31.03.2018 23:10

США ввели санкции против Китая и Северной Кореи. Срочная информация.


Источники в нефтегазовой области объясняют, что участок является глубоководным и подпадает под санкции ЕС и США по сотрудничеству с Россией.

Правительство Венесуэлы надеялось, что Petro преуспеет в качестве криптовалюты, чтобы использовать его для погашения долгов, в том числе с Россией. Однако, санкция США против валюты нанесли большой удар по ее стоимости на криптовалютном рынке.

При всем этом Eni начала бурить в Черном море, запросив разрешение США, однако не дождавшись ответа, говорят два источника РБК. «Роснефть» и ее основной стратегический партнер не обнаружили признаков притока нефти по результатам бурения первой скважины на Западно-Черноморском участке черноморского шельфа. Однако «Роснефтб» как и раньше рассчитывает открыть там месторождение. 21 марта «Роснефть» проинформировала, что нашла в Черном море «уникальную карбонатную структуру мощностью не менее 300 м», и «полученные результаты внушают уверенность в открытии больших нефтегазовых месторождений». В пятницу, 30 марта, министр природных ресурсов Сергей Донской подтвердил репортерам, что «притоков нефти скважина не дала». Как докладывают источники «Царьград. Бизнес, итальянская нефтедобывающая компания приняла решение временно заморозить договор с „Роснефтью“». Срок действия данной лицензии был приостановлен по совокупности обстоятельств: из-за санкций и текущей рыночной конъюнктуры, из-за которой «этот участок в настоящее время разрабатывать неинтересно». Именно поэтому «Роснефть», по утверждению Леонтьева, решила тогда сосредоточиться на бурении с Eni. В этот раз идет речь о прекращении геологоразведки и бурения скважин на шельфе Черного моря.

Поводом для введения давно придуманных санкций, стал референдум в Крыму, который до сих пор считают нелегитимным во многих странах мира. Правительство США, убедило своих партнёров по блоку НАТО о создании санкций в отношении России, которые должны были убедить Путина вернуть Украине полуостров Крым. Такие попытки манипуляций не увенчались успехом, а конфликт между Украиной и Россией только начал набирать более серьёзные обороты.

Для «Роснефти» не составит приблизительно труда самостоятельно нанять буровую платформу в азиатской стране, однако это дорого, говорит аналитик Raiffeisenbank Андрей Полищук. На текущий момент работа здесь будет заморожена до того, как «Роснефть» не найдет оборудование.

3. Я приветствую высылку российских дипломатов из Британии и США. Если это было ценой, которую надо было заплатить для изгнания из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга осиного гнезда всякой американо-британской шпионской сволочи, мутящей воду в России все эти годы, то такую цену все в России с радостью готовы заплатить.

11. Я приветствую с радостью бюджетный кризис и невозможность занять денег за границей – только так мы сможем, наконец, привести в правительство тех, кто станет заниматься отвязкой рубля от доллара и приведения финансов в состояние, отвечающее требованиям России, а не МВФ.

Что означают новые санкции США против Северной Кореи и Китая. (обновлено).

Сейчас в Турции находится высокопоставленный чиновник Госдепа США Тина Кайданов, которая, согласно информациям, должна была предложить Турции купить у США ракеты Пэтриот. США направили мессидж Турции, что Конгресс не станет блокировать сделку по продаже Турции истребителей и комплексов Пэтриот, если Турция откажется от сделки с Россией.

5. Я категорически приветствую все меры по аресту активов России в США и Британии. Ибо ничто так не прочищает мозги и не добавляет ясности ума, как хороший грабёж. Видите ли, как это ни скучно звучит, но вкладывать деньги надо дома. Тогда их легче защитить – во всяком случае тем, кто наворовал довольно для перевода в иностранные активы. А если боитесь, что отнимут и дома, то делайте такие законы, чтобы не отняли. И соблюдайте эти законы. Ибо вы в своей стране не эмигранты, а граждане. Не поняли и ищете активов за границей? Тогда получите аресты и конфискации просто по принципу российского гражданства. Никогда такого не ждали? Тем лучше. Глядя на вас, другие умнее будут.

Сам миллиардер предложил за себя залог в размере 2,5 млрд рублей, однако суд решил его арестовать. Зиявудин Магомедов своей вины не признает, считает обвинения абсурдными и категорически отрицает их.

В минувший вторник глава комиссии турецкого парламента по международным делам Волкан Бозкыр заявил, что конгресс США может запретить поставку в Турцию истребителей F-35 в качестве ответной меры на закупку страной российских С-400. По его словам, Турция готова рассмотреть предложение США о поставке ЗРК Patriot, которое предполагалось обсудить на турецко-американской сессии по оборонной промышленности.

Совладелец группы «Сумма» и миллиардер Зиявудин Магомедов, который фигурирует в «кремлевском списке» США, арестован на два месяца без права залога.

9. Я приветствую обострение внутреннего напряжения – тем ярче станет необходимость сформулировать, наконец, в чём состоит наша идентичность и перестать прятаться за американские либеральные формулировки.

США ввело санкции против 13 компаний и ведомств из Китая и Северной Кореи. Свежая информация.

Комитет Совета безопасности ООН по КНДР одобрил новые масштабные санкции в отношении 49 компаний и физических лиц Северной Кореи. Об этом говорится в заявлении посла США в ООН Никки Хейли.

«Принятие этого исторического пакета санкций является явным признаком того, что международное сообщество единственная в усилиях по продлению максимального давления на северокорейский режим», — отметила она.

Общие проекты с Eni в Баренцевом море «Роснефть», скорее всего, тоже заморозит, считает аналитик АКРА Василий Танурков. А отыскать партнеров в черноморский проект будет легче: добыча тут дешевле, кроме того регион считается довольно перспективным, указывает Танурков.

Список учреждений против которых США ввело санкции. Всё, что известно сейчас.

Кроме того, сообщается, что геологоразведку на этом черноморском участке финансировал и частично проводил заграничный партнер «Роснефти» — итальянская компания Eni. По располагаемой последней информации 2-х источников РБК, бурение компания начала, запросив разрешение США, ответа не получила и ушла из Черного моря. Весной буровая Scarabeo 9, которая принадлежит Saipem («дочка» Eni), пробурила одну скважину, а потом уплыла.

Зиявудин Магомедов занимает 63 место в списке богатейших бизнесменов России за 2017 год, составленном Forbes. Его состояние оценивается в 1,4 миллиарда долларов. 

Санкции направлены на препятствование морской контрабанде, цель которой — поставки нефти и угля в КНДР.

По данным издания, Трамп верит в то, что Россия якобы представляет угрозу, но отказывается лично выступать с громкими заявлениями, доверяя это представителям различных американских ведомств.

30 января Министерство финансов США обнародовало «кремлевский список» — перечень лиц, приближенных к президенту РФ Владимиру Путину, против которых в любое время могут быть введены санкции.

США ввели санкции против Китая и Северной Кореи видео новости. Все последние сведения.

Читайте также