06.04.2018 3:35

Свадьба Земфиры и Литвиновой все известия на 06.04.2018 г. Новые подробности.


В сонный осенний Интернет, в котором на утро 5-го октября совершенно ничего интересного не происходило, внезапно ворвалась ошеломительная новость. «Земфира и Рената поженились в Швеции» — пестрели заголовками и сайты крупных телеканалов, и гламурных сайтов, и никому не известные желтые странички. В принципе, сам текст можно было уже не читать — все было понятно. Мы же решили на всякий случай ознакомиться.

К примеру, в 2014 году певица представила официальное видео на песню «Жить в твоей голове», режиссером которого выступила Литвинова.

Ранее она снимала для исполнительницы клипы на такие песни, как «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Во мне». Земфира, в свою очередь, писала звуковое сопровождение для нескольких фильмов Литвиновой.

Скандальная свадьба Земфиры и Литвиновой правда или нет. Главные новости сегодня 06.04.2018 г.

Ранее она снимала для исполнительницы клипы на такие песни, как «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Во мне». Земфира, в свою очередь, писала звуковое сопровождение для нескольких фильмов Литвиновой.

В частности отмечается, что местом для свадьбы знаменитости выбрали Швецию. И не просто так, поскольку с 2009 года в стране официально разрешены однополые браки. Первым информацию обнародовал РЕН-ТВ.

Представитель Литвиновой добавила, что появившиеся в сети слухи — абсолютная утка, неправда и клевета. По ее словам, позиция режиссера заключается в том, что людей, которые придумывают и пишут такое, надо наказывать.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

При копировании материалов ФАКТИ. ICTV открытая гиперссылка на первоисточник обязательна.
Все материалы со ссылкой на агенство «Інтерфакс-Україна» не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Інтерфакс-Україна»

Издание Сплетник сообщило о свадьбе певицы Земфиры и режиссёра Ренаты Литвиновой, которая состоялась третьего октября в Швеции. При этом новость с теми же фактами выходила в СМИ ещё в две тысячи девятом году.
Как отмечает Сплетник информацию о свадьбе подтверждают два одинаковых кольца, которые появились на безымянных пальцах знаменитостей по возвращению из Стокгольма. В столицу Швеции они отправились из Таллина, где Литвинова работала на съёмках фильма Волшебный кубок. Простой поиск в Сети выдаёт данные о том, что съёмки этого фильма проходили еще в две тясячи девятом году, а сама кинолента Волшебный кубок Роррима Бо, которую упоминает Сплетник, по разным данным, вышла в две тысячи одиннадцатом или две тысячи пятнадцатом году.
Кроме того, издание сообщает, что в Таллине Земфира и Литвинова посетили концерт Мадонны.
Новость о свадьбе певицы и режиссёра в две тысячи семнадцатом году опубликовали многие СМИ.
Все члены группы уверены, что Литвинова с Земфирой ездили в Стокгольм для регистрации своих отношений. Тем более что Рената, никого особо не стесняясь, громко и с восхищением рассказывала, что шведы недавно приняли закон, разрешающий браки между двумя мальчиками или двумя девочками отметила она. Из этой поездки Литвинова и Земфира вернулись с кольцами на безымянных пальцах.
Литвинову и Земфиру связывает многолетнее сотрудничество и дружба. Певица говорила, что у неё нет друзей, но есть один человек, Рената, и для неё этого достаточно.

Напомним, AFISHA.TUT.BY для пользователей своего приложения разыгрывает 2 билета на концерт Стинга в Минске. Мероприятие состоится на сцене «Минск-Арены» 8 октября, а пока участвуйте в розыгрыше, который продлится с 29 сентября по 6 октября.

Также сообщается, что в Стокгольм они приехали, побывав сначала в Таллине. Там Литвинова работала на съемках картины «Волшебный кубок». Члены съемочной группы признались, что актриса с нетерпением ждала приезда Земфиры и говорила о ней как о человеке, в которого она влюблена. Звезды не только путешествовали и гуляли по Таллину, но и посетили концерт Мадонны, об этом сообщил Spletnik. Сейчас в Сети бурно обсуждают эту новость: «Да фигня, не верю, ибо не зачем им», «Совет им да любовь!», «Вот и чудненько, давно пора». Некоторые пользователи уверены, что артистки заключили брак, другие вспомнили, что подобные слухи ходили и раньше, и поэтому склоняются к тому, что это неправда.

Земфира и Литвинова часто работают вместе. В 2014 году певица представила официальное видео на песню «Жить в твоей голове», режиссером которого выступила Литвинова.

По данным канала, свадьба состоялась в Швеции, где с 2009 года разрешены однополые браки. После этого женщины якобы отправились в путешествие, посетив Стокгольм и Таллин.

Вся правда о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой. Свежий материал.

Как cтало извеcтно, свадьба звездных подруг состоялась в Швеции, где с 2009 года разрешены однополые браки. Потом Земфира и Литвинова якобы отправились в путешествие, посетив Стокгольм и Таллин, где Литвинова снимала новый фильм "Волшебный кубок".

Рената — так много в этом имени для русского человека. Острая на язычок, ошеломительно красивая, манерная, заигрывающая со смертью, подруга Земфиры. И будто бы остановившая время. Сегодня, в день ее 50-летия через отрывки ее интервью мы попытаемся понять, как же Богиня нашего кино умудряется сохранять себя такой же интересной и вечно молодой (подробности)

Также поговаривают, что после церемонии Земфира и Рената Литвинова отправились в медовый месяц, посетив Стокгольм и Таллинн.

Впрочем, как отмечает "КП", вряд ли появившаяся в СМИ информация — действительно новость. Издание считает, что "сплетня про женитьбу звезд запоздала на 8 лет", да и с юридической точки зрения Литвинова и Рамазанова никак не могли сочетаться браком в Швеции.

Ранее в четверг появилась информация, что Земфира и Литвинова поженились. По данным телеканала РЕН ТВ, торжество состоялось в Швеции, где разрешены однополые браки.

Свадьба Земфиры и Литвиновой фотографии. Свежий материал на 06.04.2018 г.

Рената Литвинова до знакомства с Земфирой дважды вступала в брак с мужчинами. Во втором у нее родилась дочь, которой сейчас 16 лет.

Журналистам стало известно о свадьбе актрисы, режиссера и сценариста Ренаты Литвиновой и российской рок-певицы Земфиры. Церемония бракосочетания прошла в Швеции, сообщает РЕН.

Свадьба Земфиры и Литвиновой видео. Вся сводка информации.

Читайте также