13.10.2017 14:31

Стелла Барановская причины смерти актрисы последние новости. Свежий материал на 13.10.2017 г.


Ирина Винтер регулярно попадает в светские хроники и рассказывает глянцевым изданиям про свой садФото: Личная страничка героя публикации в соцсетиtrue_kpru

Игорь Котин, отец Максима, в прошлом возглавлял медиадепартамент представительства швейцарской компании «Glencore». Имя мужчины значится в списке учредителей столичной фирмы, инвестирующей в энергетику. Катя Гордон написала Максиму и его родителям о беде Стеллы Барановской, рассказала о сыне и внуке, показала снимки смертельно больной женщины и шестилетнего Даниила. Но ответа не последовало, переписку с Екатериной заблокировали.

Как отмечает телеканал РЕН ТВ, актриса боролась с онкологическим заболеванием. Гордон напомнила, что многие обвиняли Барановскую в шарлатанстве и сборе денег на лечение несуществующей болезни. «Анфиса [Чехова], Зара помогали как могли», — добавила правозащитница. «Ей помогали друзья… и жила она в нищете…» — подчеркнула Гордон.

Родилась актриса в 1987 году, ей было лишь – 30 лет, когда её глаза закрылись навсегда от нашего мира, так и не сыграв главную роль.
Что касается биографии, то о её биографии трудно что-то сказать, так как Стелла Барановская никогда не рассказывала никому о своей жизни. Из источников известно, что родилась в Москве 26 июля, закончила театральный ВУЗ, также Школу-студию МХАТ.
Уверенная в себе, красива, умна, такой она останется в памяти своих друзей и подруг.

30-летняя актриса Стелла Барановская не очень известна широкому зрителю как исполнительница ярких ролей. Хотя она немало снималась в телесериалах и фильмах , но в маленьких эпизодах, часто ее даже не упоминали в титрах. Например, она сыграла девушку с иномаркой в трагикомедии 2006 года «Внук космонавта», снятой Андреем Паниным.

Нетрадиционная медицина сделала свое дело, но совсем не то, на которое рассчитывала больная. На последних этапах ее уже не брали на «химию», так как уже отказывали и почки, и печень. Да она уже и не помогла бы на такой стадии. Даже те врачи, кто предлагал ей химиотерапию, не давали гарантий и честно предупреждали, что организм может не выдержать. Но Стелла убедила себя, что ей стало лучше, тем самым потеряв драгоценное время.

Стелла Барановская похороны. Свежий материал на 13.10.2017 г.

По словам Стеллы, несколько лет назад у нее был роман с мажором Максимом КотинымФото: Личная страничка героя публикации в соцсетиtrue_kpru

«Я написала, что она умирает, и мальчику нужна его поддержка. Отправила фотографию и Стеллы, и ребенка, но семейство Максима поставило меня в блок. Кстати, даже девушка Максима написала: «Я знаю эту историю, и эту историю знают все близкие люди, но его считают внебрачным, поэтому видеть не хотят», – рассказала юрист.

Стелла Барановская – актриса, она снималась в небольших ролях в фильмах в различных сериалах, её имя и фамилию не упоминали в титрах, вот поэтому нет списка фильмографии с названием фильмов и сериалов

Если верить звездным подругам Стеллы Барановской, помогавшим ей деньгами и собиравшим средства на лечение, у актрисы был роман с неким Максимом Котиным, сыном богатых родителей. Мама Котина — Ирина Винтер, дизайнер интерьеров и арт-директор «Галереи на Мосфильме». Фотографии женщины попадают в светские хроники. В журнале «Вог» она рассказала о своем роскошном саде возле дома. По словам Кати Гордон, судя по профилю в «Фейсбуке», у Винтер — знаменитые и небедные друзья: галеристка Айдан Салахова, адвокат Александр Добровинский, артистка Мария Максакова.

Намного большую известность девушке принесла ее болезнь. А если еще точнее — якобы чудесное исцеление от рака. Об этом сама Стелла объявляла в многочисленных интервью и телеэфирах. Более того, Стеллу обвинили в нечистоплотности.

