Главная / Общество / Стабилизатор напряжения для дома «Норма М»

Стабилизатор напряжения для дома «Норма М»

стабилизатор напряжения для дома

Не нужно быть электриком-профессионалом, чтобы знать, насколько вредными для любого вида техники могут быть скачки напряжения в электросети. Неконтролируемое напряжение может привести к коротким замыканиям и поломкам подключенных электрических приборов.

Решить эту проблему был призван стабилизатор напряжения для дома, использующийся сегодня повсеместно. Вот уже более десяти лет на рынке компания «Норма М» предлагает своим покупателям надежные и качественные стабилизаторы напряжения для бытовой техники.

Чтобы продукция пользовалась спросом у потребителя, она должна соответствовать определенным качествам: в первую очередь, адекватная и демократичная цена, затем надежность и возможность долгосрочной эксплуатации, ну и, конечно, безопасность и соответствие всем современным стандартам производства. Создатели и сотрудники «Нормы М» при разработке своих стабилизаторов напряжения ориентировались именно на эти особенности, что и позволило товарам данной фирмы завоевать твердые позиции на рынке среди традиционных релейных стабилизаторов напряжения.

Сегодня стабилизаторы производства «Норма М» стоят во многих офисах и домах по всей России, результаты продаж наблюдаются и за границей. Украинские соседи, довольно часто покупают силовую технику данной компании. Особенности конструкции этих стабилизаторов позволили добиться минимизации нагревания аппаратуры во время работы. Это положительно сказалось на шумовых качествах стабилизаторов: во время работы они практически не издают шумов и никоим образом не мешают человеческой деятельности. Добавьте к этому работу в широком температурном диапазоне (даже при минусовых показателях), а также полное отсутствие помех на выходном напряжении, и вы получите рецептуру успеха регуляторов напряжения «Норма М».

Чаще всего в квартирах и на производствах используется однофазная разводка. Это обусловило наибольший спрос именно на стабилизатор напряжения однофазный, но ассортимент компании включает в себя и вариации для трёхфазного тока. Даже в случаях, когда в сеть подается трехфазное напряжение, но потребители трехфазного тока отсутствуют, можно смело пользоваться однофазными регуляторами. Подробнее с доступной продукцией вы можете ознакомиться на сайте.

Купить продукцию в off-line возможно в городе Москва или Санкт-Петербурге, потому что именно там расположены главные офисы компании, но заказать стабилизатор можно с доставкой в любую точку России. Компания отправляет с помощью транспортных служб продукцию в любой город России.

На сайте компании есть раздел Wiki по стабилизаторам напряжения, где можно почерпнуть самую полезную информацию по выбору и подключению силовой техники для дома.

Прокрутить до верха