13.01.2018 11:22

Стелла Барановская причины смерти актрисы последние новости. Вся сводка информации.


«Не стало самой красивой, доброй, нежной девочки. Не могу поверить и найти правильных слов. Как ты страдала и мучилась, сколько испытаний выпало тебе на твою хрупкую душу. Покойся с миром, девочка», — написала в микроблоге приятельница Барановской. 

После смерти Барановской Анфиса Чехова в инстаграме, что хотела переубедить подругу в выборе лечения, но приняла ее решение: «Временами хотелось трясти ее и кричать: „Ну послушай же меня!!! Я же знаю, как для тебя лучше!“, но я научилась стискивать зубы и затыкаться, потому что Любовь не связывает по рукам и ногам! Любовь дает возможность другому Человеку делать свой Выбор!» (орфография оригинала сохранена).

«Мне хочется развенчать все слухи, которые ходили за спиной Стеллы. Говорили о том, что она якобы отказалась от лечения. Она не отказывалась от лечения и прошла не один курс химиотерапии. Есть все медицинские документы. Просто в какой-то момент Стелле не помогало. Не нам осуждать человека, который находился в тяжелейшем состоянии и прибегал к разным методикам лечения», – добавила Гордон.

На собранные средства Стелла Барановская, в частности, прошла курс в американской клинике Hippocrates Health Institute, где предлагают программы по похудению, улучшению образа жизни и «Полный курс велнеса при раке». По информации «Прямого эфира», этот курс стоит 3470 долларов в неделю (около 200 тысяч рублей), а его главный метод — детоксикация, питание необработанными продуктами, зелеными соками и соком из ростков пшеницы. Также в программу входит посещение инфракрасной сауны, йога и медитация. Все это, как сказали специалисты клиники в комментарии «Прямому эфиру», «возвращает телу состояние мира и гармонии», поскольку «тело может само себя исцелять». На официальном сайте клиники указано, что это курс, который может быть включен в стандартную программу медицинского лечения для того, чтобы «увеличить шансы на выздоровление».

В соцсети сохранились совместные фото Стеллы Барановской с Максимом Котиным, но они не могут стать доказательством его отцовства. Генетическую экспертизу и прочие юридические действия сделать не успели. Когда Стелла Барановская находилась в больнице, Даниила брали к себе Катя Гордон, Анфиса Чехова и Зара. Бабушка Стеллы в весьма преклонном возрасте и не может заботиться о мальчике.

«Стелла умерла какой-то мученической смертью… в диких болях и переживая за то, что ты, Макс Котин, даже в этой ситуации отвернулся от своего маленького сына. А еще она плакала из-за твоего поста, Мадина Татраева, о том, что она шарлатан», — 4 сентября в инстаграме певица и правозащитница Катя Гордон, помогавшая Барановской официально установить отцовство ребенка — у Барановской остался шестилетний сын. По словам Гордон, родственники Стеллы не поддерживали ее — и она не хотела, чтобы после ее смерти ребенок остался на попечении бабушки. «Именно поэтому Барановская просила как-то достучаться до отца ребенка», — сказала Гордон в комментарии «Комсомольской правде». Однако Гордон и Барановская не успели подать иск по установлению отцовства. «Красивым людям вообще тяжело быть несчастными — кто их пожалеет? Сама же виновата, очевидно. Еще и плюнут в спину», — добавила Гордон.

Адвокат Катя Гордон сообщила в «Инстаграме» о том, что скончалась актриса Стелла Барановская, продолжительное время боровшаяся с серьезным онкологическим заболеванием – острым лимфобластным лейкозом. В декабре женщина пришла в студию программы «Прямой эфир» и рассказывала о процедурах, через которые ей пришлось пройти.

В России скончалась молодая актриса Стелла Барановская, продолжительное время боровшаяся с серьезным онкологическим заболеванием.

Таким, как Стелла Барановская, обычно завидуют. Она была красивой девушкой, с удовольствием делилась фотографиями в Инстаграме, по которым многие делали вывод — «жизнь удалась». Машины, цветочки, губы, ноги, рестораны, снова букеты. А несчастья, которые достались 31-летней актрисе, не пожелаешь и врагу. Ей пришлось столкнуться с ненавистью совершенно незнакомых людей, тяжелейшей болезнью. И даже тем, что перед смертью у нее не было возможности позаботиться о будущем своего маленького ребенка.

«Последние дни мы были на связи, Стеллин ребенок даже оставался у меня дома… Бабушка Стеллы и ее подружка Оля сегодня в пять утра сообщили мне эту печальную новость. Сейчас мы занимаемся организацией похорон… В последние дни она не могла ходить и испытывала адские боли», – рассказала адвокат изданию.

Стелла Барановская похороны. Последние подробности.

Родилась будущая актриса в 1987 году предположительно в Москве. Кто ее родители – неизвестно. Теплые и родственные отношения у девочки завязались не с папой и мамой, а с бабушкой. Никто из родных Барановской не связан с миром киноискусства, что не помешало Стелле поступить в Школу-студию МХАТ. Но судьба отмерила девушке слишком мало времени, чтобы успеть сделать карьеру в кино.

Денег на дорогостоящее лечение не хватало. «Помогли» и недоброжелатели, обвинившие Стеллу Барановскую в симуляции болезни и желании нажиться на доверчивых согражданах. Хейтеры даже организовали в соцсети группы, где поливали больную женщину грязью. 