Нетрадиционная медицина сделала свое дело, но совсем не то, на которое рассчитывала больная. На последних этапах ее уже не брали на «химию», так как уже отказывали и почки, и печень. Да она уже и не помогла бы на такой стадии. Даже те врачи, кто предлагал ей химиотерапию, не давали гарантий и честно предупреждали, что организм может не выдержать. Но Стелла убедила себя, что ей стало лучше, тем самым потеряв драгоценное время.

По неизвестным причинам встреча с доктором сорвалась. Потом были метафизические техники. Вейланд Родд, бывший муж певицы Ирины Понаровской, лечил Стеллу Барановскую диетой: соками, овощами и фруктами. Прибегла женщина к лечению хлорофиллом и спирулиной. На время больной стало легче и ей показалось, что она излечилась.

В 2016 году, в одной из программ Бориса Корчевникова, Стелла Барановская появилась в эфире, выглядела она хорошо, по её словам болезнь она смогла побороть.

Дело в том, что Барановская через соцсети собирала деньги на свое лечение, и когда она заявила о выздоровлении — на нее посывались обвинения в мошенничестве, мол, никакого рака не было, а деньги она собирала себе на красивую жизнь. Тем более, что в Сети появились фото, на которых с виду здоровая Стелла проводит время на отдыхе, причем, на дорогих заморских курортах.

Умерла Стелла Барановская чем болела. Все новости.

По словам Стеллы, несколько лет назад у нее были сложные отношения с Максимом Котиным. Его мама, Ирина Винтер, регулярно попадает в светские хроники и рассказывает глянцевым изданиям про свой сад. Дизайнер интерьеров и арт-директор «Галереи на Мосфильме» нет-нет, да повесит в Инстаграм фотографии с роскошного отдыха на яхтах, поездках на дорогих авто и других атрибутов дорогой жизни. В друзьях на фейсбуке — все приличные люди: галеристы (Айдан Салахова), адвокаты (Александр Добровинский), издатели журналов. Есть даже Мария Максакова. Отец Максима, Игорь Котин, раньше руководил департаментом меди представительства швейцарской фирмы «Glencore». Сейчас числится учредителем ООО «НФР Энерго». И, судя по всему, совсем не бедствует.

Родилась будущая актриса в 1987 году предположительно в Москве. Кто ее родители – неизвестно. Теплые и родственные отношения у девочки завязались не с папой и мамой, а с бабушкой. Никто из родных Барановской не связан с миром киноискусства, что не помешало Стелле поступить в Школу-студию МХАТ. Но судьба отмерила девушке слишком мало времени, чтобы успеть сделать карьеру в кино.

— Она очень устала. Как быть, когда все вокруг говорят, что ты врунья, обманываешь, наживаешься. Пусть теперь эти люди живут долго и счастливо с тем, что они совершили…

Кто будет воспитывать маленького сына умершей женщины, неизвестноФото: Личная страничка героя публикации в соцсетиtrue_kpru

В 2006 году Стелла Барановская сыграла девушку с иномаркой в фильме «Внук космонавта» Тамары Владимирцевой и Андрея Панина. Известна она стала после того, как в передаче «Прямой эфир» рассказала о своем диагнозе — острый лимфобластный лейкоз. Тогда она находилась в стадии ремиссии — по ее словам, ей помог метод детоксикации в одной из клиник США. Многие не поверили ей и обвинили в том, что она тратит собранные деньги на курорты.

Стелла, тем временем понимая, что уже конец не за горами, пыталась решить судьбу своего сына. Рассказывает Катя Гордон, которая сейчас пытается помочь ребенку:

Мама Стеллы – Лариса Крючонкова – жила в палате с дочерью, когда той делали химиотерапию, и видела мучения Стеллы. Продюсеры проекта «Прямой эфир» связались с клиникой в США, где лечат методом детоксикации. Медсестра госпиталя подтвердила, что Стелла Барановская проходила у них лечение. Барановская отказалась от химиотерапии и прибегла к методам нетрадиционной медицины. В Мексике Стелле обещали сделать инъекцию, которая убьет раковые клетки. 

Стелла Барановская видео. Сводка на сегодня.

Читайте также