31.03.2018 23:06

Супервулкан в США Йеллоустоун в Америке 2017 последние новости. Срочная информация.


Дольше всего, как оказалось, спят граждане Новой Зеландии — средний показатель, демонстрируемый ими, составляет семь часов и сорок минут. Следом расположились жители Финляндии, Великобритании, Австралии и Нидерландов — они спят примерно по семь с половиной часов.

Принадлежащий Российской Федерации секретный космический аппарат «Космос-2521» начал маневрировать относительно не менее секретного «Космоса-2519» — заявляют энтузиасты, которые пристально следят за «спутниками-убийцами».

Итальянские археологи, исследовавшие древние человеческие захоронения, наткнулись на нечто жуткое — они обнаружили кости женщины, которая «родила» после смерти, лежа в гробу. Об уникальной находке пишет издание Science Alert.

В середине июля 2016 года группа американских ученых среди наиболее реалистичных версий гибели человечества назвали и извержение супервулкана.

Локализованные землетрясения происходят постоянно, они ощутимы в районе  национального парка. Благодаря установленным датчикам удалось обнаружить 596 не очень сильных толчков и своевременно предупредить о них население.

Весной 2014 года начал проявлять активность супервулкан Йеллоустон, расположенный среди гейзерных озер штата Вайоминг (США). Площадь природного объекта составляет 4 тысячи квадратных километров, что по размеру сопоставимо с двумя японскими столицами. Считается, что если Йеллоустон проснется, не поздоровится не только США, но и всей планете.

Супервулканы — третья вероятная угроза. Каждые 100 тысяч лет одна из нескольких крупных кальдер выпускает сотни кубических километров магмы и пепла. Считается, что извержение вулкана Тоба в Индонезии 74 тысячи лет назад поставило предков людей на грань вымирания. Если подобное произойдет сейчас, то континенты могут покрыться метровым слоем пепла, погибнут сельскохозяйственные культуры, разрушатся здания, засорится водопровод.

Чтобы убедиться в существовании супервулкана, эксперты проверили состав почвы данной местности. Выяснилось, что почти все пирокристалические осадки относятся к одному извержению. Отложения простираются от центральной части штата Юты до Невады. Это дает понять, насколько мощный был вулкан.

Как сообщала «Фраза», весной 2010 года появилась информация о том, что конец света начнется с извержения вулкана.

Супервулкан в США Йеллоустоун предыдущие извержения. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Чтобы убедиться в существовании супервулкана, эксперты проверили состав почвы данной местности. Выяснилось, что почти все пирокристалические осадки относятся к одному извержению. Отложения простираются от центральной части штата Юты до Невады. Это дает понять, насколько мощный был вулкан.

Секретный спутник «Космос-2519», как известно, был запущен летом 2017-го года с космодрома Плесецк — для доставки аппарата в околоземное пространство были использованы ракета «Союз-2.1в» и разгонный блок «Волга». Оказавшись на заданной орбите, спутник «Космос-2519» разделился на две части — от него отделился сателлит-инспектор «Космос-2521».

В США началось извержение вулкана Йеллоустон. Эксклюзивная информация.

Сила извержения древнего вулкана была настолько мощной, что в атмосферу выделилось в 5000 раз больше пирокристалических осадков, чем выпустил вулкан Сент-Хеленс 22 июля 1980 года. Йеллоустоун же извергает только в 1000 раз больше осадков по сравнению с Сент-Хеленсом.

Корни «героиновой эпидемии», которая в последние годы охватила Соединенные Штаты Америки, являются гораздо более сложными, чем предполагали себе даже самые осведомленные с ситуацией специалисты — среди факторов «эпидемии» оказалось, например, ранее не учитываемое экономическое неблагополучие, которое особенно остро проявляется в бывших промышленных центрах США.

Как сообщают «Публичные люди», по мнению ученых это скорее всего, часть древней кальдеры, которая была затоплена после извержения.

В конце того же года итальянские и французские геофизики обнаружили приближение к критическому уровню давления газов под Флегрейскими полями, что означает, что в районе итальянского Неаполя может произойти извержение супервулкана, который, вероятно, около 40 тысяч лет назад вызвал вымирание неандертальцев.

Команда зарубежных социологов провела масштабное исследование, в рамках которого эксперты пытались выяснить, от чего зависит разная продолжительность сна, наблюдающаяся в разных странах. Оказалось, что продолжительность сна коррелирует с уровнем жизни, который, как известно, довольно сильно разнится в отдельных государствах.

Исследователи полагают, что такое событие можно только переждать. Чтобы накормить выживших людей, нужно будет выращивать грибы на листве и стволах погибших деревьев. При этом модернизация существующих промышленных предприятий позволит эффективно подготовиться к вулканической катастрофе.

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

Раскопки, в ходе которых обнаружилось странное захоронение, проводились на территории города Имола, расположенного в провинции Болонья. Женщина, кости которой нашли здесь, жила примерно в седьмом или восьмом веке нашей эры. Она, как предполагают ученые, умерла на тридцать восьмой неделе беременности, в возрасте двадцати пяти — тридцати пяти лет.

В США ученые из Университета Бригама Янга в штате Юта заявили о том, что современный рельеф штатов Юта и Невада был сформирован под воздействием супервулкана, от которого почти ничего не осталось. Как выяснили журналисты "Фразы", ученые изучили пять горных хребтов, на одном из которых обнаружили разрушенный кратер диаметром тридцать миль.

Как сообщают "Публичные люди", по мнению ученых это скорее всего, часть древней кальдеры, которая была затоплена после извержения.

Сила извержения древнего вулкана была настолько мощной, что в атмосферу выделилось в 5000 раз больше пирокристалических осадков, чем выпустил вулкан Сент-Хеленс 22 июля 1980 года. Йеллоустоун же извергает только в 1000 раз больше осадков по сравнению с Сент-Хеленсом.

Чтобы убедиться в существовании супервулкана, эксперты проверили состав почвы данной местности. Выяснилось, что почти все пирокристалические осадки относятся к одному извержению. Отложения простираются от центральной части штата Юты до Невады. Это дает понять, насколько мощный был вулкан.

Последствия какие ожидаются после извержения Йеллоустоун. Эксклюзивная информация.

В мае 2017 года в Сети появилось видео, на котором показаны все катаклизмы, которые произойдут на Земле в ближайший миллиард лет.

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

«»Космос-2521″ начал отдалятся от 2519-го в середине этого месяца. Данные трекинга не дают усомниться в том, что расстояние между сателлитами то уменьшается, то увеличивается. Прямо сейчас спутники, похоже, снова сближаются», — говорит Филлип Кларк, эксперт по спутникам РФ и США из Великобритании.

Сила извержения древнего вулкана была настолько мощной, что в атмосферу выделилось примерно 5900 км3 пирокристалического осадка. Это в 5000 раз больше, чем выпустил вулкан Сент-Хеленс 22 июля 1980 года. Йеллоустоун же извергает только в 1000 раз больше осадков по сравнению с Сент-Хеленсом.

В США ученые из Университета Бригама Янга в штате Юта заявили о том, что современный рельеф штатов Юта и Невада был сформирован под воздействием супервулкана, от которого почти ничего не осталось. Как выяснили журналисты «Фразы», ученые изучили пять горных хребтов, на одном из которых обнаружили разрушенный кратер диаметром тридцать миль.

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

Супервулкан в США Йеллоустоун видео новости. Последие сведения на 31.03.2018 г.

Читайте также