07.04.2018 8:11

Свадьба Земфиры и Литвиновой все известия на 07.04.2018 г. Эксклюзивная информация.


Ранее она снимала для исполнительницы клипы на такие песни, как «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Во мне». Земфира, в свою очередь, писала звуковое сопровождение для нескольких фильмов Литвиновой.

В сонный осенний Интернет, в котором на утро 5-го октября совершенно ничего интересного не происходило, внезапно ворвалась ошеломительная новость. «Земфира и Рената поженились в Швеции» — пестрели заголовками и сайты крупных телеканалов, и гламурных сайтов, и никому не известные желтые странички. В принципе, сам текст можно было уже не читать — все было понятно. Мы же решили на всякий случай ознакомиться.

Певица и режиссер часто работают вместе. Земфира была автором музыки для нескольких фильмов Литвиновой, а Литвинова снимала клипы на песни Земфиры, напоминает сайт НТВ.Ru.

Рената Литвинова – женщина, к которой не подходят никакие цифры. И уж тем более трудно представить, что знаменитая актриса может отмечать такой зрелой юбилей. Все, кто поздравлял актрису сегодня в соцсетях, отмечали как раз ее молодость и страстную любовь к жизни (подробности)

«Рената очень расстроена, что подобные лживые статьи появляются в СМИ, у нее несовершеннолетняя дочь… Она будет искать способ наказать авторов за клевету», — заявила представитель режиссера РИА Новости.

Известная актриса и режиссер Рената Литвинова расстроена, что в СМИ появились лживые публикации о ее свадьбе с певицей Земфирой Рамазановой, и намерена в судебном порядке наказать авторов этих материалов за клевету.

41-летняя Земфира давно общается с 50-летней Ренатой Литвиновой. Однако на днях поклонников знаменитостей шокировала новость о том, что они сыграли свадьбу. В СМИ появилась информация о том, что якобы состоящие в романтических отношениях женщины поженились недавно в Швеции. В этой стране недавно было официально разрешено заключать однополые браки. В подтверждение слухам пользователи Сети заметили, что после возращения из Стокгольма у Земфиры и Ренаты появились одинаковые кольца, которые они носят на безымянных пальцах.

Напомним, СМИ сообщали, что певица Земфира и актриса и режиссер Рената Литвинова поженились. На это указывают одинаковые обручальные кольца на безымянных пальцах знаменитостей, которые удалось рассмотреть папарацци. Свадьба состоялась в Швеции, где с 2009 года разрешены однополые браки.

Рената Литвинова до знакомства с Земфирой дважды вступала в брак с мужчинами. Во втором у нее родилась дочь, которой сейчас 16 лет.

Рената — так много в этом имени для русского человека. Острая на язычок, ошеломительно красивая, манерная, заигрывающая со смертью, подруга Земфиры. И будто бы остановившая время. Сегодня, в день ее 50-летия через отрывки ее интервью мы попытаемся понять, как же Богиня нашего кино умудряется сохранять себя такой же интересной и вечно молодой (подробности)

Скандальная свадьба Земфиры и Литвиновой правда или нет. Главные новости сегодня 07.04.2018 г.

Земфира и Литвинова часто работают вместе. В 2014 году певица представила официальное видео на песню «Жить в твоей голове», режиссером которого выступила Литвинова.

После того, как это сообщение разлетелось по Интернету, представитель Ренаты Литвиновой заявила, что актриса намерена в судебном порядке наказать авторов этих материалов за клевету.

При копировании материалов ФАКТИ. ICTV открытая гиперссылка на первоисточник обязательна.
Все материалы со ссылкой на агенство «Інтерфакс-Україна» не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Інтерфакс-Україна»

Рената Муратовна — женщина, конечно, не «без комплексов». Но к некоторой экстравагантности склонна. И не только в поведении, но и в речах. Красавица-актриса в интервью Ксении Собчак для журнала L’Officiel Russia рассказала о том, что она, оказывается, соблюдает целибат. Что значит — завязала с сексуальной жизнью. А так же поделилась своим отношением к певице Земфире, рассказывая о своём новом спектакле «Северный ветер, к которому та написала музыку» (подробности)

Слухи о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой появлялись в СМИ неоднократно, начиная с 2009 года. В России однополые браки запрещены. Накануне некоторые издания сообщили о свадьбе Ренаты Литвиновой с Земфирой в Стокгольме.

Так что сегодня Земфиру и Ренату Литвинову поздравляют со свадьбой, хотя так это или нет, никто однозначно сказать не может. К cлову, cейчаc также обcуждают пародию Елены Кравец на Олега Винника.

Представитель Литвиновой добавила, что появившиеся в сети слухи — абсолютная утка, неправда и клевета. По ее словам, позиция режиссера заключается в том, что людей, которые придумывают и пишут такое, надо наказывать.

Кому и зачем понадобилось запускать такой слух в прессу, непонятно. Однако любой, кто хоть немного следит за жизнью Ренаты Литвиновой, в курсе, что актриса много работает и в последнее время ее график особенно напряженный. С помощью Instagram можно провести несложное расследование и обнаружить, что сейчас Ренате не до Швеции. Последние четыре дня она провела в Москве, занимаясь постановкой своего нового спектакля «Северный ветер» и параллельно выходя на сцену МХАТ им. Чехова, а до этого актриса находилась в Париже, где вместе с дочерью Ульяной и дизайнером Гошей Рубчинским посетила шоу Balenсiaga и другие мероприятия в рамках Недели моды.

