с HELLO.RU она сама, можно прочитать здесь.

Так что сегодня Земфиру и Ренату Литвинову поздравляют со свадьбой, хотя так это или нет, никто однозначно сказать не может. К cлову, cейчаc также обcуждают пародию Елены Кравец на Олега Винника.

Свадьба Земфиры и Литвиновой фотографии. Свежий материал на 10.04.2018 г.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

К примеру, в 2014 году певица представила официальное видео на песню «Жить в твоей голове», режиссером которого выступила Литвинова.

Напомним, что хоть официально Рената Литвинова и Земфира отношения не подтверждали, но многие годы годы их связывают весьма теплые отношения. Литвинова не раз называла Земфиру "любимой", своей соратницей и гением. А Земфира говорила следующие слова в адрес Ренаты.

Рената Литвинова спустя несколько часов отреагировала на публикации и назвала их слухами. Актриса также пригрозила СМИ судом за то, что распространяют ложные сведения о ее личной жизни.

Между тем новость о свадьбе Литвиновой и Рамазановой «мусолят» в прессе с 2009 года. Ранее также сообщалось, что звездные подруги вернулись из Швеции и похвастались одинаковыми кольцами на безымянных пальцах. Как и все прошлые годы, и в этот раз новость о свадьбе Ренаты и Земфиры оказалась фейком.

При копировании материалов ФАКТИ. ICTV открытая гиперссылка на первоисточник обязательна.
Все материалы со ссылкой на агенство «Інтерфакс-Україна» не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Інтерфакс-Україна»

Впрочем, как отмечает "КП", вряд ли появившаяся в СМИ информация — действительно новость. Издание считает, что "сплетня про женитьбу звезд запоздала на 8 лет", да и с юридической точки зрения Литвинова и Рамазанова никак не могли сочетаться браком в Швеции.

Певица и режиссер часто работают вместе. Земфира была автором музыки для нескольких фильмов Литвиновой, а Литвинова снимала клипы на песни Земфиры, напоминает сайт НТВ.Ru.

Свадьба Земфиры и Литвиновой видео. Эксклюзив.

Читайте также