Отдельная дискуссия разгорелась о том, должны ли больные предоставлять благотворителям отчет о потраченных средствах. Критики Барановской обращали внимание, что отсутствие прозрачности в ее случае не просто вызывает сомнения в искренности девушки, но и может оттолкнуть людей от дальнейшего участия в благотворительности. Однако так считали не все. «Если вы помогли, то не надо потом просить чеки», — сказала на «Прямом эфире» одна из защитниц Барановской, участница телешоу «Дом-2» Катя Жужа.

После вручения диплома о высшем актерском образовании Стелла Барановская, как и большинство коллег – выпускников театрального вуза, снималась в эпизодах сериалов и малобюджетных фильмов. Но роли ей доверяли слишком маленькие, чтобы зритель заметил и запомнил начинающую артистку. У Стеллы нет списка фильмографии, потому что ее не упоминали в титрах. 

Известность артистке принесла болезнь. О трудной судьбе Барановской узнали селебрити: беда девушки тронула сердца Леры Кудрявцевой, Екатерины Гордон, певицы Зары и Анфисы Чеховой. Звезды через соцсети попросили своих поклонников помочь Стелле, которой в Америке диагностировали острый лимфобластный лейкоз.

По словам Гордон, девушке помогали ее звездные подруги – Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева и Зара. Однако болезнь прогрессировала, и ее состояние не улучшалось.

Единственная картина, которую вспоминают, говоря о Барановской, — трагикомедия «Внук космонавта» Андрея Панина и Тамары Владимирцевой. Актриса снялась в эпизодической роли девушки на иномарке. Но в титрах комедии имени Стеллы Барановской не найти.

Многие пользователи соцсетей, узнав, как лечится Барановская и увидев фотографии девушки в инстаграме (сейчас он закрыт), тоже не поверили в ее диагноз. Например, на нескольких снимках очень худая девушка позирует на пляже и в тропическом саду во время лечения в США. «Почему ей собирали деньги на лечение и она при этом отдыхала на морях?» — до сих пор пишут пользователи соцсетей. Сама Барановская объясняла, что соцсети не отражают реальности и она, как и многие, просто старалась выглядеть наиболее привлекательно — например, не показывать себя с лысой головой или развившимся из-за болезни косоглазием. Ее обвиняли не только в том, как она выглядит, но и в том, что по-настоящему больной человек не сможет каждый день публиковать посты в соцсетях.

Новогоднюю ночь 2015 года Стелла Барановская встречала с бойфрендом в Америке. Недомогание почувствовала 1 января. В клинику обратилась с жаром и першением в горле. Спустя три дня, сделав биопсию, женщине поставили страшный диагноз: рак. Врачи назначили химиотерапию, но пройти полный курс Стелла не смогла из-за тяжелейшей непереносимости. 

Умерла Стелла Барановская чем болела. Новые подробности.

Более того, Стеллу обвинили в нечистоплотности. Дело в том, что Барановская через соцсети собирала деньги на свое лечение, и когда она заявила о выздоровлении — на нее посывались обвинения в мошенничестве, мол, никакого рака не было, а деньги она собирала себе на красивую жизнь.

Как отмечает телеканал РЕН ТВ, актриса боролась с онкологическим заболеванием. Гордон напомнила, что многие обвиняли Барановскую в шарлатанстве и сборе денег на лечение несуществующей болезни. «Анфиса [Чехова], Зара помогали как могли», — добавила правозащитница. «Ей помогали друзья… и жила она в нищете…» — подчеркнула Гордон.

В канун Нового 2016-го года Стелла почувствовала себя плохо, у нее поднялась температура, которая не опускалась потом еще три дня. Однако к врачам она обратилась не сразу. В начале января 2016 года американские специалисты провели все необходимые обследования, поставили дигноз «лейкемия» и прописали ей химиотерапию. «Мне сделали биопсию. Диагностировали острый лимфобластный лейкоз. Мне назначили педиатрическую химиотерапию и сказали, что много шансов вылечиться, так как мне еще нет 30 лет», — рассказывала Стелла.

По неизвестным причинам встреча с доктором сорвалась. Потом были метафизические техники. Вейланд Родд, бывший муж певицы Ирины Понаровской, лечил Стеллу Барановскую диетой: соками, овощами и фруктами. Прибегла женщина к лечению хлорофиллом и спирулиной. На время больной стало легче и ей показалось, что она излечилась.

Скончалась актриса Стелла Барановская. Об этом в понедельник, 4 сентября, в сообщила автор-исполнительница и юрист Катя Гордон.

Нетрадиционная медицина сделала свое дело, но совсем не то, на которое рассчитывала больная. На последних этапах ее уже не брали на «химию», так как уже отказывали и почки, и печень. Да она уже и не помогла бы на такой стадии. Даже те врачи, кто предлагал ей химиотерапию, не давали гарантий и честно предупреждали, что организм может не выдержать. Но Стелла убедила себя, что ей стало лучше, тем самым потеряв драгоценное время.

Отметим, Барановской в начале 2016 года поставили диагноз — острый лимфобластный лейкоз. Девушка решила лечиться в Америке и на ее лечение звездные подруги организовали сбор средств. Некоторое время она пробыла в клинике. Позже Стелла пыталась избавиться от рака нетрадиционными способами: ездила в Мексику, где ей обещали сделать инъекцию препарата, якобы убивающего раковые клетки, пыталась лечиться у людей, практикующих метафизические техники.

Стелла Барановская видео. Последние новости.

Читайте также