13.10.2017 14:29

Стелла Барановская актриса все новости. Свежий материал.


В короткой творческой биографии актрисы Стеллы Барановской была лишь одна роль, после которой об артистке узнали и заговорили. Это роль тяжело больной женщины, которая нуждалась в помощи и сочувствии окружающих. Одни поверили Стелле, другие назвали игру фальшивой и неубедительной. О детстве Стеллы Барановской информации нет. 

Летом 2017 года болезнь вернулась. Актриса умирала мучительной смертью от лейкемии, ее состояние врачи назвали безнадежным. У Стеллы отказали почки и печень. По словам бабушки, сердце внучки остановилось ранним утром 4 сентября. Организацией похорон занялись подруги Барановской. С кем останется маленький Даня – неизвестно. Подать иск против отца мальчика Стелла не успела.

Стелла Барановская актриса фильмография. Подробные данные на 13.10.2017 г.

Вместо химиотерапии Барановская решила попробовать нетрадиционные способы борьбы с болезнью, в том числе в клиниках Мексики и США, — и вела подробный дневник своего лечения в инстаграме. Все это время девушку поддерживали российские знаменитости — Анна Семенович, Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева, Ксения Бородина. Именно они призывали собирать средства на лечение Барановской (сама она никогда не просила денег) и публиковали в соцсетях посты в ее поддержку. По словам Стеллы Барановской, для нее собрали около 12 миллионов рублей; 100 тысяч долларов из них (то есть около шести миллионов рублей) дал ее друг. Мать Стеллы Барановской сказала, что поддерживала дочь в ее интуитивных решениях, поскольку сама часто принимает решения таким же образом. По ее словам, она более 20 лет придерживается принципов вегетарианства и вылечила свои «проблемы с грудью» самостоятельно, не прибегая к химиотерапии.

leratv @stella9s Не стало самой красивой, доброй , нежной девочки . Не могу поверить и найти правильных слов . Как ты страдала и мучалась , сколько испытаний выпало тебе на твою хрупкую душу :((( Покойся с миром девочка RIP

Известность артистке принесла болезнь. О трудной судьбе Барановской узнали селебрити: беда девушки тронула сердца Леры Кудрявцевой, Екатерины Гордон, певицы Зары и Анфисы Чеховой. Звезды через соцсети попросили своих поклонников помочь Стелле, которой в Америке диагностировали острый лимфобластный лейкоз.

Скорбит по Стелле Барановской и Анфиса Чехова. В своем микроблоге в Instagram телеведущая опубликовала трогательный пост: «Моя маленькая красивая Девочка! Которая так хотела Любви, и что бы её понимали… Хотела идти своим путём и встречать на нём поддержку! Которая столько боролась и отчаянно верила в чудо. А еще в людей… которые её подводили. Спасибо тебе за всё, чему ты меня научила!!! Спасибо за Любовь, которую дала. Когда в сердце много, слова застревают в горле. Ругаю себя, что не успела последний раз сказать тебе, что я тебя Люблю. Но ты, ведь, знаешь, Крошечка. Мы еще с тобой обязательно встретимся! До следующей жизни, моя милая девочка! Прости, что не смогла тебе дать всего, чего могла бы. Хорошего тебе полёта, мой ангел».

«Стелла умерла какой-то мученической смертью, в диких болях… Ей помогали друзья… и жила она в нищете», — написала Гордон в своем Instagram.

По словам Гордон, у Барановской остался шестилетний сын Даня. По данным портала stuki-druki, ей было 30 лет.

У меня вызывает полный шок!, что существует (бытует) мнение до сих пор, что Стелла мошенница, и спекулировала якобы своим недугом чтобы получить дополнительную популярность и собрать деньги на свое якобы лечение. Вот одна из групп вконтакте, где собрались злопыхатели. Я просто поражена, и я не вчера родилась, насколько «человек» может быт тупым и никчемным и при этом у таких же «правда-рубов» есть семьи и дети!! Не поварачивается язык вообще называть таких существ людьми. Покойся с миром Стелла.

В сообществе «Против лжи Стеллы Барановской» сейчас состоят 234 человека, а на его стене пользователи соцсети обвиняют основательницу сообщества Мадину Татраеву и ее сторонников в том, что они не поверили девушке и затравили ее. Сторонники и противники Барановской продолжают спорить, кто виноват в ее смерти — и как правильно говорить публично о борьбе с тяжелыми заболеваниями. «Я могу сказать лишь одно. Это был Стеллин выбор — лечиться нетрадиционным методом. Больше у меня никаких комментариев нет», — сказала телеканалу «Барс» блогер Мадина Татраева.

Многие пользователи соцсетей, узнав, как лечится Барановская и увидев фотографии девушки в инстаграме (сейчас он закрыт), тоже не поверили в ее диагноз. Например, на нескольких снимках очень худая девушка позирует на пляже и в тропическом саду во время лечения в США. «Почему ей собирали деньги на лечение и она при этом отдыхала на морях?» — до сих пор пишут пользователи соцсетей. Сама Барановская объясняла, что соцсети не отражают реальности и она, как и многие, просто старалась выглядеть наиболее привлекательно — например, не показывать себя с лысой головой или развившимся из-за болезни косоглазием. Ее обвиняли не только в том, как она выглядит, но и в том, что по-настоящему больной человек не сможет каждый день публиковать посты в соцсетях.

@stella9s Не стало самой красивой, доброй , нежной девочки . Не могу поверить и найти правильных слов . Как ты страдала и мучалась , сколько испытаний выпало тебе на твою хрупкую душу :((( Покойся с миром девочка 🙏🏽 RIP

Стелла Барановская актриса биография. Всё, что известно на данный момент.

