Главная / Экономика / Средств на ремонт дворовых территорий на проспекте Молодежи не предусмотрено

Средств на ремонт дворовых территорий на проспекте Молодежи не предусмотрено

ремонт дворовых территорий

В ближайшее время придомовые территории на проспекте Молодежи, 17б, 19 не будут ремонтировать.

Об этом говорится в ответе Луцкого городского совета на соответствующую петицию.

Напомним, 19 октября Юлия Батова зарегистрировала петицию, в которой жители вышеназванных домов просили обратить внимание на состояние придомовых территорий. В частности жители жаловались на состояние автомобильных дорог и тротуаров и заброшенные детские площадки.

Петиция собрала 319 подписей при трехсот необходимых и попала на рассмотрение в Луцкий городской совет.

15 ноября на сайте Единой системы местных петиций появился ответ горсовета на документ.

«В связи с поступлением электронной петиции о проведении благоустройства придомовых территорий на пр. Молодежи, 17б, 19 сообщаем, что решением Луцкого городского совета № 3/27 от 02.02.2016 года «О согласовании перечня объектов капитального ремонта улиц и придомовых территорий города Луцка на 2016-2017 годы» (приложение №2) не предусмотрено средства на капитальный ремонт указанных дворовых территорий.

Также информируем, что придомовые территории на пр. Молодежи, 17б, 19 включены в перечень дворовых территорий, требующих капитального ремонта (формируется из объектов, не вошедших в приложении 2 решения Луцкого городского совета от 02.02.2016 №3 / 27 «о согласовании перечня объектов капитального ремонта улиц и придомовых территорий города Луцка на 2016-2017 годы»). Данный перечень будет представлен депутатам Луцкого городского совета для рассмотрения и утверждения при формировании плана работ на 2017-2018 годы», — говорится в ответе на петицию.

Итак, когда начнут ремонтировать дворы возле домов 17б и 19 на проспекте Молодежи, пока неизвестно.

Прокрутить до верха