Главная / Культура / Стартовали съемки проекта “Холостяк”-7: “свежие” подробности

Стартовали съемки проекта “Холостяк”-7: “свежие” подробности

Осенью 2016 года стартовали съемки нового сезона самого романтического шоу Украины — “Холостяк”. Почти три десятка обворожительных красоток со всей страны столкнуться в бою не на жизнь, а на любовь. Они будут сражаться за внимание самого завидного жениха Украины. Кто станет им в этом году?

Холостяк

В свете эмоций и страстей, бушующих в кадре в предыдущих сезонах, зрители начинают сомневаться: а правда ли, что все, происходящее в шоу, реально? Руководитель проекта Анна Калина заверяет, что все по-настоящему!

“Наши девушки – самые обычные, они пришли не играть, а искать чувства или разбираться в себе. Мы принципиально даже Холостяка не выбираем из числа актеров! Да, когда готовимся к съемкам, мы придумываем обстоятельства, в которых девушки смогут проявить себя, обнажить душу, быть настоящими, пройти какое-то испытание. Например, они будут жить в палаточном лагере. Но с каким настроением туда доберутся, что по дороге будут говорить и будут ли говорить вообще, помогут ли друг другу или начнут строить козни – этого мы не знаем, и уж тем более не говорим им, что делать”.

Особых изменений в правилах не планируется. По крайней мере, создатели шоу не раскрывают таких подробностей. Неизменным ведущим “Холостяка” останется Григорий Решетник, а прекрасной ведущей пост-шоу “Как выйти замуж” — Роза Аль-Намри.

Кто стал новым телевизионным холостяком?

Кто же занял место нового холостяка? Барабанная дробь… Им стал 29-летний спортсмен Дмитрий Черкасов. На его счету такие титулы, как: мастер спорта международного класса, 15-кратный чемпион Украины по плаванию на короткие дистанции, чемпион мира по брассу, действующий рекордсмен по брассу на 100 метров и многие другие. На данный момент Дмитрий является пловцом турецкого спортивного клуба Fenerbahçe.

Новый украинский холостяк 7 сезон: все про Дмитрия Черкасова

На проект Черкасов пришел, как бы это банально ни звучало, за настоящей любовью. Молодой человек утверждает, что у него с детства был очень плотный тренировочный график. Это мешало личной жизни и, конечно, общению с девушками. Поэтому за свои 29 лет Дмитрий так никогда и не влюблялся.

“Я уже достаточно долго ищу настоящую любовь, но в последнее время случаются только короткие романы. В каждой новой девушке я пытаюсь разглядеть мать моих будущих детей, но пока своего человека так и не встретил. Сейчас я все свободное время посвятил строительству своего дома, и очень хочу создать семью, чтобы вместе наполнить этот дом теплом, уютом и детским смехом”.

Руководитель проекта Анна Калина делится своим восторгом в связи с выбором седьмого телевизионного холостяка:

“Наш новый Холостяк — не только успешный спортсмен, на его счету множество побед, в том числе и в личной жизни. Он много времени уделяет тренировкам и соревнованиям, при этом умеет сам провести электропроводку, отремонтировать розетку или кран в ванной. В нем удивительным образом сочетается мягкость и принципиальность, умение уступить и настоять на своем”.

Мнение экс-участниц проекта о новом герое

Финалистки прошлых сезонов неоднократно прокомментировали кандидатуру нового холостяка. Так, к примеру, победительница 6 сезона Алена Лесык сочла главного героя слишком юным:

“Как по мне, Холостяк достаточно симпатичный, очень привлекательный, но почему-то первое впечатление у меня сложилось о том, что он очень юный, может внешность обманчива, посмотрим…”.

Соперница Алены по проекту — Анетти — напротив, пребывает в неподдельном восторге от молодого человека:

“Ну здрасте!!! Красавчик, я тебя прошу, найди там Анетти, сделай так, чтоб всем нам было весело. Удачки, моря слез, любовных интриг, стерв, богинь, ангелочков и массового разоблачения! Пожалуйста, будь первым, кто приятно удивит”.

Мнение экс-участниц проекта "Холостяк" о новом герое телевизионного шоу

Победительница 5 сезона шоу Марина Кищук очень сдержанно отозвалась о кандидатуре нового героя, отметив лишь, что он “красивый, харизматичный, душевный и милый парень”.

А вот вторая финалистка 5 сезона Лена Головань и вовсе не воспринимает всех последующих холостяков, участвующих в шоу после Сергея Мельника.

“Я могу сказать, что я очень люблю спортсменов, и то, что у Ани прекрасный вкус на мужчин, подтверждено не раз. Понятно, что лучше Мельника никого не будет, но Дима очень симпатичный, перспективный, наверно, жених”.

Ведущая пост-шоу Роза Аль-Намри также успела познакомиться с новым героем проекта. Она утверждает, что уже знает о нем несколько интересных секретов и обязательно поделится ими в эфирах.

Когда выйдет “Холостяк”-7?

Украинский “Холостяк” 7 сезон выйдет на экраны весной 2017 года. Предположительно пилотный выпуск покажут 10 марта 2017.

Прокрутить до верха