Новогоднюю ночь 2015 года Стелла Барановская встречала с бойфрендом в Америке. Недомогание почувствовала 1 января. В клинику обратилась с жаром и першением в горле. Спустя три дня, сделав биопсию, женщине поставили страшный диагноз: рак. Врачи назначили химиотерапию, но пройти полный курс Стелла не смогла из-за тяжелейшей непереносимости. 

По неизвестным причинам встреча с доктором сорвалась. Потом были метафизические техники. Вейланд Родд, бывший муж певицы Ирины Понаровской, лечил Стеллу Барановскую диетой: соками, овощами и фруктами. Прибегла женщина к лечению хлорофиллом и спирулиной. На время больной стало легче и ей показалось, что она излечилась.

В соцсети сохранились совместные фото Стеллы Барановской с Максимом Котиным, но они не могут стать доказательством его отцовства. Генетическую экспертизу и прочие юридические действия сделать не успели. Когда Стелла Барановская находилась в больнице, Даниила брали к себе Катя Гордон, Анфиса Чехова и Зара. Бабушка Стеллы в весьма преклонном возрасте и не может заботиться о мальчике.

После вручения диплома о высшем актерском образовании Стелла Барановская, как и большинство коллег – выпускников театрального вуза, снималась в эпизодах сериалов и малобюджетных фильмов. Но роли ей доверяли слишком маленькие, чтобы зритель заметил и запомнил начинающую артистку. У Стеллы нет списка фильмографии, потому что ее не упоминали в титрах. 

Первой о смерти Стеллы Барановской в своем микроблоге в Instagram сообщила Катя Гордон. Певица опубликовала видео, в котором обратилась к недоброжелателям покойной. На кадрах Гордон со слезами на глазах заявила, что обивинившие во лжи Стеллу Барановскую люди «Стелла умерла какой-то мученической смертью… в диких болях и переживая за то, что ты Макс Котин, даже в этой ситуации отвернулся от своего маленького сына. А ещё она плакала из-за твоего поста Мадина Татраева о том, что она шарлатан… ей помогали друзья… и жила она в нищете… Артем денег дал квартиру снять, Анфиса, Зара помогали как могли… а вот и нет человека… есть ребёнок Даня с прочерком в графе отцовство… а дедушка с бабушкой, богатые светские люди и знать о нем не хотят…», — подписала видео Гордон (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Соболезнования близким Стеллы Барановской выразила Лера Кудрявцева. Она отметила, что болезнь оказалась сильнее Барановской, сообщает m24.ru.

Как отмечает телеканал РЕН ТВ, актриса боролась с онкологическим заболеванием. Гордон напомнила, что многие обвиняли Барановскую в шарлатанстве и сборе денег на лечение несуществующей болезни. «Анфиса [Чехова], Зара помогали как могли», — добавила правозащитница. «Ей помогали друзья… и жила она в нищете…» — подчеркнула Гордон.

Если верить звездным подругам Стеллы Барановской, помогавшим ей деньгами и собиравшим средства на лечение, у актрисы был роман с неким Максимом Котиным, сыном богатых родителей. Мама Котина — Ирина Винтер, дизайнер интерьеров и арт-директор «Галереи на Мосфильме». Фотографии женщины попадают в светские хроники. В журнале «Вог» она рассказала о своем роскошном саде возле дома. По словам Кати Гордон, судя по профилю в «Фейсбуке», у Винтер — знаменитые и небедные друзья: галеристка Айдан Салахова, адвокат Александр Добровинский, артистка Мария Максакова.

Стелла Барановская актриса личная жизнь семья дети. Новости к данному часу.

Соболезнования близким Стеллы Барановской выразила Лера Кудрявцева. Она отметила, что болезнь оказалась сильнее Барановской, сообщает m24.ru.

О болезни Стеллы Барановской стало известно в конце 2015 года. У нее поднялась высокая температура, которая держалась три дня. Однако к врачам актриса обратилась не сразу – через месяц врачи взяли у нее анализы и диагностировали острый лимфобластный лейкоз. Актриса лечилась в американской клинике, где онкологию лечат методом детоксикации. Пациенты больницы посещают своеобразные лекции, занятия по йоге и инфракрасную сауну. Позднее девушка прибегла к нетрадиционным способам лечения: она летала в Мексику, где ей обещали сделать инъекцию убивающего раковые клетки препарата. Тогда девушка признавалась, что благодаря нетрадиционной медицине ей удалось добиться ремиссии.
 

О болезни Стеллы Барановской стало известно в конце 2015 года. У нее поднялась высокая температура, которая держалась три дня. Однако к врачам актриса обратилась не сразу – через месяц врачи взяли у нее анализы и диагностировали острый лимфобластный лейкоз. Актриса лечилась в американской клинике, где онкологию лечат методом детоксикации. Пациенты больницы посещают своеобразные лекции, занятия по йоге и инфракрасную сауну. Позднее девушка прибегла к нетрадиционным способам лечения: она летала в Мексику, где ей обещали сделать инъекцию убивающего раковые клетки препарата. Тогда девушка признавалась, что благодаря нетрадиционной медицине ей удалось добиться ремиссии.
 

Мама Стеллы – Лариса Крючонкова – жила в палате с дочерью, когда той делали химиотерапию, и видела мучения Стеллы. Продюсеры проекта «Прямой эфир» связались с клиникой в США, где лечат методом детоксикации. Медсестра госпиталя подтвердила, что Стелла Барановская проходила у них лечение. Барановская отказалась от химиотерапии и прибегла к методам нетрадиционной медицины. В Мексике Стелле обещали сделать инъекцию, которая убьет раковые клетки. 

Стелла Барановская актриса видео. Новости сегодня 13.10.2017 г.

Читайте также