Вся правда о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой. Сводка на сегодня.

В СМИ появилась информация о том, что певица Земфира и актриса Рената Литвинова поженились. Об этом в четверг, 5 октября, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Ранее в четверг появилась информация, что Земфира и Литвинова поженились. По данным телеканала РЕН ТВ, торжество состоялось в Швеции, где разрешены однополые браки.

К примеру, в 2014 году певица представила официальное видео на песню «Жить в твоей голове», режиссером которого выступила Литвинова.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Как рассказала РИА Новости представитель Ренаты Литвиновой, актриса подчеркнула, что у нее растет несовершеннолетняя дочь.

Издание Сплетник сообщило о свадьбе певицы Земфиры и режиссёра Ренаты Литвиновой, которая состоялась третьего октября в Швеции. При этом новость с теми же фактами выходила в СМИ ещё в две тысячи девятом году.
Как отмечает Сплетник информацию о свадьбе подтверждают два одинаковых кольца, которые появились на безымянных пальцах знаменитостей по возвращению из Стокгольма. В столицу Швеции они отправились из Таллина, где Литвинова работала на съёмках фильма Волшебный кубок. Простой поиск в Сети выдаёт данные о том, что съёмки этого фильма проходили еще в две тясячи девятом году, а сама кинолента Волшебный кубок Роррима Бо, которую упоминает Сплетник, по разным данным, вышла в две тысячи одиннадцатом или две тысячи пятнадцатом году.
Кроме того, издание сообщает, что в Таллине Земфира и Литвинова посетили концерт Мадонны.
Новость о свадьбе певицы и режиссёра в две тысячи семнадцатом году опубликовали многие СМИ.
Все члены группы уверены, что Литвинова с Земфирой ездили в Стокгольм для регистрации своих отношений. Тем более что Рената, никого особо не стесняясь, громко и с восхищением рассказывала, что шведы недавно приняли закон, разрешающий браки между двумя мальчиками или двумя девочками отметила она. Из этой поездки Литвинова и Земфира вернулись с кольцами на безымянных пальцах.
Литвинову и Земфиру связывает многолетнее сотрудничество и дружба. Певица говорила, что у неё нет друзей, но есть один человек, Рената, и для неё этого достаточно.

Неизвестные факты о Ренате Литвиновой, которыми поделилась с HELLO.RU она сама, можно прочитать здесь.

Свадьба Земфиры и Литвиновой фотографии. Новости к данному часу.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Ранее она снимала для исполнительницы клипы на такие песни как «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Во мне». Земфира, в свою очередь, писала звуковое сопровождение для нескольких фильмов Литвиновой.

Журналистам стало известно о свадьбе актрисы, режиссера и сценариста Ренаты Литвиновой и российской рок-певицы Земфиры. Церемония бракосочетания прошла в Швеции, сообщает РЕН.

Рената Литвинова спустя несколько часов отреагировала на публикации и назвала их слухами. Актриса также пригрозила СМИ судом за то, что распространяют ложные сведения о ее личной жизни.

Напомним, AFISHA.TUT.BY для пользователей своего приложения разыгрывает 2 билета на концерт Стинга в Минске. Мероприятие состоится на сцене «Минск-Арены» 8 октября, а пока участвуйте в розыгрыше, который продлится с 29 сентября по 6 октября.

Свадьба Земфиры и Ренаты Литвиновой ФОТО

Представитель Ренаты Литвиновой впервые прокомментировала слухи о ее женитьбе с Земфирой.
Не так давно в прессе появилась информация о том, что российская певица Земфира и актриса Рената Литвинова официально зарегистрировали однополый брак в Швейцарии.

Как сообщали Telegram-каналы «Super» и «Mash», после возвращения артисток из Стокгольма на их безымянных пальцах были замечены два одинаковых кольца.
*********************************
мой твиттер —
мой паблик в вк —

Напомним, что в августе Рената трогательно поздравила певицу с днем рождения и поделилась их общей фотографией. А чуть раньше подруги вместе с Хиблой Герзмава сообщили поклонникам, что готовят сюрприз. Они сначала прогулялись по городу, а затем оказались в студии и намекнули, что вместе над чем-то работают. Поклонники тогда отметили, что Земфира выглядит помолодевшей и очень счастливой. Пока Литвинова и Земфира не комментируют слухи об их бракосочетании.

По данным канала, свадьба состоялась в Швеции, где с 2009 года разрешены однополые браки. После этого женщины якобы отправились в путешествие, посетив Стокгольм и Таллин.

Сегодня в СМИ снова появилась информация о том, что певица Земфира и актриса и режиссер Рената Литвинова поженились. Впрочем, новости о свадьбе пары уже публиковались на страницах СМИ, начиная с 2009-го года, когда Земфиру и Литвинову в первый раз «поженили» — тоже в Швеции.

Свадьба Земфиры и Литвиновой видео. Новости сегодня 07.04.2018 г.

Читайте также