31.12.2017 22:42

Стрельба на фабрике Меньшевик подробная информация. Последние подробности.


27 декабря в Москве на территории кондитерской фабрики «Меньшевик» бывший владелец предприятия Илья Аверьянов открыл стрельбу по судебным приставам и действующим сотрудникам фабрики, убив охранника. По словам предпринимателя, на преступление его толкнули некие рейдеры, которые по поддельным документам отобрали у него бизнес. Возбуждено уголовное дело, спустя сутки бизнесмен был задержан. И это не первая история о предпринимателе, взявшемся за оружие от отчаяния.

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл станцию «Ховрино» Замоскворецкой линии Московского метрополитена.

Государственный обвинитель по делу о злоупотреблениях при строительстве космодрома «Восточный» огласил свои требования в части наказания для подсудимых. Для главного фигуранта дела — бывшего главы «Дальспецстроя» Юрия Хризмана прокурор требует 14 лет лишения свободы, а троим его подельникам — вдвое меньшие сроки.

Каждую неделю The Village вспоминает самые важные и популярные новости за последние семь дней. В этом выпуске: стрельба на фабрике «Меньшевик», выдача кредитов на лечение вымышленных болезней и еще восемь событий.

29 декабря в городе вновь произошло ДТП с автобусом. Он въехал в остановку на Сходненской улице. В результате пострадали три человека. По предварительной версии, из-за нарушения правил стоявшим рядом таксистом.

Что произошло на фабрике Меньшевик в Москве. Горячие новости.

27 декабря глава фабрики «Меньшевик» Илья Аверьянов открыл стрельбу на предприятии, в результате чего один человек погиб и несколько получили ранения. По словам Аверьянова, его пыталась взять штурмом банда во главе с прокурорами. В прокуратуре директора фабрики назвали неоднозначным человеком и рассказали о его жалобах на мошенников, которые якобы хотят отнять у него бизнес.

Там указывается, что в результате случившегося в медучреждения для оказания помощи были доставлены два человека.

Напомним, что 27 декабря в Москве руководитель кондитерской фабрики «Меньшевик» открыл огонь из ружья по своим подчиненным. По некоторым данным он также стрелял в посетителей. По предварительным данным, он открыл огонь из-за серьезных долгов.

Напомним, что 27 декабря в Москве руководитель кондитерской фабрики «Меньшевик» открыл огонь из ружья по своим подчиненным. По некоторым данным он также стрелял в посетителей. По предварительным данным, он открыл огонь из-за серьезных долгов.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве, 26-летний подозреваемый был пойман в Подмосковье. В 05:40 мск на Новорижском шоссе полицейские остановили автомобиль, которым он управлял. При задержании мужчина причинил себе телесные повреждения, его передали врачам.

Станция метро «Ховрино» станет 23-й по счету на Замоскворецкой линии и 207-й в столичном метрополитене в целом. После ее открытия, метро в шаговой доступности появится у 80% жителей одноименного района. Новая станция улучшит транспортную доступность районов Западное Дегунино и Левобережный.

Достижения ФСБ в юбилейном году, новости дела Сугробова, конь для дочки Захарченко, суд над Хорошавиным, мошенники на конкурсе «Наше Подмосковье», признаки коррупции при строительстве в Балашихе — в дайджесте ПАСМИ Борьба с коррупцией: итоги недели 18—24 декабря

Торговый центр «Капитолий» эвакуировали из-за анонимного сообщения об угрозе взрыва. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах города, из здания вывели  около 700 посетителей.

Он также напомнил, что улицы города «были просто не приспособлены ни к каким праздникам, кроме первомайских колонн»,  тротуары и площади были забиты машинами, ларьками, завешаны рекламой и проводами».

Сколько человек пострадало в перестрелке. Последние новости.

В настоящий момент «на месте происшествия работает следственно-оперативная группа». Подозреваемый в стрельбе объявлен в розыск. 

«Между гражданами разгорелся скандал, в ходе которого один из конфликтовавших из неустановленного, предположительно, огнестрельного оружия, ранил своих оппонентов и скрылся с места происшествия», — говорится в сообщении.

Следственные органы планируют выделить уголовное дело бывшего главного бухгалтера АНО «Седьмая студия» Нины Масляевой в отдельное производство и направить его в суд в особом порядке. Масляева — единственная из всех фигурантов дела о мошенничестве в «Седьмой студии» дала следствию нужные показания, во всем созналась и помогла арестовать режиссера Кирилла Серебренникова.

Следственные органы Псковской области предъявили обвинение в мошенничестве с кредитами на 200 млн рублей депутату городской думы Пскова предпринимателю Олегу Брячаку. Следствие считает, что через подконтрольные фирмы Брячак незаконно получил кредиты, из-за чего пострадал коммерческий банк.

Для маломобильных граждан установлены лифты в обоих вестибюлях и подземных пешеходных переходах под улицей Дыбенко, а также платформы вертикально-горизонтального перемещения — для спуска и подъёма с уровня пешеходного перехода в кассовый зал.

Видео Стрельба на фабрике Меньшевик. Новые подробности.

Читайте также