20.11.2017 7:49

Стелла Барановская актриса все новости. Свежий материал.


«Не стало самой красивой, доброй, нежной девочки. Не могу поверить и найти правильных слов. Как ты страдала и мучилась, сколько испытаний выпало тебе на твою хрупкую душу. Покойся с миром, девочка», — написала в микроблоге приятельница Барановской. 

Медсестра Лариса Похильчук поясняла: Барановская очень тяжело переживала химиотерапию и испытывала адские мучения, из-за чего и отказалась позже от этой процедуры. «У Стеллы очень высокий болевой порог, она буквально лезла на стену от боли во время химиотерапии. Она прошла шесть ступеней, а последнюю не прошла, ей было слишком больно», — говорила Похильчук.

Барановской в студии «Прямого эфира» оппонировала блогер Мадина Татраева, которая также боролась с онкологическим заболеванием. Татраева рассказала, что познакомилась с Барановской в соцсетях и поначалу поддерживала ее, но, увидев, что вместо химиотерапии та лечится инфракрасной сауной и солнечными ваннами, начала сомневаться в ее болезни и подлинности ее медицинских документов. Татраева основала паблик во «ВКонтакте» «Против лжи Стеллы Барановской», в описании которого говорится, что «болезнь Стеллы это фикция, а сама она шарлатанка». Автор сообщества утверждала, что Барановская стремилась обогатиться и прославиться, выдавая себя за онкобольную.

Скептики делились слухами, рассказывая, что видели Барановскую в разных концах столицы довольной и без признаков болезни. Ссылаясь на фотографии женщины в «Инстаграме», сделанные в Америке и Мексике, обвиняли ее в трате многомиллионных пожертвований на одежду и курорты. В конце 2016 года Стелла Барановская появилась в «Прямом эфире» Бориса Корчевникова, где поделилась подробностями болезни и лечения. 

Также актриса ездила в Мексику, где ей обещали сделать укол с инъекцией, которая убивала бы раковые клетки. Встреча с доктором не состоялась. После этого Барановская пыталась лечиться у людей, практикующих метафизические техники.

Именно из-за этого Барановская и обращалась к нетрадиционной медицине. Незадолго до смерти актриса лечилась у целителя Акылбека из Казахстана. Редакторы передачи попытались связаться с мужчиной, но он отказался говорить о лечении артистки. При этом Анфиса Чехова отметила, что Стелла всегда отмечала, что после сеансов у него, у нее проходили боли, и она могла спокойно спать.

В декабре Барановская рассказала о своем лечении в эфире одного из федеральных телеканалов. Затем стало известно, что, пробыв в американской клинике несколько месяцев, девушка решила прервать лечение и обратиться к средствам нетрадиционной медицины.

Стелла Барановская актриса фильмография. Новости сегодня 20.11.2017 г.

Когда же в какой-то момент Стелла объявила об исцелении, ее обвинили в мошенничестве — люди, отправлявшие деньги на счет актрисы, засомневались, что у нее действительно онкологическое заболевание и стали требовать показать медицинские справки.

Таким, как Стелла Барановская, обычно завидуют. Она была красивой девушкой, с удовольствием делилась фотографиями в Инстаграме, по которым многие делали вывод — «жизнь удалась». Машины, цветочки, губы, ноги, рестораны, снова букеты. А несчастья, которые достались 31-летней актрисе, не пожелаешь и врагу. Ей пришлось столкнуться с ненавистью совершенно незнакомых людей, тяжелейшей болезнью. И даже тем, что перед смертью у нее не было возможности позаботиться о будущем своего маленького ребенка.

Стелла Барановская актриса биография. Всё, что известно сейчас.

Барановская не была известна до начала 2016 года. Но всё изменилось, когда у неё диагностировали страшную болезнь — острый лимфобластный лейкоз. Многие звёзды призвали помочь молодой актрисе, опубликовав в социальных сетях записи о её тяжелом заболевании. Благодаря стараниям Анфисы Чеховой, Анны Семенович и многих других о несчастье Барановской узнала вся страна. Ей начали собирать деньги на лечение, но вскоре многие стали задаваться вопросом: а точно ли девушка больна раком?

