Главная / Культура / Стало известно, на что потратили средства, собранные на Светском рауте

Стало известно, на что потратили средства, собранные на Светском рауте

Во время благотворительного аукциона «Бог в сердцах» были собраны средства, за которые организаторы события смогли создать незабываемый праздник в приюте для детей накануне Дня защиты детей.

31 мая желающие господа пришли в областной приют для детей не только с игрушками, канцелярией, одеждой, средствами гигиены, фруктами, сладостями, но и с играми, песнями и танцами, — сообщают Новости Луцка.

Бог в сердцах

Слова благодарности от заместителя директора областного детского приюта Нелли Прокопчук и громкое восклицание «Спасибо!» От детей — это приятная награда всем, кто был причастен к созданию праздника.

В малышей должно быть счастливое детство, и за это должны отвечать мы, взрослые, уверены организаторы.

Знайте, чужих детей не бывает. Этим детям из приюта нужна семья. Нужны опекуны, папа и мама. Эти дети — прекрасные, они веселые и здоровые. Они ждут Вас. Координаты детского дома и телефон: г. Рожище, ул. Шевченко, 89, тел .: (03368) 22561.

Организаторы благодарят всех, кто принял участие в благотворительной акции «Бог в сердцах» и всем, кто приобрел звездный лот на аукционе, а также всем, кто уделил время и посетил приют.

Прокрутить до верха