10.04.2018 18:39

Свадьба Нюши свежие новости. Последние события.


Нюша всегда старалась держать в секрете от СМИ свою личную жизнь. Что в свою очередь вызывало массу слухов о романах молодой певицы. Достоверно известно, что у певицы на протяжении двух лет был роман с российским хип-хоп исполнителем — Егором Кридом, начавшийся в 2014 году. Во многих интервью популярный хип-хоп исполнитель, неоднократно говорил о том, что хотел бы детей. Но неожиданно, в 2016 году пара рассталась.

Долгое время певица скрывала ухажера. Только на одном концерте Нюша обмолвилась, что больше не одна. Тем не менее поклонники рассекретили Игоря и задолго до заявления Нюши догадывались о новом романе певицы и о скорой помолвке.

Позже появилась информация о подготовке к свадьбе. Журналисты выяснили, что Нюша планировала устроить торжество на Мальдивах. Певица надеется, что на островах скроется от внимания поклонников и папарацци. При этом мероприятие пройдет кулуарно и без размаха – артистка мечтает об уютной свадьбе.

Слухи в СМИ о том, что певица ждет ребенка, появились после того как Нюша начала появляться на публике в платьях свободного покроя. После этого артистку видели в центре планирования семьи. На последнем концерте Нюши, поклонники ее творчества обратили внимание на то, что у певицы заметно округлился живот и его не смог скрыть сценический костюм. Артистка и ее муж Игорь Сивов на данный момент от комментариев по этому поводу отказываются.

Свадьба Нюши за кого. Горячие новости.

Поклонники рассуждают, что для Нюши — это вполне закономерное продолжение счастливого брака с Игорем Сивовым. Особенно наблюдательные фанаты отмечают, что в последнее время Нюша публикует в личном микроблоге свои фотографии, где фигуру звезды видно только «по грудь». Это, конечно же, наводит на размышления.

В начале прошлого года певица на своей странице в соцсети Instagram рассказала о том, что выходит замуж. Супругом Нюши стал Игорь Сивов. Пара сыграла свадьбу на Мальдивских островах. Совсем недавно появились слухи что певица ждет первенца.

Свадьба Нюши Мальдивы. Последние события.

На днях поклонники в очередной раз убедились в том, что 27-летняя Нюша ждет ребенка, но пока предпочитает скрывать эту радостную новость от общественности. В Сети было опубликовано видео с недавнего концерта певицы в Санкт-Петербурге. На кадрах она поет и танцует в белых шортах и топе с длинными лентами, которые свисают почти до колен и прикрывают живот артистки. Однако необычный сценический костюм не смог скрыть округлившийся живот звезды.

Не так давно в откровенном интервью певица отметила, что с мыслью о том, чтобы стать мамой, она живет всегда. «Для меня это абсолютно естественный процесс — женщина создана для того, чтобы когда-нибудь родить ребеночка, — делилась певица.  — Не могу сказать, что что-то поменялось. Просто после того, как я вышла замуж, внимание ко мне в этом плане стало пристальнее».

В возрасте 14 лет Анна решила попробовать свои силы в российском телевизионном музыкальном проекте «Фабрика звезд», но не смогла пройти отбор из-за своего возраста.

В 2017 году Нюша стала одним из наставников в вокальном телевизионном шоу «Голос Дети». В марте прошлого года молодая певица записала песню на английском под названием «Always Need You».

Свадьба Нюши фото. Подробные данные.

Летом прошлого года Нюша вышла замуж за своего избранника Игоря Сивова. Свадьбу влюбленные сыграли на Мальдивах в окружении родных и близких. Артистка привыкла скрывать свою личную жизнь, но в последнее время все чаще появляются слухи о том, что она ждет ребенка. Певица часто выходит в свет в объемных платьях, а недавно ее заметили в центре планирования семьи.

Впрочем, некоторым показалось, что Нюша, как это часто бывает с молодыми женами, позволила себе расслабиться после свадьбы и набрала пару килограммов. Некоторые пользователи Сети отметили, что беременная девушка не станет прыгать на сцене в смелом наряде. Сама Нюша не комментирует домыслы фанатов. И что-то нам подсказывает, что знаменитость, тайно вышедшая замуж, вряд ли откажется от столь любимого селебрити принципа «счастье любит тишину» и подтвердит слухи о беременности, даже если действительно ждет первенца.  

Ирина и Владимир подали на развод, когда маленькой Анне было всего 2 года. После развода с Ириной Владимир всячески поддерживал свою дочь и постоянно с ней общался. Анна часто ездила вместе с отцов в студию звукозаписи, где тот работал над очередной песней. В восьмилетнем возрасте девочка на студии у отца записала свою первую песню.

Однако уже в июле СМИ сообщили о тайной свадьбы Нюши и Сивова в Казани. Поклонники певицы уверены, что церемония бракосочетания прошла в строжайшей секретности из-за насыщенного графика пары, а само пышное торжество пройдет позже в жарких странах.

Свадьба Нюши видео. Новые подробности.

Читайте также