В сети стали появляться фотографии Барановской с дорогих курортов по всему миру. Да и на онкобольного она не походила: девушка, которой не было и тридцати, выглядела очень живой и даже соблазняющей.

«СтарХит» связался с Катей Гордон, чтобы узнать о том, как Стелла Барановская провела свои последние дни. По словам юриста, актрисе помогали ее звездные подруги – Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова и Зара. Однако болезнь прогрессировала, и состояние женщины не улучшалось.

Денег на дорогостоящее лечение не хватало. «Помогли» и недоброжелатели, обвинившие Стеллу Барановскую в симуляции болезни и желании нажиться на доверчивых согражданах. Хейтеры даже организовали в соцсети группы, где поливали больную женщину грязью. 

Стелла Барановская актриса личная жизнь семья дети. Главные новости.

Мама Стеллы – Лариса Крючонкова – жила в палате с дочерью, когда той делали химиотерапию, и видела мучения Стеллы. Продюсеры проекта «Прямой эфир» связались с клиникой в США, где лечат методом детоксикации. Медсестра госпиталя подтвердила, что Стелла Барановская проходила у них лечение. Барановская отказалась от химиотерапии и прибегла к методам нетрадиционной медицины. В Мексике Стелле обещали сделать инъекцию, которая убьет раковые клетки. 

В студию ток-шоу пришли подруги Стеллы, поддерживающие ее в последние дни жизни – телеведущая Анфиса Чехова, журналист и юрист Катя Гордон и певица Зара. Они рассказали о травлю скептиков и врагов, которая обрушилась на актрису в Сети. Они считали, что девушка симулирует заболевание в корыстных целях.

«Для меня он последняя капля жизни, я должна ему помочь, потому что моя дочь неадекватна… Про отца Дани я знаю, что, когда ему было 10 месяцев, отец от него не отказывался. Он, может быть, и хотел, но его родители были против… Когда она забеременела, он сказал: «Я дам тебе деньги, сделай аборт». Но она его не сделала», – поделилась Лидия Петровна. В свою очередь Катя Гордон рассказала о том, как она пыталась добиться признания ребенка Стеллы Барановской его биологическим отцом Максимом Котиным, сыном светской львицы Ирины Винтер.

Соболезнования близким Стеллы Барановской выразила Лера Кудрявцева. Она отметила, что болезнь оказалась сильнее Барановской, сообщает m24.ru.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.

От Максима актриса в 2011 году родила сына Даниила. Стелла решила рожать даже несмотря на то, что ее молодой человек требовал сделать аборт и не собирался на ней жениться. Когда же сын Даня все-таки появился на свет, Максим Котин его не признал и воспитывать мальчика не помогал.

В декабре 2016 года в программе «Прямой эфир» она рассказывала, что почти сумела побороть серьезное онкологическое заболевание — острый лимфобластный лейкоз, и что у нее ремиссия. В то же время утверждала, что у нее метастазы в мозге, но она надеется, что это не заключительный диагноз.

После школы поступила в Школу-студию МХАТ. Однако после окончания театрального вуза сделать блестящую карьеру в кино у нее не получилось. Она постоянно посещала кастинги, нередко снималась, но роли ей доставались или в массовке или в эпизодах.

Известность артистке принесла болезнь. О трудной судьбе Барановской узнали селебрити: беда девушки тронула сердца Леры Кудрявцевой, Екатерины Гордон, певицы Зары и Анфисы Чеховой. Звезды через соцсети попросили своих поклонников помочь Стелле, которой в Америке диагностировали острый лимфобластный лейкоз.

«Когда она выписывалась с мамой и Даней, им было негде жить. Они остановились у меня дома… В тот же момент она пережила предательство близкого человека. Жених даже пальцем не пошевелил, чтобы ей помочь… У нас было несколько долгих разговоров на кухне. То, что пережила Стелла за свои 30 лет, некоторые не переживают за сто лет. Столько предательств, столько тяжелых ситуаций», – рассказывала медсестра.

Стелла Барановская актриса видео. Недавние события.

Читайте также