01.12.2017 1:54

Стелла Барановская актриса все новости. Эксклюзивная информация.


Новогоднюю ночь 2015 года Стелла Барановская встречала с бойфрендом в Америке. Недомогание почувствовала 1 января. В клинику обратилась с жаром и першением в горле. Спустя три дня, сделав биопсию, женщине поставили страшный диагноз: рак. Врачи назначили химиотерапию, но пройти полный курс Стелла не смогла из-за тяжелейшей непереносимости. 

Одним из самых обсуждаемых событий этого года стало известие о свадьбе Николая Баскова и Виктории Лопыревой. Певец попросил руки знаменитости на торжественном приеме в Грозном при присутствии Рамзана Кадырова, который лично заверил поклонников Виктории и Николая в том, что они поженятся в октябре в Чечне. Однако недавно пара заявила, что решила перенести бракосочетание на неопределенный срок. Свой поступок они объяснили тем, что не хотят, чтобы общественность считала их роман и помолвку очередным рекламным ходом. Именно по этой причине свадьбу влюбленные решили устроить чуть позже объявленного Кадыровым срока.

Стелла Барановская актриса фильмография. Главные новости сегодня 01.12.2017 г.

Если верить звездным подругам Стеллы Барановской, помогавшим ей деньгами и собиравшим средства на лечение, у актрисы был роман с неким Максимом Котиным, сыном богатых родителей. Мама Котина — Ирина Винтер, дизайнер интерьеров и арт-директор «Галереи на Мосфильме». Фотографии женщины попадают в светские хроники. В журнале «Вог» она рассказала о своем роскошном саде возле дома. По словам Кати Гордон, судя по профилю в «Фейсбуке», у Винтер — знаменитые и небедные друзья: галеристка Айдан Салахова, адвокат Александр Добровинский, артистка Мария Максакова.

«Не сковороде[/b] . Подробные данные на 20.11.2017 г.»>стало самой красивой, доброй, нежной девочки. Не могу поверить и найти правильных слов. Как ты страдала и мучилась, сколько испытаний выпало тебе на твою хрупкую душу. Покойся с миром, девочка», — написала в микроблоге приятельница Барановской. 

Балерина в ответ пригрозила предпринимательнице судом, передает портал dni.ru. «Она говорит: «Я точно знаю, что Волочкова спала с восемью мужчинами и брала за это 15 тысяч евро» (в эфире НТВ Лейбман говорила о долларах — прим. «Ленты.ру»). Придется ей эти слова доказывать в суде. Пусть докажет факт передачи денег, потому что этого не было и не могло быть. Я за деньги не ужинаю и не сплю», — заявила возмущенная балерина.

Анфиса Чехова познакомилась со Стеллой Барановской полгода назад, когда актриса проходила химиотерапию в США. С той поры ведущая старалась поддерживать артистку. Ранее Чехова уже делилась своими мыслями после ухода подруги из жизни. Анфиса говорит, что ей очень тяжело смириться с потерей близкого человека. По словам Чеховой, у Барановской было очень много планов, которым теперь не суждено исполниться. 

О сыне Стеллы Барановской Данииле сейчас заботится бабушка. Мальчик ходит в детский сад. В последние дни жизни актрисы ребенок находился у ее звездных подруг – у Кати Гордон и певицы Зары. Отец Стеллы, который находится в США, изъявлял желание забрать Даниилу к себе, но основным претендентом на опекунство стала ее мама Лидия Петровна. 

После школы поступила в Школу-студию МХАТ. Однако после окончания театрального вуза сделать блестящую карьеру в кино у нее не получилось. Она постоянно посещала кастинги, нередко снималась, но роли ей доставались или в массовке или в эпизодах. Актрису даже не упоминали в титрах — в связи с чем установить полную фильмографию Стеллы Барановской не представляется возможным.

После смерти актрисы многие были обеспокоены судьбой ее маленького сына. Взять шестилетнего мальчика к себе отказался его родной отец, после чего подруги Стеллы уговорили ее маму взять на себя заботу о малыше.

У Стеллы Барановской были злопыхатели, которые относились к ней крайне недоброжелательно и травили актрису в социальных сетях. В их числе была Мадина Татраева, тоже принимавшая участие в съемках ток-шоу с Борисом Корчевниковым. Катя Гордон заявила, что подобные домыслы не соответствуют действительности. Барановская отказывалась от традиционных методов лечения, потому что они ей не помогали. 

Стелла Барановская актриса биография. Эксклюзив.

По информации некоторых СМИ, опекунами мальчика решили стать звездные подруги Барановской — Катя Гордон и Анфиса Чехова. В последнее время сын Стеллы все чаще жил у них, так как актриса была уже не в состоянии о нем позаботиться.

Bопрос с кeм остaнeтся мaлeнькuй мaльчuк Дaня, до сux пор остaeтся открытым. Потомy что оргaны опeкu eщe нe дaлu окончaтeльного отвeтa, прочuтaв который можно yтвeрдuтeльно скaзaть кaкaя жe сyдьбa ожuдaeт сынa Cтeллы.

Стелла Барановская актриса личная жизнь семья дети. Последие сведения на 01.12.2017 г.

Анфиса Чехова почтила память подруги спустя сорок дней после ее ухода. Телеведущая рассказала, что сын Стеллы Барановской сейчас живет со своей бабушкой и ходит в садик, а вот доступ к Instagram Стеллы ее друзья потеряли. Анфиса тяжело переносит смерть подруги и часто ее вспоминает.

«Не сковороде[/b] . Подробные данные на 20.11.2017 г.»>стало самой красивой, доброй, нежной девочки. Не могу поверить и найти правильных слов. Как ты страдала и мучилась, сколько испытаний выпало тебе на твою хрупкую душу. Покойся с миром, девочка», — написала в микроблоге приятельница Барановской. 

Стелла Барановская актриса видео. Последние подробности.

Читайте также