01.12.2017 2:04

Строительство моста в Крыму последние новости. Всё, что известно.


Что касается угроз ввести некие новые санкции, то это попросту смешно. Взять, к примеру, историю с прокладкой энергокабеля с Тамани в Крым — если кто не знает, операцию проводило специальное судно, принадлежащее китайской государственной строительной корпорации Shanghai Construction Group. Ну вперёд, вводите санкции против китайской госкорпорации. Думается, что санкционная вводилка не отросла у Украины.

В министерстве транспорта РФ утверждают, что обеспечат открытие автомобильного движения по строящемуся Керченскому мосту к декабрю 2018 года, а движение поездов – к 2019-му.

Строительство моста в Крыму результат. Вся сводка информации.

«Он может фантазировать сколько угодно, но это ни к чем не приведет. Это пустые фантазии. К сожалению, вся украинская политика в последние годы свелась к неадекватным заявлениям, действиям неадекватных же людей», – добавил депутат.

Реальность правда больно била по этому виртуальному миру и, несмотря на все заявления такого рода, в Сети преспокойно можно было посмотреть все этапы установки крупнейших арок Крымского моста. Продолжать утверждать, что всё снято на Мосфильме, стало попросту невозможно, и тогда украинская пропаганда и официальные должностные лица (что, впрочем, одно и тоже) перешла к стадии торга.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян утверждает, что строительство Керченского моста нужно срочно остановить, что возможно только под давлением международных партнеров Украины и введением дополнительных санкций против России.

Так он прокомментировал объявление представителя украинских властей Владимира Омеляна, призвавшего остановить строительство при помощи новых санкций.

Министр юстиции Украины Петренко пригрозил строителям Крымского моста санкциями со стороны Запада. Он отметил, что Украина укажет европейским и американским коллегам на тех, кто имеет отношение к строительству моста, передает "ЦарьГрад".

Затем наступила пора гнева, когда многочисленные прихлебатели и приспешники вооружённых националистических группировок заявляли, что мост взорвут украинские диверсанты. Затем легенда поменялась: в Чёрное море постоянно, во всё возрастающих количествах начали заходить одна за одной ударные авианосные группировки 6-го флота США, которые вот вот, всё ближе и ближе подкрадывались к Керченскому проливу, чтобы покарать непослушных русских не то лазерным оружием, не то новейшими кинетическими рейлганами.

Строительство моста в Крыму сроки. Главные новости сегодня 01.12.2017 г.

Эту позицию поддержала посол США в Украине Мари Йованович. По ее словам, мост ограничит доставку грузов в украинские порты в Азовском море. Она подчеркнула, что этот регион очень важен для транспортировки товаров на пути к внутренним и международным рынкам.

В свою очередь президент Украины Петр Порошенко поручил подать в суд на РФ за строительство Керченского моста. Глава государства считает, что строительство, которое организовала Россия, угрожает экологии.

Строительство моста в Крыму фото. Свежая информация.

По его словам, оккупация Крыма поставила особый акцент на укреплении морской компоненты государственной безопасности и обороны, которая напрямую влияет на транспортную инфраструктуру и экономику Украины: «Сегодня прослеживается уменьшение количества судозаходов и грузооборота в морских портах Мариуполь и Бердянск, что негативно сказывается на финансовых показателях предприятий».

Мост через Керченский пролив, который строит Российская Федерация, препятствует Украине, сообщила посол США в Киеве Мари Йованович, сообщает корреспондент ПолитНавигатора. По утверждению руководителя полуострова Сергея Аксенова, Киев просто «душит зависть». «А все, кто завидует, это их личные трудности», — подчеркнул АКСЕНОВ.

Керченский мост вызвал у украинцев приступ зависти — В руководстве Крыма ответили на недавнее заявление министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, потребовавшего остановить строительство Керченского моста. По словам главы полуострова Сергея Аксенова, Киев просто душит зависть.

Он обозначил, что Украина покажет европейским и североамериканским сотрудникам на тех, кто имеет отношение к строительству моста, информирует «ЦарьГрад». «А кто желает помешать этому случится, душит просто обычная человеческая зависть», — высказался Сергей Аксенов.

По его мнению, в 90% случаях заявления и высказывания украинских чиновников «неадекватны абсолютно», а комментировать их должны «узкие специалисты в сфере здравоохранения». Это, считает БАХАРЕВ, касается и высказывания Владимира ОМЕЛЯНА.

Старший научный сотрудник Института водных проблем Российской академии наук Юрий Медовар заявил, что строительство моста через Керченский пролив ведется без проекта, а сам мост рухнет, даже если его удастся построить.

По мнению Омеляна, строительство моста способствует «значительным финансовым потерям» Украины. Он подчеркнул, что для полуострова мост будет «дорогой жизни».

В частности, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян счел, что мост может плохо сказаться на экономическом положении украинской столицы.

Об этом «Аргументам недели – Крым» сообщил депутат Государственной думы РФ по Керченскому одномандатному округу Константин БАХАРЕВ, комментируя призыв министра инфраструктуры Украины Владимира ОМЕЛЯНА остановить строительство моста через Керченский пролив.

Планируется, что Крымский мост будет очень длинным, и его протяженность составит приблизительно девятнадцать километров, тем самым он соединит Краснодарский край с полуостровом. «А все, кто завидует, это их личные трудности», — добавил руководитель региона.

Строительство моста в Крыму видео. Срочная информация.

Читайте также