31.03.2018 22:56

Стелла Барановская причины смерти актрисы последние новости. Главные новости.


Также актриса ездила в Мексику, где ей обещали сделать укол с инъекцией, которая убивала бы раковые клетки. Встреча с доктором не состоялась. После этого Барановская пыталась лечиться у людей, практикующих метафизические техники.

И вот её больше нет. В целом, большом мире осталось лишь её продолжение — маленький, шестилетний Даня. Он прошел этот страшный путь с мамой. Он находился с ней в больнице, он уже знает, что такое рак. Даня — тот, ради кого она хотела выздороветь. Тот, ради кого она хотела жить. Но не смогла, болезнь оказалась сильней.

От Максима актриса в 2011 году родила сына Даниила. Стелла решила рожать даже несмотря на то, что ее молодой человек требовал сделать аборт и не собирался на ней жениться. Когда же сын Даня все-таки появился на свет, Максим Котин его не признал и воспитывать мальчика не помогал.

В день смерти Стеллы певица Зара написала в соцсетях о том, что последние дни жизни была рядом со своей подругой: «Сегодня не стало нашей Стеллы… я узнала об этом одной из первых, долго не могла собраться и написать о случившемся. Последние дни я была рядом с ней и старалась сделать все, чтобы облегчить ее страдания. Сын Стеллы Данечка все это время жил в моей семье. Чудесный, добрый, немного хулиганистый, очень любящий маму. Мы ходили в детские магазины, где он выбрал себе игрушки и наклейки с изображением бабочек, говоря, что они непременно понравятся маме. Мы ему пока ничего не говорим. Он такой маленький. Сегодня прабабушка Дани забрала его. Сердце разрывается от несправедливости жизни. Стелла действительно словно бабочка красивая, хрупкая, добрая, ранимая… я очень надеюсь, что ее страдания наконец завершились. А о Данечке мы позаботимся. Лети, родная…»

В начале 2016 года Стелле Барановской, которая находилась тогда в США, диагностировали острый лимфобластный лейкоз и назначили курс химиотерапии. Однако девушка отказалась от него после семи сеансов из-за сильных болей во время лечения. Об этом она рассказала на телешоу «Прямой эфир» («Россия 1»), посвященном ее истории. В выпуске, озаглавленном «Мнимая болезнь или чудо исцеления? Актрису обвиняют в мошенничестве», собрались сторонники и противники как самой Барановской, так и различных методов лечения онкологических заболеваний — традиционных и «альтернативных». «Если ты хочешь жить, то ты это вытерпишь», — сказала о химиотерапии одна из гостей передачи, писательница Дарья Донцова, которая также пережила борьбу с онкологическим заболеванием. В то же время, по словам писательницы, она понимает, почему человек может отказаться от такого лечения: «Иногда кажется, что вытерпеть это просто невозможно».

Стелла родила мальчика в 2011 году, но Котин отцовство не признал. Позже он женился на дочери алкогольного магната Полине. Отец ребенка мальчику никак не помогал. Перед своей смертью Стелла хотела подавать иск на отцовство, но не успела. Стелла так боялась, что мальчик останется совсем один. Своим богатым бабушке и дедушке он не нужен. У мальчика осталась бабушка по материнской линии.

Стелла Барановская не имеет звездных ролей, информация о ее актерской работе в социальных сетях отсутствует, хотя известно, что она немало снималась в кино — в телесериалах и фильмах, но, в основном, играла эпизодические роли. По-настоящему известной девушка сала из-за своей болезни.

Стелла Барановская стала известна после скандала, который разгорелся в начале 2016 года. 28-летняя девушка в соцсетях писала, что смогла добиться перевода острого лимфобластного лейкоза в период ремиссии. Однако некоторые интернет-пользователи ей не поверили, решив, что она якобы выдумала болезнь, собрав деньги с доверчивых граждан.

Стелла Барановская похороны. Свежая информация.

Известность артистке принесла болезнь. О трудной судьбе Барановской узнали селебрити: беда девушки тронула сердца Леры Кудрявцевой, Екатерины Гордон, певицы Зары и Анфисы Чеховой. Звезды через соцсети попросили своих поклонников помочь Стелле, которой в Америке диагностировали острый лимфобластный лейкоз.

Стелле Барановской было 30 лет. Она умерла от лимфобластного лейкоза. В декабре прошлого года актрисе удалось добиться ремиссии, но к лету болезнь обострилась с новой силой. Так уж вышло, что все усилия медиков оказались напрасны и спасти актрису им не удалось.

Накануне нового, 2016 года Барановская почувствовала себя плохо: поднялась температура, которую не удавалось сбить три дня. Однако к врачам актриса обратилась не сразу. Через месяц американские специалисты провели необходимые исследования. «Мне сделали биопсию. Диагностировали острый лимфобластный лейкоз. Мне назначили педиатрическую химиотерапию и сказали, что много шансов вылечиться, так как мне еще нет 30 лет», — отметила Стелла.

Летом 2017 года болезнь вернулась. Актриса умирала мучительной смертью от лейкемии, ее состояние врачи назвали безнадежным. У Стеллы отказали почки и печень. По словам бабушки, сердце внучки остановилось ранним утром 4 сентября. Организацией похорон занялись подруги Барановской. С кем останется маленький Даня – неизвестно. Подать иск против отца мальчика Стелла не успела.

Ровно через неделю после смерти Стеллы Барановской на Первом канале в ток-шоу «Пусть говорят» покажут эксклюзивное интервью с актрисой. Оказывается, у журналистов программы состоялся откровенный разговор с девушкой за несколько дней до того, как она умерла. Стелла рассказала о своей болезни, о том, почему она пришла в ток-шоу «Прямой эфир», о нападках хейтеров, обвинявших ее во лжи и желании заработать деньги.

Умерла Стелла Барановская чем болела. Последие сведения на 31.03.2018 г.

Таким, как Стелла Барановская, обычно завидуют. Она была красивой девушкой, с удовольствием делилась фотографиями в Инстаграме, по которым многие делали вывод — «жизнь удалась». Машины, цветочки, губы, ноги, рестораны, снова букеты. А несчастья, которые достались 31-летней актрисе, не пожелаешь и врагу. Ей пришлось столкнуться с ненавистью совершенно незнакомых людей, тяжелейшей болезнью. И даже тем, что перед смертью у нее не было возможности позаботиться о будущем своего маленького ребенка.

Решиться на съемки и откровения актрисе пришлось из-за травли и лавины обвинений. Особо усердствовала в этом некая Мадина Татраева, назвавшая Барановскую шарлатанкой. Посты Мадины в соцсети ранили умирающую Стеллу, заставив оправдываться и опровергать ложь.

За океаном она нашла госпиталь, где онкологию лечат методом детоксикации. Там люди слушают своеобразные лекции, посещают занятия по йоге и инфракрасную сауну. Позже Стелла пыталась избавиться от рака нетрадиционными способами: ездила в Мексику, где ей обещали сделать инъекцию препарата, якобы убивающего раковые клетки, пыталась лечиться у людей, практикующих метафизические техники.

Жалко ее. Очень. И болезнь эта — страшная и коварная. Но — сколько можно верить шарлатанам? Конечно, взрослый человек сам принимает решение, как лечиться — новаторскими, народными или  традиционными методами, которые тоже не дают, конечно, стопроцентного результата. Но ведь многие и вылечиваются, особенно если болезнь определили на ранней стадии.

Стелла Барановская видео. Новости сегодня 31.03.2018 г.

Читайте также