31.03.2018 14:32

Стелла Барановская причины смерти актрисы последние новости. Подробная информация.


Мама Стеллы – Лариса Крючонкова – жила в палате с дочерью, когда той делали химиотерапию, и видела мучения Стеллы. Продюсеры проекта «Прямой эфир» связались с клиникой в США, где лечат методом детоксикации. Медсестра госпиталя подтвердила, что Стелла Барановская проходила у них лечение. Барановская отказалась от химиотерапии и прибегла к методам нетрадиционной медицины. В Мексике Стелле обещали сделать инъекцию, которая убьет раковые клетки. 

Объявлявшая об исцелении от рака Стелла Барановская скончалась от онкологии. Причиной смерти стал рак крови – острый лимфобластный лейкоз. Рак крови все-таки убил молодую актрису Стеллу Барановскую, ставшую в последние годы достаточно известной медийной персоной.

Катя также не стала скрывать, что последнее время сын Стеллы часто оставался у нее дома. По ее словам, последние дни девушка испытывала сильные боли и практически не могла ходить. Она также опровергла слухи о том, что актриса отказалась проходить химиотерапию. “Сейчас мы занимаемся организацией похорон”, – рассказала Гордон, которая вместе с коллегами занимается организацией похорон подруги.

Незадолго до смерти Стелла Барановская обратилась в юридическую контору Кати Гордон с целью определить отцовство своего сына Дани и составить завещание, однако подать иск в суд не успела. Известно, что отца ребенка зовут Максим Котин, и сын Стеллы Барановской, со слов Гордон, как две капли похож на этого мужчину.

Стелла решила ответить на все обвинения публично, выступив в ряде телешоу на федеральных каналах. Так, она появилась в ток-шоу «Прямой эфир», где пояснила: действительно, у нее наступила ремиссия, но метастазы пошли в мозг. Девушка была вынуждена оправдываться в ответ на нападки.

Стелла Барановская стала известна после скандала, который разгорелся в начале 2016 года. 28-летняя девушка в соцсетях писала, что смогла добиться перевода острого лимфобластного лейкоза в период ремиссии. Однако некоторые интернет-пользователи ей не поверили, решив, что она якобы выдумала болезнь, собрав деньги с доверчивых граждан.

После вручения диплома о высшем актерском образовании Стелла Барановская, как и большинство коллег – выпускников театрального вуза, снималась в эпизодах сериалов и малобюджетных фильмов. Но роли ей доверяли слишком маленькие, чтобы зритель заметил и запомнил начинающую артистку. У Стеллы нет списка фильмографии, потому что ее не упоминали в титрах. 

Стелла Барановская похороны. Срочная информация.

Катя Гордон, принимавшая участие в судьбе Барановской поведала: «Последние дни мы были на связи, Стеллин ребенок даже оставался у меня дома… Бабушка Стеллы и ее подружка Оля сегодня в пять утра сообщили мне эту печальную новость. Сейчас мы занимаемся организацией похорон… В последние дни она не могла ходить и испытывала адские боли».

В последние дни Стелла уже не могла ходить, у нее были дикие боли. Рядом с ней находились близкие подруги — телеведущие Лера Кудрявцева и Анфиса Чехова, певица Зара. После смерти Стеллы они занимались организацией ее похорон.

В сообществе «Против лжи Стеллы Барановской» сейчас состоят 234 человека, а на его стене пользователи соцсети обвиняют основательницу сообщества Мадину Татраеву и ее сторонников в том, что они не поверили девушке и затравили ее. Сторонники и противники Барановской продолжают спорить, кто виноват в ее смерти — и как правильно говорить публично о борьбе с тяжелыми заболеваниями. «Я могу сказать лишь одно. Это был Стеллин выбор — лечиться нетрадиционным методом. Больше у меня никаких комментариев нет», — телеканалу «Барс» блогер Мадина Татраева.

Также высказала намерение воспитывать правнука бабушка Стеллы — Лидия Петровна Крючонкова: «Для меня он последняя капля жизни, я должна ему помочь, потому что моя дочь (мать Стеллы — stuki-druki.com) неадекватна… Про отца Дани я знаю, что, когда ему было 10 месяцев, отец от него не отказывался. Он, может быть, и хотел, но его родители были против».

В начале 2016 года Стелле Барановской, которая находилась тогда в США, диагностировали острый лимфобластный лейкоз и назначили курс химиотерапии. Однако девушка отказалась от него после семи сеансов из-за сильных болей во время лечения. Об этом она рассказала на телешоу «Прямой эфир» («Россия 1»), посвященном ее истории. В выпуске, озаглавленном «Мнимая болезнь или чудо исцеления? Актрису обвиняют в мошенничестве», собрались сторонники и противники как самой Барановской, так и различных методов лечения онкологических заболеваний — традиционных и «альтернативных». «Если ты хочешь жить, то ты это вытерпишь», — сказала о химиотерапии одна из гостей передачи, писательница Дарья Донцова, которая также пережила борьбу с онкологическим заболеванием. В то же время, по словам писательницы, она понимает, почему человек может отказаться от такого лечения: «Иногда кажется, что вытерпеть это просто невозможно».

