07.04.2018 23:03

Свадьба Земфиры и Литвиновой все известия на 07.04.2018 г. Свежий материал.


«Правда.Ру» ранее писала о том, что известный продюсер Максим Фадеев назвал лицемерными извинения членов жюри Владимира Познера и Ренаты Литвиновой на съемках последнего выпуска шоу «Минута славы» перед участником-инвалидом Евгением Смирновым По его словам, за » подобные «этюды» даже на первом курсе актерского факультета влепили бы «двойку».

Певица и режиссер часто работают вместе. Земфира была автором музыки для нескольких фильмов Литвиновой, а Литвинова снимала клипы на песни Земфиры, напоминает сайт НТВ.Ru.

«Рената очень расстроена, что подобные лживые статьи появляются в СМИ, у нее несовершеннолетняя дочь… Она будет искать способ наказать авторов за клевету», — заявила представитель режиссера РИА Новости.

Скандальная свадьба Земфиры и Литвиновой правда или нет. Последние новости.

Российская актриса Рената Литвинова намерена в судебном порядке преследовать СМИ, распространившие новость о свадьбе с певицей Земфирой Рамазановой. 

После того, как это сообщение разлетелось по Интернету, представитель Ренаты Литвиновой заявила, что актриса намерена в судебном порядке наказать авторов этих материалов за клевету.

Как сообщает сайт телеканала, после церемонии бракосочетания 50-летняя Литвинова и 41-летняя Земфира (Рамазанова) отправились в свадебное путешествие: сначала новобрачные побывали в Стокгольме, а затем поехали в Таллин.

В СМИ появилась информация о том, что певица Земфира и актриса Рената Литвинова поженились. Об этом в четверг, 5 октября, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Также поговаривают, что после церемонии Земфира и Рената Литвинова отправились в медовый месяц, посетив Стокгольм и Таллинн.

Известная актриса и режиссер Рената Литвинова расстроена, что в СМИ появились лживые публикации о ее свадьбе с певицей Земфирой Рамазановой, и намерена в судебном порядке наказать авторов этих материалов за клевету.

Как пояснила представитель Литвиновой, «Рената очень расстроена, что подобные лживые статьи появляются в СМИ, у нее растет несовершеннолетняя дочь… Она будет искать способ наказать авторов за клевету», — рассказала представитель Литвиновой.

Вся правда о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой. Всё, что известно.

Эта ситуация никого не оставила равнодушным, возмущенных откликов было огромное количество. Руководство Первого канала быстро нашло «виноватого»: работы лишился заместитель главного продюсера музыкального и развлекательного вещания на Первом канале, пропустивший эпизод в эфир.

Земфира и Литвинова часто сотрудничают. В 2014 году певица представила видео на песню «Жить в твоей голове», режиссером которого выступила Литвинова.

Журналистам стало известно о свадьбе актрисы, режиссера и сценариста Ренаты Литвиновой и российской рок-певицы Земфиры. Церемония бракосочетания прошла в Швеции, сообщает РЕН.

Свадьба Земфиры и Литвиновой фотографии. Всё, что известно на данный момент.

5 октября российские СМИ написали о свадьбе Литвиновой с певицей Земфирой, якобы состоявшейся в Швеции. При этом слухи о взаимоотношениях девушек регулярно появляются в прессе, начиная с 2009 года. В настоящее время в России однополые браки запрещены законом. 

Сегодня в СМИ снова появилась информация о том, что певица Земфира и актриса и режиссер Рената Литвинова поженились. Впрочем, новости о свадьбе пары уже публиковались на страницах СМИ, начиная с 2009-го года, когда Земфиру и Литвинову в первый раз «поженили» — тоже в Швеции.

Свадьба Земфиры и Литвиновой видео. Свежий материал на 07.04.2018 г.

Читайте также