Главная / Новости о мире / Стивен Сигал гражданство РФ зачем видео

Стивен Сигал гражданство РФ зачем видео

Стивен Сигал гражданство РФ

Стивен Сигал гражданство РФ зачем видео. Владимир Путин подписал указ о принятии в российское гражданство голливудского актера и мастера боевых искусств Стивена Сигала. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пояснил, что 64-летний Сигал давно и настойчиво просил о гражданстве и вообще известен своими теплыми чувствами к России.

Стивен Сигал гражданство РФ зачем

Американский актер Стивен Сигал назвал Россию родной страной после того, как получил российское гражданство.

По его словам, его отец был «чистым» русским. Большая часть семьи его отца — выходцы из Владивостока.

«Мой отец был чистым русским. Вся его семья в основном из Владивостока. К тому же у меня есть родственники в Сибири, Санкт-Петербурге и Белоруссии», – сказал Сигал.

Также актер отметил, что сильно привязался к России и считает ее как родной страной.

«Я очень уважаю Россию и привязался к ней, как к своей родной стране. Я всегда чувствовал, что США и Россия должны быть лучшими друзьями и союзниками. Несмотря на напрасную пропаганду, я по-прежнему намерен самоотверженно работать над этим. И я крайне благодарен за эту возможность», – добавил Сигал.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что американский актер Стивен Сигал «неоднократно и настойчиво» обращался с просьбой выдать ему российское гражданство.

«Это было его желание, он действительно настойчиво и достаточно продолжительное время обращался с просьбой предоставить ему гражданство», — сказал Песков.

Кроме того, актер сказал, что «крайне благодарен» за возможность стать гражданином РФ, и заявил о своей готовности работать над тем, чтобы Россия и США стали лучшими друзьями.

Конечно, 20 лет назад никто из россиян и подумать не мог, что любовь к Сигалу окажется взаимной, что он станет частым гостем на постсоветском пространстве: будет запросто общаться с президентом Путиным, гостить на даче у белорусского лидера Лукашенко и станцует лезгинку на дне рождения Рамзана Кадырова.

Такой вот типичный русский мужик, и это вовсе не преувеличение.

Сигал вполне гармонично влился в ряды других знаменитостей, получивших паспорт с двуглавым орлом. Более того, в случае с Сигалом так и вовсе свершилась историческая справедливость. Остается только поздравить его и сказать — добро пожаловать на родину.

Стивен Сигал гражданство РФ видео

Прокрутить до верха