Коллеги и друзья Барановской не могут поверить в ее кончину, хоть и многие из них понимали, с каким опасным недугом актриса боролась на протяжении последнего времени. Долгое время актриса боролась с острым лимфобластным лейкозом, но болезнь оказалась сильнее.

В России скончалась молодая актриса Стелла Барановская, продолжительное время боровшаяся с серьезным онкологическим заболеванием.

Ровно через неделю после смерти Стеллы Барановской на Первом канале в ток-шоу «Пусть говорят» покажут эксклюзивное интервью с актрисой. Оказывается, у журналистов программы состоялся откровенный разговор с девушкой за несколько дней до того, как она умерла. Стелла рассказала о своей болезни, о том, почему она пришла в ток-шоу «Прямой эфир», о нападках хейтеров, обвинявших ее во лжи и желании заработать деньги.

Страшная новость о диагнозе застала Барановскую в Америке у своего жениха. По словам Ларисы Похильчук, медсестры госпиталя в Миннесоте, куда обратилась Барановская, избранник отвернулся от девушки, узнав о том, что она больна раком.

В соцсети сохранились совместные фото Стеллы Барановской с Максимом Котиным, но они не могут стать доказательством его отцовства. Генетическую экспертизу и прочие юридические действия сделать не успели. Когда Стелла Барановская находилась в больнице, Даниила брали к себе Катя Гордон, Анфиса Чехова и Зара. Бабушка Стеллы в весьма преклонном возрасте и не может заботиться о мальчике.

Умерла Стелла Барановская чем болела. Всё, что известно.

«Мне хочется развенчать все слухи, которые ходили за спиной Стеллы. Говорили о том, что она якобы отказалась от лечения. Она не отказывалась от лечения и прошла не один курс химиотерапии. Есть все медицинские документы. Просто в какой-то момент Стелле не помогало. Не нам осуждать человека, который находился в тяжелейшем состоянии и прибегал к разным методикам лечения», — говорила Гордон.

30-летняя актриса Стелла Барановская не очень известна широкому зрителю как исполнительница ярких ролей. Хотя она немало снималась в телесериалах и фильмах, но в маленьких эпизодах, часто ее даже не упоминали в титрах. Например, она сыграла девушку с иномаркой в трагикомедии 2006 года “Внук космонавта”, снятой Андреем Паниным.

Игорь Котин, отец Максима, в прошлом возглавлял медиадепартамент представительства швейцарской компании «Glencore». Имя мужчины значится в списке учредителей столичной фирмы, инвестирующей в энергетику. Катя Гордон написала Максиму и его родителям о беде Стеллы Барановской, рассказала о сыне и внуке, показала снимки смертельно больной женщины и шестилетнего Даниила. Но ответа не последовало, переписку с Екатериной заблокировали.

Когда же в какой-то момент Стелла объявила об исцелении, ее обвинили в мошенничестве — люди, отправлявшие деньги на счет актрисы, засомневались, что у нее действительно онкологическое заболевание и стали требовать показать медицинские справки.

Может, есть какие-то отдельные случаи, когда поможет и корень лопуха, и «метафизические техники». И инфракрасная сауна с йогой. Но таких случаев — единицы! И, скорее всего, тут помогает Бог, а не чудо-лекарь.

«Мне хочется развенчать все слухи, которые ходили за спиной Стеллы. Говорили о том, что она якобы отказалась от лечения. Она не отказывалась от лечения и прошла не один курс химиотерапии, есть все медицинские документы. Просто в какой-то момент Стелле не помогало. Не нам осуждать человека, который находился в тяжелейшем состоянии и прибегал к разным методикам лечения», — поведала Гордон.

После школы поступила в Школу-студию МХАТ. Однако после окончания театрального вуза сделать блестящую карьеру в кино у нее не получилось. Она постоянно посещала кастинги, нередко снималась, но роли ей доставались или в массовке или в эпизодах.

Именно из-за этого Барановская обратилась к нетрадиционной медицине. В частности, незадолго до смерти актриса лечилась у целителя Акылбека из Казахстана. Ее подруга Анфиса Чехова отмечала, что у Стеллы после сеансов у целителя Акылбека проходили боли, и она могла спокойно спать.

Стелла Барановская видео. Новости сегодня 31.03.2018 г.

Читайте также