10.04.2018 18:38

Свадьба Земфиры и Литвиновой все известия на 10.04.2018 г. Новости сегодня 10.04.2018 г.


"Рената очень расстроена, что такие лживые статьи появляются в СМИ, у нее растет несовершеннолетняя дочь… Она будет искать способ наказать авторов за клевету", – сказала представитель Литвиновой журналистам "РИА Новости".

Уже несколько дней в Сети обсуждают тайную свадьбу Ренаты Литвиновой и певицы Земфиры. Как сообщают осведомленные источники, актриса и певица поженились в Стокгольме. В подтверждение слухам пользователи Сети заметили, что после возвращения из Стокгольма у Земфиры и Ренаты появились одинаковые кольца, которые они носят на безымянных пальцах. Как и следовало ожидать, знаменитости пока никак не комментируют данную информацию.

В частности отмечается, что местом для свадьбы знаменитости выбрали Швецию. И не просто так, поскольку с 2009 года в стране официально разрешены однополые браки. Первым информацию обнародовал РЕН-ТВ.

Скандальная свадьба Земфиры и Литвиновой правда или нет. Подробные данные.

Сегодня в СМИ снова появилась информация о том, что певица Земфира и актриса и режиссер Рената Литвинова поженились. Впрочем, новости о свадьбе пары уже публиковались на страницах СМИ, начиная с 2009-го года, когда Земфиру и Литвинову в первый раз «поженили» — тоже в Швеции.

Журналистам стало известно о свадьбе актрисы, режиссера и сценариста Ренаты Литвиновой и российской рок-певицы Земфиры. Церемония бракосочетания прошла в Швеции, сообщает РЕН.

Между тем новость о свадьбе Литвиновой и Рамазановой «мусолят» в прессе с 2009 года. Ранее также сообщалось, что звездные подруги вернулись из Швеции и похвастались одинаковыми кольцами на безымянных пальцах. Как и все прошлые годы, и в этот раз новость о свадьбе Ренаты и Земфиры оказалась фейком.

В сонный осенний Интернет, в котором на утро 5-го октября совершенно ничего интересного не происходило, внезапно ворвалась ошеломительная новость. «Земфира и Рената поженились в Швеции» — пестрели заголовками и сайты крупных телеканалов, и гламурных сайтов, и никому не известные желтые странички. В принципе, сам текст можно было уже не читать — все было понятно. Мы же решили на всякий случай ознакомиться.

Как рассказала РИА Новости представитель Ренаты Литвиновой, актриса подчеркнула, что у нее растет несовершеннолетняя дочь.

При копировании материалов ФАКТИ. ICTV открытая гиперссылка на первоисточник обязательна.
Все материалы со ссылкой на агенство «Інтерфакс-Україна» не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Інтерфакс-Україна»

Кому и зачем понадобилось запускать такой слух в прессу, непонятно. Однако любой, кто хоть немного следит за жизнью Ренаты Литвиновой, в курсе, что актриса много работает и в последнее время ее график особенно напряженный. С помощью Instagram можно провести несложное расследование и обнаружить, что сейчас Ренате не до Швеции. Последние четыре дня она провела в Москве, занимаясь постановкой своего нового спектакля «Северный ветер» и параллельно выходя на сцену МХАТ им. Чехова, а до этого актриса находилась в Париже, где вместе с дочерью Ульяной и дизайнером Гошей Рубчинским посетила шоу Balenсiaga и другие мероприятия в рамках Недели моды.

Неизвестные факты о Ренате Литвиновой, которыми поделилась с HELLO.RU она сама, можно прочитать здесь.

Ранее в четверг появилась информация, что Земфира и Литвинова поженились. По данным телеканала РЕН ТВ, торжество состоялось в Швеции, где разрешены однополые браки.

Вся правда о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой. (обновлено).

Про эту пару давно ходят слухи, которые официально не были подтверждены, но сомнений ни у кого не остается, что Земфира и Рената Литвинова вмеcте. Так, стало известно, что Земфира и Рената Литвинова поженились в Швеции. Об этом сообщает URA.ru со ссылкой на телеграм-канал Mash.

К примеру, в 2014 году певица представила официальное видео на песню «Жить в твоей голове», режиссером которого выступила Литвинова.

Свадьба Земфиры и Литвиновой фотографии. Свежий материал на 10.04.2018 г.

Свадьба Земфиры и Ренаты Литвиновой ФОТО

Представитель Ренаты Литвиновой впервые прокомментировала слухи о ее женитьбе с Земфирой.
Не так давно в прессе появилась информация о том, что российская певица Земфира и актриса Рената Литвинова официально зарегистрировали однополый брак в Швейцарии.

Как сообщали Telegram-каналы «Super» и «Mash», после возвращения артисток из Стокгольма на их безымянных пальцах были замечены два одинаковых кольца.
*********************************
мой твиттер —
мой паблик в вк —

Земфира и Литвинова часто работают вместе. В 2014 году певица представила официальное видео на песню «Жить в твоей голове», режиссером которого выступила Литвинова.

Свадьба Земфиры и Литвиновой видео. Новости сегодня 10.04.2018 г.

Читайте также