Главная / Новости в мире / Стало известно, сколько получают участники «Дома-2»

Стало известно, сколько получают участники «Дома-2»

Дом-2

Создатели реалити-шоу «Дом-2» раскрыли внутренние секреты программы. Администраторы рассказали, сколько могут заработать герои телепередачи.

Телешоу «Дом-2» идет на канале ТНТ уже 10 лет. В последнее время авторы проекта стали замечать, что интерес к шоу стал стремительно падать и теперь всяческими способами пытаются вернуть былую популярность. Недавно была рассекречена информация о доходах телестроителей, информирует ftimes.ru.

По информации интернет-издания Тeleprogramma.pro, попавших на проект героев ждет 2-месячный испытательный срок. За это время молодые люди должны каким-то образом себя зарекомендовать. Платить гонорары новым участникам начинают только в том случае, если к ним стали проявлять интерес телезрители.

Новички получают приблизительно 30 тыс. рублей в месяц, а зарплата топовых героев составляет уже 100-150 тысяч. Кроме этого, они получают бонусы за рекламу товаров и за участие в различных выездных мероприятиях. Также участникам помогают в организации и проведении свадьбы, а это, заметим, немалые суммы – 500-700 тыс. рублей. При этом кто и сколько получает конкретно, говорить запрещено.

Впрочем, после ухода из проекта, рассказывать о доходах не возбраняется: об этом, в частности, на днях поведала экс-участница Элина Камирен. Она, правда, рассказала не о своей зарплате, а о том, сколько получает отец ее ребенка Александр Задойнов (напомним, он недавно вернулся в шоу). По словам девушки, сейчас у Саши испытательный срок, но сразу после этого его гонорар вновь составит 150 тыс. рублей.

Прокрутить до верха