01.12.2017 1:57

Стелла Барановская причины смерти актрисы последние новости. Свежий материал на 01.12.2017 г.


Об этом певица сообщала в микроблоге в Instagram опубликовав видео заметку о своей подруге. Гордон сообщила, что последнее время Барановская не могла ходить и испытывала адские боли. При этом еще тяжелее ей было слышать в свой адрес обвинения и осуждения, которые последнее время звучали от некогда ее близкого человека.

И ее друзья и подруги по актерскому цеху собирали деньги на лечение. Но все равно – болезнь оказалась сильнее. А ведь, казалось, Стелле удалось победить. И она появилась в передаче “Прямой эфир” и рассказывала о новаторских методах лечения. О своей болезни она рассказывала предельно откровенно. Лечилась в Америке методом детоксикации. Лекции, занятия по йоге и инфракрасная сауна. Такое лечение. Потом Барановская ездила в Мексику. Пыталась лечиться у эскулапов, практикующих метафизические техники. Стелла считала, что ей помогает. А на самом деле, болезнь переходила в следующую, неизлечимую, стадию.

Стелла Барановская похороны. Последние события.

Многие не верили в что, что Стелла действительно больна. Одной из недоброжелательниц была Мадина Татраева, которая обвиняла актрису в том, что та не болеет и тратит собранные на лечение деньги на покупку личных вещей и недвижимости. Также у Барановской есть сын от Макса Котина, но по словам Кати, отец мальчика не уделяет ему внимания.

Скончалась актриса Стелла Барановская. Об этом в понедельник, 4 сентября, в сообщила автор-исполнительница и юрист Катя Гордон.

Умерла Стелла Барановская чем болела. Новости сегодня 01 декабря 2017 г.

Объявлявшая об исцелении от рака Стелла Барановская скончалась от онкологии. Причиной смерти стал рак крови – острый лимфобластный лейкоз. Рак крови все-таки убил молодую актрису Стеллу Барановскую, ставшую в последние годы достаточно известной медийной персоной.

Адвокат Катя Гордон сообщила в «Инстаграме» о том, что скончалась актриса Стелла Барановская, продолжительное время боровшаяся с серьезным онкологическим заболеванием – острым лимфобластным лейкозом. В декабре женщина пришла в студию программы «Прямой эфир» и рассказывала о процедурах, через которые ей пришлось пройти.

В последние дни актриса Стелла Барановская боролась со страшной болезнью, из-за которой ей пришлось регулярно посещать процедуры и пить медикаменты. На помощь девушке нередко приходили звездные подруги Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова и Зара. Несмотря на поддержку друзей, болезнь прогрессировала и, в конечном счете, забрала жизнь молодой актрисы.

«СтарХит» связался с Катей Гордон, чтобы узнать о том, как Стелла Барановская провела свои последние дни. По словам юриста, актрисе помогали ее звездные подруги – Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова и Зара. Однако болезнь прогрессировала, и состояние женщины не улучшалось.

В короткой творческой биографии актрисы Стеллы Барановской была лишь одна роль, после которой об артистке узнали и заговорили. Это роль тяжело больной женщины, которая нуждалась в помощи и сочувствии окружающих. Одни поверили Стелле, другие назвали игру фальшивой и неубедительной. О детстве Стеллы Барановской информации нет. 

Однако спустя время она прекратила курсы химиотерапии, так как ей было очень тяжело эмоционально. Она начала пытаться вылечить рак нетрадиционными путями. Женщина ездила в Мексику, где ей обещали сделать укол с инъекцией, которая убивала бы раковые клетки. Встреча с доктором не состоялась. После этого Барановская пыталась лечиться у людей, практикующих метафизические техники.

О своему недуге острый лимфобластный лейкоз Стелла Барановская сообщила в студии передачи «Прямой эфир». на тот момент у нее была ремиссия, врачи обнаружили в ее крови новые метастазы. Актриса проходила курс лечения, как в США так и Мексике. В Мексике ей предложили альтернативный метод лечения — детоксикацией, занятием йогой и инфракрасной сауной. Однако все методы лечения был тщетны метастазы попали даже в мозг.

Подпишитесь на канал Россия24:
Актриса Стелла Барановская умерла в возрасте 30 лет. Об этом в своем Instagram написала Катя Гордон. Известно, что у актрисы был острый лимфобластной лейкоз. По словам Гордон, в последние дни Барановская не могла ходить и испытывала сильные боли. Сердце девушки остановилось в пять утра 4 сентября. У нее остался пятилетний сын. О болезни Стеллы Барановской стало известно в конце 2015 года. У нее поднялась высокая температура, которая держалась три дня. Однако к врачам актриса обратилась не сразу.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

Нетрадиционная медицина сделала свое дело, но совсем не то, на которое рассчитывала больная. На последних этапах ее уже не брали на «химию», так как уже отказывали и почки, и печень. Да она уже и не помогла бы на такой стадии. Даже те врачи, кто предлагал ей химиотерапию, не давали гарантий и честно предупреждали, что организм может не выдержать. Но Стелла убедила себя, что ей стало лучше, тем самым потеряв драгоценное время.

Денег на дорогостоящее лечение не хватало. «Помогли» и недоброжелатели, обвинившие Стеллу Барановскую в симуляции болезни и желании нажиться на доверчивых согражданах. Хейтеры даже организовали в соцсети группы, где поливали больную женщину грязью. 

Стелла Барановская видео. Главные новости сегодня 01.12.2017 г.

Читайте также